Гистероскопия - где?
31 июл 2007, 16:11
Всем - добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать гистероскопию. Хотела в Сеченовке, у Джибладзе, но она в отпуске. В клинике, где планирую ЭКО, дороговато выходит... Куда еще податься? К какому врачу? Может быть, в 11 гинек. б-цу? Кто-нибудь там делал, у кого, как проходит весь процесс? Можно - в личку. Спасибо!
01 авг 2007, 12:56
Я делала в ЦПСиР, в пятницу прошлую, всё пока нормально, без осложнений. Фамилию врача не знаю, но женщина очень приятная, как и весь персонал. Мне сделали бесплатно!
01 авг 2007, 14:57
Спасибо за ответ! Удачи!
31 июл 2007, 17:35
Девочки, неужели никто не подскажет про гистероскопию? :(
31 июл 2007, 17:39
Я делала в ЦПСиР на Кедрова. Не советую. Получила осложнение. Может быть оно и не зависило от профессионализма врача, но все же. До гистеры ничего такого не было.
31 июл 2007, 17:52
Я делала там же. Все прошло отлично- никаких осложнений. У всех видимо по разному.
31 июл 2007, 17:55
Витюша, а подскажите, пожалуйста, у какого врача вы делали? Туда можно без направления, просто сначала на прием придти? P/S/ можно на почту: apelsin7ka@rambler.ru или в личку
01 авг 2007, 12:59
Написала в личку:)
01 авг 2007, 14:32
Спасибо! прочитала и ответила :)
31 июл 2007, 17:42
спасибо за отклик! учту ваше мнение. Удачи!
01 авг 2007, 11:41
Девочки, а в 11 ГКБ никто гистеру не делал или в мед. центре при больнице Данимед? Если кто делал, может поделитесь впечатлениями?
01 авг 2007, 11:46
я делала в декабре прошлого года Палаты находятся в самой 11 больнице. Эти палаты арендует центр Данимед. Врачи 11 больнице утром работают в 11 больнице,а вечером в Данимеде :-)) Центр находится в доме, пристоенном прямо к 11 больнице. Цена будет однозначно 13500 (вместе с посевом из полости матки, обязательно обговори и попроси этот посев перед тем, как в кассу будешь деньгу платить) ПОзвонила, сказала, что у вас делала гистеру моя знакомая девочка Света, посоветовала вас. Хочу сделать у вас. Мне нужно сделать на 21 день цикла, это будет 11 декабря. Возможно ли к вам попасть и сделать гистеру в это время. Анализы оригиналы, копии можешь себе оставить, копии не возьмут. Утром я приехала в 10.00, в 17.00 уже уехала. Операцию сделали в половина второго, в три я уже сидела и пялилась от безделья в окно.В пять меня забрал муж.После операциипрокапают антибиотик (всё в стоимость уже входит,больше ничего платить не надо), вобщем всё как надо ;-) Гистология делается 2 недели.Всё подробно. Зовут врача Татьяна Юрьевна. Деньги платила вперёд в кассу Данимеда. ----- Original Message -----
01 авг 2007, 11:50
Доктор Татьяна Юрьевна Карлова,моб. тел.8-903-164-92-76. Скажи,что порекомендовала обратиться Анна,которая делала гистероскопию в декабре. Врач молодая,но очень грамотная,аккуратная.Условия обычные. У нас с девушкой была палата на двоих:кровати,тумбочки,санузел в палате, холодильник.Я шла туда по рекомендации именно к Карловой.Персонал вежливый,заботливый... Я осталась довольна.
01 авг 2007, 12:35
Меламори Блимм, большое спасибо за такой подробный ответ! :) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение