КРИО в естественном цикле???
30 июл 2007, 12:12
Малышу уже 3 года. Решились на второго и уже в августе иду на КРИО протокол в естественном цикле. Кто уже делал КРИО в ЕЦ расскажите какие медикаменты вы принимали до и после переноса?
30 июл 2007, 12:37
У нас было крио в ЕЦ:до переноса не принимала вообще ничего,только отслеживали овуляцию УЗИ и тестами,и градусником тож.После переноса принимала 3 или 4 шарика утрожестана в день.УСЕ.ХГ на 14 день 207,тестов не делала.Результату на днях был годик.
30 июл 2007, 12:54
Поздравляю с прошедшим годиком :)
30 июл 2007, 18:24
сначала ничего - только на УЗИ следили за овуляцией + пила фолиевую кислоту потом увидели - плохо растет эндометрий и фолликул тогда на 14 ДЦ сделали укол прегнила 5000, до переноса мазала дивигель 2 гр + пила автовегин (эндометрий чтобы подрастить) после переноса 18 ДЦ утрожестан, прогестерон внутримышечно, дивигель 1 гр
02 авг 2007, 12:31
Лекарств имено по минимуму. У меня был свежий естетственный, но на подсадке похзнакомилась с девочкой. Она у Потапова, а я была в этот раз у Заевой. как раз крио в ЕЦ - в подсадке был утрожестан потгом крайнон,прегнил и все :).Перенесла очень легко, УДАЧИ!!
03 авг 2007, 16:15
Спасибо. Вот и я теперь хочу дочурку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение