про доктора Шадыева. Сеченовка.

26 июл 2007, 10:14
Девулечки, кто наблюдался или делал ЭКО у доктора Шадыева в Сеченовке отзовитесь! Интересует как давно этот доктор в ЭКО, какие результаты и все все все кто что может о нем сказать. Записалась к нему на прием так как мой доктор на б/л, а переносить протокол уже не реально переношу протокол по разным причинам уже 3 месяц, планирую вступить в протокол и как то страшновато. В нашей клинике он новенький никто о нем ничего не знает. Плиз помогите. Буду рада всем откликам как положительным так и не очень про этого Доктора.
26 июл 2007, 13:05
Я была у Шадыева. Этот вопрос недавно поднимали, но мало что о нем известно. Неизвестно также - много ли у него успешных протоколов. Сама я перешла в другую клинику, но не потому что он мне не понравился, а из-за того, что не понравились врачи и медсестры, которые с ним работают. У меня к ним не было ни доверия, ни симпатии.
26 июл 2007, 13:21
Спасибо, за ответ. А можно ссылочку где обсуждался вопрос про Шадыева.
26 июл 2007, 13:24
Я даже не знаю - как ее найти. Простите. В архиве ка-то, наверно
26 июл 2007, 14:00
да, ладно. Раз никто не отвечает значит и правда у него опыта в ЭКО маловато.
27 июл 2007, 10:40
А вы тоже у Зориной и сейчас к нему попадаете?
27 июл 2007, 10:48
Да я была у ЗИВ, а сейчас на распутье и пока не решила к какому доктору идти.
27 июл 2007, 11:17
у меня то нет выбора - протокол уже начался
27 июл 2007, 11:23
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 11:28
спасибо - всё равно страшно так.. настраивалась на одного врача, а теперь вообще непонятки такие.. другого выхода у меня нет - буду надеяться.а вы выбираете к кому пойти?
27 июл 2007, 12:22
Оль, приходи в наш Альтровский топик, там некоторые девочки тоже идут к Шадыеву. Обменяетесь впечатлениями. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30387958
28 июл 2007, 17:27
Наблюдалась у Шадыева и делала у него ЭКО как сама, так и коллегу свою отправила. У меня результат к сожалению не получился - у нас МФ и мой СПКЯ. У коллеги с трбным фактором с первого раза родился мой крестник Феденька. Как человек и доктор, мне Анвар Хаитович нравится. Очень приятный, всегда отзовется и поможет!
28 июл 2007, 19:48
А Вы делали у него когда он работал в Сеченовке?
28 июл 2007, 23:24
Да, когда он там и простым врачом был, и когда заведующим.
26 июл 2007, 19:54
На пробирке есь такое объявление: Отделение вспомогательных репродуктивных технологий Клиники акушерства и гинекологии Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова с 22.03.2007 новый состав врачей и эмбриологов: Врачи: кандидат медицинских наук Федина Екатерина Витальевна кандидат медицинских наук Мекша Юрий Валерьевич Эмбриологи: Володина Оксана Юрьевна Адрес: Россия 119435 г. Москва улица Еланского дом 2, строение 2 Телефон: +7 (495) 248 -06-28 Факс: +7 (495) 248-06-28 Сайт - http://www.mma.ru/, e-mail - mma-ivf@mail.ru Ранее в отд. ЭКО работали : Анвар ШАДЫЕВ, был заведующим отделением ВРТ Центра репродуктивного здоровья Клиники акушерств и гинекологии ГОУВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава с октября 2005 г по март 2007 г и эмбриолог Митюшина Наталья Геннадиевна.
26 июл 2007, 20:13
Похоже, он там больше не работает.
26 июл 2007, 20:15
он теперь в Альтре.
27 июл 2007, 10:39
Девочки, у меня вообще беда - я наблюдалась у Зориной, сегодня пришла ( 3-ий день в протоколе), захожу - а там Шадыев сидит, говорит что Зорина заболела... я честно ну прям чуть не разревелась.. ну как же так можно.. и не предупредили.. :( Есть отзывы у кого нибудь? Обыскала весь инет не могу найти...Кто нибудь знает что нибудь об этом враче??
27 июл 2007, 10:50
Вы не волнуйтесь - тоже по Еве я знаю, что он раньше работал с хорошим специалистом по ЭКО, которая раньше работала в Сеченовке (женщина-врач, фамилию забыла), поэтому я в свое время и пошла было в Сеченовку. Но потом все как-то там развалилось, и он вроде один остался с непонятными какими-то "дурами". У него есть опыт. У него были удачи и неудачи (тоже по Еве знаю, когда обсуждался этот вопрос)
28 июл 2007, 17:29
Он работал по-моему с Калининой Е.А. (Арт-Эко) и Торгановой (Евроклиник). А опыт и удачи у него действительно есть.
30 июл 2007, 13:15
Прости, я просто тоже у ЗИВ, а тебе даже не сказали просто отправили к нему и все???????? а разве ты не можешь отказаться от этого врача???
30 июл 2007, 13:58
Я пришла на приём к ЗИВ, меня никто не предупредил что её не будет - поставили перед фактом уже в кабинете у врача. А вы у кого теперь? Я в протоколе, сегодня 6-ой день на гонале. У Вознесенкой всё занято... даже не знаю что и делать..
30 июл 2007, 14:15
я бы перешла к быковской например, про нее тут не писали, но в прошлый раз, когда ЗИВ была в отпуске я попала к ней, так что мне она понравилась, единственное она пока узи делала кому-то по телефону сказала что занята, но это было всего 2 секунды, так же я однажды попала к Дмитриевой, совсем не понравилось.... как мне объянили поменять врача можно в любой момент протокола
27 июл 2007, 11:16
Спасибо девочки - буду настраиваться на удачу.
27 июл 2007, 15:33
Обычно я здась читатель, но не могла не написать. Я делала в Сеченовке у Шадыева бесплатно (трубы удалены, из регионов давали направление только в Сеченовку, выбора не было, москвичей - на Опарина) в ноябре 2006. Я в шоке. На стимуляции проворонили овуляцию, отказались делать пункцию, даже не извенились, выпихнули и все, сказали сама виновата - оргалутран делала не вовремя. Это был мой четвертый протокол, уж, наверное, я понимаю что к чему и во сколько нужно делать укол :(. Понятно, что мой негатив ситуацию ни у меня и ни у кого не изменит, но промолчать не смогла, слишком обидно и тяжело было тогда. Воспоминания навеяли... Извините, если что не так написала.
Anonymous
28 июл 2007, 17:00
Возможно такое отношение потому что вы делали бесплатно, хотя... Как я поняла врач вам не понравился из-за своей некомпетентности или вообще клиника сама не понравилась?
28 июл 2007, 19:52
Я думаю врач должен быть выше товарно-денежных отношений.
Anonymous
29 июл 2007, 10:04
Это само собой, но все люди разные...
28 июл 2007, 19:50
Спасибо Марта, такие отзывы мне тоже нужны, сами понимаете. Вам я очень сочувствую, так как тоже знаю что такое пережить неудачу.
28 июл 2007, 18:44
После ухода из отделения ЭКО Сеченовки Торгановой, Калининой, Гордеевой добровольно мало кто туда ходит. Я уже 4 года наблюдаюсь в Сеченовке и вижу, что ЭКО там в забвении, отделение пустое по сравнению с прошлыми годами.
Этот доктор в ЭКО чуть более года - он только начинал, когда я пришла в Сеченовку на 1 прием к Гордеевой (январь 2006). Тогда даже персонал над ним подшучивал :"учеником нашим" называли. После того, как оттуда ушла Гордеева (кстати она произвела хорошее впечатление), он стал там руководителем отделения (по-моему). Я бы туда не пошла хотя из-за того, что у них там с записью бардак - пиходишь к назначенному времени и сидишь 2-3 часа по дверью - а они вызывают кого угодно, но только не тебя. Не-не-не. Сеченовку нафик.ИМХО
30 июл 2007, 14:22
Спасибо Лилунчик. Этот доктор теперь в Альтре. Мне на ресепшен когда я записалась к нему на прием, сказали что у него бО-О-Ольшой опыт в ЭКо. обманули. ....
31 июл 2007, 08:32
мне тоже сказали супер-врач, 3 месяца работает, но все к нему почему-то в первый раз попадают. Если бы он 3 мес. работал, отзывы точно были.
05 авг 2007, 21:12
Если вы читали выше, то я свой отзыв об этом враче оставляла. А отзывов не было на Еве потому, что их тех,кто делал ЭКО в Сеченовке, на Еве практически не был. Отсюда и мало отзывов.
05 авг 2007, 21:15
Зря вы говорите, что доктор всего один год в ЭКО. Я к нем пришла еще в 2004 год, а ЭКО же делала в 2005 г. А с записью, когда он стал заведующим, бардака не было. Я записывалась и приходила, ждала самое большое минут 30.
30 июл 2007, 12:17
я в шоке.. искала я себе врача опытного.. а выходит наоборот...надо ж так попасть
30 июл 2007, 13:08
ну пипец, я завтра на подсадку к нему, прибываю в шоке.
30 июл 2007, 13:59
Фёклушка, я сама в шоке... у меня возможно в пятницу пункия..
30 июл 2007, 14:12
Он в силу своего молодого возраста врядли может сравниться по опытности со своими учителями. Только не расстраивайтесь и верьте, что у вас обязательно получится! Удачи!
Anonymous
30 июл 2007, 18:37
у меня с ним провальные 2 ЭКО и одно КРИО при этом человек не плохой - внимательный, позвонить всегда можно было, ну как-то психологически помогал насчет профессионализма не знаю - но после пункций ничего не болело, назначал в общем тоже, что и теперь другой врач назначает (а у меня сейчас очень хороший врач! - по здешним евовским советам нашла). короче не знаю
Anonymous
30 июл 2007, 20:29
У меня с суперским врачем тоже как и у вас 2 пролета по ЭКО и 1 крио было, теперь вот у Шадыева, а кто знает может это как раз мой доктор, поэтому я например не расстраиваюсь, а как человек он действительно мне тоже очень нравиться.
31 июл 2007, 15:08
Девочки, сочквствую кто в протоколе у ЗИВ. У меня дожен был начаться вчера, и вот(((. Если бы начался и мне начали подсосывать каких-то других врачей ((( представляю ваше состояние. Держитесь, удачи
01 авг 2007, 08:51
девочки, вчера был у меня перенос у него, я оч. переживала, но кажись зря, мне он вроде понравился, все прошло оч. хорошо, потом он все подробно расписал, расказал, ответил подробно,даже как-то по свойки на все мои вопросы, даже сделал узи, которое и не планировалось делать, просто я задала вопрос про гиперу, и чтоб я успокоилась повел меня в другой кабинед на абдоминальное узи проверить состояние яичников, пожелал удачи и мы распрощались. Впечатление хорошее. И мне показалось, что ЗИВ все же выйдет, т.к. он мне сказал, мол, когда выйде И.В. и вы к ней пойдете, посоветуйтесь (вобщем говорил, о чем посоветоваться надо), т.ч. не теряйте надежду.
01 авг 2007, 09:40
Фёклушка - желаю удачи, чтоб масики у Вас прижились на все 9 месяцев :) Рада что всё прошло хорошо. Мне он тоже всё подробно обясняет, рассказывает, что для меня очень важно. А вы как сейчас, на работу будете ходить или домашний режим и лежать? У меня вроде на субботу планируется пункция...
01 авг 2007, 10:31
буду ходить на работу, т.к. у нас полный аврал, в банке работаю. Чувствую себя хорошо, работа сидячая. Желаю всего самого наилучшего, пусть все получится.!!!!
01 авг 2007, 10:32
Спасибо! И тебе тоже :) А тебе когда теперь на приём?
01 авг 2007, 11:28
теперь 13 авг. хг сдавать в этот же день вечером узнавать результат по телефону. в отпуск он меня не отпустил, полная засада. весь год мечтала.
04 авг 2007, 08:32
Фёклуша привет, как дела твои?
07 авг 2007, 14:36
приветик! в другом топе написала! как ты? перенос был уже? по моим расчетам во вторник видимо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325