лейкоциты в мазке. какие у Вас были перед прот?
Олечка
25 июл 2007, 07:36
это моя вечная проблемма-лейкоциты. инфекций нет. все перепроверено. флора такая говорят(иногда агрессивничает). вот сейчас во влаг.3-5, в щейке 25-30.назначили макмирор свечи перед М. а как у вас было?с какими лейкоцитами Вас пустили в протокол? было такое что были повышены, назначили что-то и не перепроверяли?
25 июл 2007, 18:45
Вы мне прям друг по несчастью!!! :-(( Достали уже эти лейкоциты! Точную цифру не помню, в шейке кажется 30-40. Результат анализов в клинике остались. В общем много. С чего все это никто мне так и не сказал. Сейчас курс лечения антибиотиками прохожу, в протокол не пустили. Проверила уже кажется практически все:-( Вот опять взяли посев. Доктор сказала пройти курс лечения, затем снова сдать мазок.
25 июл 2007, 20:34
Я шла в протокол,мазок вроде не сдавала.Перед пункцией за 4 дня сдала,а там тоже 25-30,в шейке вроде.назначали свечки 6 штук,утром и вечером по одной,больше не пересдавала.В результате двойная удача)
25 июл 2007, 20:43
Вот мне сказали что надо пройти курс лечения, а затем когда уже в протокол пойду(надеюсь это все же свершится), то если вдруг мазок снова будет не очень, то можно и просто свечами обойтись.
27 июл 2007, 18:30
У меня тоже лейкоциты 25-30 во влагалище, инфекции и бакпосев-чистые. Врач взяла посев из самой полости матки там лейкоциты 0-1, она сказала, что при ЭКО главное чистая матка, а не влагалище, но свечи на всякий случай назначила. Еще врач предположила, что повышенные лейкоциты как то связаны с кишечником.
01 авг 2007, 15:51
Знакомая проблема. Уже всю проверили вдоль и поперек. Сдавала и ПРЦ и бакпосев на все-все-все. Ничего не нашли. И... спокойно взяли в протокол. Было это перед второй удачной! попыткой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение