ПМС. Как бороться?

20 июл 2007, 10:17
Девочки, какие меры? Меня колбасит по полной программе. Бедный муж только интерисуется, сколько еще ему меня потерпеть. Чего так колбасит? После очередного неудачного протокола прошло уже четыре месяца, гормны в норме. А людей просто начинаю ненавидеть. Чувствую - несет, а остановиться не могу. Апофигеем апофиоза :) стал телефонный разговорс мужем: я позвонила ему сказать, что люблю его, а он трубку не взял. Перезвонил через 15 минут и получил по полной: что он глухой, а глухим телефоны не нужны, что "где тебя носит???" и в таком же духе. Прооравшись я замолчала. А он спрашивает: а чё звонила-то? Дура какая-то я, ей Богу :(. Мои психи носят стремительный характер и я быстро отхожу. Длится это все около недели. Но жить мешает основательно :(. У кого так бывает? Как спасаетесь?
20 июл 2007, 11:20
у меня так(, не спасаюсь, спасаются те, кто вокруг))))
23 июл 2007, 19:47
ППКС. И ещё у меня никак ПМС с ЭКО не связан. Было всегда. Со временем половинка Ваша долна привыкнуть ;)
Anonymous
23 июл 2007, 21:31
:))))
23 июл 2007, 10:02
Отслеживала эти психи за собой. Но ловила только концовку представлений. Раз на третий-пятый уследила процесс. И успевала сказать себе: "а че это ты?", "и чего ты так завелась?". Сейчас уже успеваю словить начало бурления. И начинаю разбираться с собой. Успеваю предупредить мужа"сейчас у меня начнется истерика?". Озвучка переживаний внутри меня очень помогает. Сейчас более расслабленная и спокойная.
27 июл 2007, 23:15
Молодец! я тоже пришла к нечто подобному! Помогает само понимание происходящего, а отрезвляет понимание последствий этого. Когда находит-стараюсь сублимироваться - например - лечу на кигбоксинг - отлупачу так маты руками и ногами - тренер отскабливает, выхожу с пустой дурной башкой - как шелковая...
23 июл 2007, 20:48
Может успокоительное пропить? Извините, может не мое дело..а где была очердная попытка?
Anonymous
23 июл 2007, 21:30
:)))когда я так себя веду с мужем (но я стараюсь не злоупотреблять), он начинает кричать на меня театрально: тетка отдай мою жену, ты съела мою жену, где моя жена. и я начинаю ржать:)))
23 июл 2007, 21:31
класс-)) юмор в семейной жизни главное дело_))
Anonymous
24 июл 2007, 22:22
:) только на нем и выплываем уже столько лет. бадаемся с экошной историей с 2000 года, если бы не юмор уже бы разошлись. но как не странно испытания только укрепили нашу маленькую ячейку. всем удачи выплыть и получить своих маленьких, сладких козявочек:)))
27 июл 2007, 23:20
Мой тоже с годами наконц научмлся меня правильно понимать. А то раньше сразу в ответ заводился... даже я ему кусок зуба когда-то отвелила и отбила! Сам под горячую руку подставился, бедняга. А счас - молодец. Научился на мои затмения в ответ правильно отвечать отрезвляющими вопросами на понимание. Ну, конечно еще не научился на мои выбрыки в ответ просто целовать...
Anonymous
29 июл 2007, 02:32
мне повезло, что мой в принципе отходчивый. прооравшись он мириться через 10 минут. и будет конючить пока не помиримся. я раньше могла неделями не разговаривать, но уже тоже теряю былую квалификацию:))) самой уже лень долго быть в ссоре.
29 июл 2007, 11:19
У меня так бывает, и это никак не связано с ЭКО. Спасаюсь новопасситом.
ПМС
23 июл 2007, 10:41
А у нас ситуация уже на грани развода( в основном, причина такая - кажется, что ко мне недостаточно внимательное отношение, к тому же у нас МФ...Почитаешь, как девочки пушут об отношении их мужей, часто мой не вписывается ни в какие рамки((((
23 июл 2007, 20:45
ошибаетесь, как раз чаще девочки пишут об отношениях, подобных вашему))
27 июл 2007, 23:22
Брак-это маленькое государство внутри большого государства, и все мы должны быть в нем дипломатами тоже. Одни учат этому другого терпеливо, другие молча ждут, что их мысли протелепатируют и прочитают ;-)
Anonymous
30 июл 2007, 12:12
с мужиченками про телепатию можно забыть, они совершенно другие деревья.;)))
30 июл 2007, 17:19
:-))
31 июл 2007, 11:46
думала только у меня такие проблемы. только "наезжаю " на себя, не на мужа.Регулярно себя ненавижу, считаю некчемной, ненужной, лишней в жизни и еще создающей всем проблемы. и как бы им было здорово и спокойно без меня.. ужасно бывает..
31 июл 2007, 19:26
Это нормально, главное не перебарсчивать:):):) (с транслита)
01 авг 2007, 11:48
ну да главное без фанатизма с самобичеванием:)
01 авг 2007, 19:13
Ты что, Бублик, как можно себя ненавидеть? Себя - любимую, любить и лелеять надо. Считать себя некчемной? Да ты с ума часом не сошла? Нельзя так с собой. Надо только хорошо о себе думать и выявлять все хорошие качества. Ну, а когда приходит этот, ПМС, то просто стараться держать себя в определенных рамках, то бишь в руках значит.
02 авг 2007, 07:08
спасибо НЕваляшечка! Скопировала твои слова и в свой блокнот.. Читать буду регулярно!
01 авг 2007, 11:52
Девочки помню когда мне было полегче- когда я принимала "Стресском" - Аюрведический препарат, биодобавка. Перестала принимать - и все по новой. Слышал кто о таком? А валерьянки мне не помогают, эффект почему-то обратный
02 авг 2007, 11:35
А я вообще против этих всех препаратов. Человек - на то он и человек, что разумное существо. Таблетки, они только видимость создают, и еще как потом влияют на нервную систему. Просто конролировать себя надо научиться. Мне тоже это не так просто далось, но научилась. Теперь кажется, что все просто! Бубличек, помнишь, как в песне у Пугачевой: "...в трудный час когда смертельно невезет, говорю, повезет все-равно!" Вот и я так же сейчас. Когда хреново даже очень, говорю, что все пройдет и завтра снова выйдет солнышко, поэтому зачем себя по пустякам растрачивать.?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325