Месячные после ЭКО

29 июл 2007, 20:49
Девочки, привет. В пятницу отменила поддержку, сегодня с ночи начались месячные. Очень (!) болезненные, изнутри прямо разрывает, сидеть больно, прошибает пот при спазме, отдает по всему телу. У меня и раньше были боли при месячных достаточно сильные, может из-за эндометриоза. За день выпила 3 таблетки Нурофена. Это у всех так после ЭКО усиливается боль во время первых месячных?
29 июл 2007, 21:10
Обильнее почти у всех, эндометрий то вам наращивали больше чем он сам наростает в ЕЦ, а боль как следствие, это уже индивидуально
29 июл 2007, 21:10
у меня так было(
29 июл 2007, 21:27
У меня тоже после ЭКО М очень обильные и болезненные. Хоть на стенку лезь.
30 июл 2007, 16:44
не только первых(
29 июл 2007, 21:45
Спасибо, я бы не сказала, что они значительно обильнее пока, в первый день, но на стенку от болей хочется лезть.однозначно отвлекает от мысли "какая же я несчастная, ну почему ничего не получилось"
30 июл 2007, 16:22
Привет! У меня тоже эндометриоз (с оч. сильными болями). После неудачного протокола когда начались М. 3 дня подряд колола анальгин в/м - оч. хорошо помог
31 июл 2007, 06:25
А я вообще испугалась во время первых месячных! Болеть то не болело сильно (чтоб на стену лезть), но зато выходило из меня нечто такое.... и много и разного характера. Врач сказал, что это слизистая матки отторгается и эндометрий искуственно нарощенный выходит. Во вторые месячные тоже выходили ошметочки.... а вот в третьи уже нормально было. Не зря доктор отказался делать протокол в слежующем же цикле.
01 авг 2007, 04:37
У меня ничего не болело, тоже есть эндометриоз. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325