Блин, так расстроилась...
01 авг 2007, 20:42
Я вот в крио протокол должна идти в этом цикле...Сейчас смотрят по УЗИ мой эндик. Сегодня 10 ДЦ, а эндометрий только 5 мм:-(Так расстроилась...Всегдя вроде хорошо рос. Вот прописали прогинову пить (3 таблетки утром и 3 вечером). В пятницу опять на УЗИ. Расстроилась страшно. Я правда немного простыла в выходные и насморк был (да и сейчас немного есть). 2 дня горло болело. Может это повлияло? Неохота на следующий цикл все откладывать... Может еще актовегин попить?
01 авг 2007, 21:05
Он может есчо подрасти, у меня он за 2 дня на 4 мм увеличился. Вырастет есчо вот увидиш. (с транслита)
01 авг 2007, 21:22
надеюсь. Вот прогинову пока пью. Хорошо, что есть надежда. Спасибо.
01 авг 2007, 21:34
Правильно пеи прогниву и ешь свеклу и клубнику и вишню:) Почему то на американском форуме красные фрукты и овосчи для роста эндометрия рекомендуют. (с транслита)
01 авг 2007, 22:59
спасибо)
02 авг 2007, 08:12
Не расстраивайтесь, пожалуйста! Помните, что Бог не делает, все к лучшему! Возможно, Вам нужно немного подождать. Поверьте, спешка в таких делах ни к чему. Мы все спешим, думая, что нужно быстрее, быстрее, а иногда нужно подождать месяц-другой ... и все обязательно получится. Мы все столько долго терпим, ждем в ожидании чуда ... ну еще немного терпения и у Вас все будет хорошо. Побольше позитивных мыслей, веры и надежды! Удачи Вам огромной!!!
02 авг 2007, 08:09
По своему печальному опыту советую: прерывайте всё и начинайте в следущем цикле. Особенно КРИО. Это доращивание внезапными (не с начала цикла) и ударными дозами гормонов результата не даст. То-есть результат будет, нужные миллиметры вам "натянут", вот только пролёт на 99% гарантирован. Ведь не только мм важны... У меня два КРИО пролёта именно по этой причине, проблем в данной области нет, только вот выяснилось что плохо растёт эндометрий. Два протокола по вашей схеме: ХГЧ<0,5 (подсаживали во всех случаях бластоцисты лучшего качества), только назначили нормально, с начала цикла- результат в пузе. Не бросайте нервы на ветер, один цикл подождать и всё будет прекрасно! (с транслита)
02 авг 2007, 09:34
А мне крио со стимуляцией делали. Кололи Гонал в маленьких дозах, вроде так эффективнее. Может вам действительно подождть. Жалко будет, если по причине нетерпения все провалится. (с транслита)
02 авг 2007, 15:56
Я поняла. Огромное вам спасибо! завтра иду к врачу и предложу перенести протокол на следующий цикл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение