Мед. центр "ЛЕРА" м.Тульская
26 июл 2007, 09:15
Подскажите пожалуйста, может кто то наблюдался в этом центре или слышал о нем и врачах какую то информацию?
Не хочу светится
31 июл 2007, 17:21
Была и сбежала - помогли, квалификация врачей страдает очень...
27 июл 2007, 11:11
Наблюдалась в этой клинике почти три года. Некоторое время назад после очередной неудачи пришла к выводу, что надо ее менять. Врачи там неплохие, приветливые, доброжелательный и приятный персонал, я знаю несколько девушек, удачно там забеременевших. НО! Есть одно НО! После нескольких неудач интерес врачей к Вам снижается, разбора неудачных попыток нет вообще, дополнительные обследования после неудач не назначают. Я лично после неудачного протокола (а до этого были инсеминации, ЭКО в ест. цикле, ЭКО, Крио, лапарскопия и еще много чего) настоятельно просила о дообследовании, мне сказали, что у меня все в порядке и особого смысла они в этом не видят. Спросили, когда я планирую следующий протокол. Потом просто пришла к врачу со списком анализов, и сказала, что хотела бы их здать. Меня встретили вопросом: "Где ты этого начиталась? Зачем тебе это нужно?" Так что теперь точно знаю, что эта не моя клиника. Они не ищут причины, не пытаются ответить на вопрос "Почему не получается?", а просто назначают следующий протокол. Во всяком случае, так было с моим врачом. По-моему, такая практика недопустима в этом деле. К тому же, теперь, когда я сходила на консультации в другие клиники, оказалось, что и само лечение на протяжении этих трех лет тоже было не без изъянов. Но, может быть, Вам повезет и у Вас все получится с первой попытки. Тогда эта клиника станет для Вас особенной на всю жизнь.
27 июл 2007, 11:24
полностью с вами согласна,я убежала оттуда после первого протокола!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
27 июл 2007, 12:19
Моя подруга делала там 5 попыток и все безуспешно, перешла в другую клинику получилось с первого раза! Согласна с девочками, они ничего не предпринимают после неудачного протокола, а тупо назначают новый!!!! Смотрите сами, сходите в несколько клиник на консультацию, а потом уже выберете!
27 июл 2007, 23:53
Имела счастье побывать там ,еще когда они были на Серпуховской. Выбрала ,блин ,по территориальному признаку. Когда поняла ,что надо уносить оттуда ноги ,они мне не отдали крио под предлогом того,что перепутали при заморозке мои эмбрионы с эмбрионами другой пациентки . При обследовании в Аве выяснилось ,что мой шанс-только см и никаких вариантов.А эти ,с позволения сказать,твари меня на протоколы гоняли,потому что у них клиентов видать маловато было.
31 июл 2007, 21:46
ужас, надо у подобных клиник отбирать лицензии
28 июл 2007, 00:12
моя знакомая делала там 5 попыток по молодости. жалеет страшно, потеряла время только. ИМХО
30 июл 2007, 14:23
Я 2 сделала, тоже мимо и сбежала, так как дообследования не предлогалось. А как тупить то все-время по одному и тому же пути?
01 авг 2007, 00:00
у меня там было три протокола. к врачам претензий нет. и доп. обследования были и схемы меняли. ушла. тк видимо их эмбриология для нас слабовата.
01 авг 2007, 01:06
А я там забеременела с первого раза. Согласна, что если бы не получилось, то ругалась бы на клинику. Вот у меня с Опарина не сложилось, денег туда снесла ..море. Все обследовали да обследовали и надо и не надо, а причины не нашли. А в Лере сразу все что надо. Наверное надо , чтобы повезло. Удачи с первого раза!
Anonymous
01 авг 2007, 13:33
Ну хоть один положительный. Может еще есть?
01 авг 2007, 13:46
моя подруга с 3-й попытки у Литвинова(до этого там же две в ЕЦ у Ефремовой). мальчику пол года уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение