ЦПСиР

Anonymous
02 авг 2007, 16:20
Кто-нибудь там лечится делал ли ЭКо???? Подскажите???
03 авг 2007, 12:15
Я там рожала после ЭКО. Меня туда направили на роды из за проблем с гемостазом (у них такая специализация). Все очень хорошо прошло.Врачи очень внимательные.
03 авг 2007, 12:32
Привет, я там делала 1 ЭКО + крио - мимо, и 8,08,07 иду на крио, т.е. уже подсадка. Врач Гергерт, она мне очень нравиться. Правда последнее время у нее на приеме много Б приходит, и поэтому долго жду своей очереди. А вы в ЦПСиР собрались? Еще была у Неижко на узи, когда моя врач в отпуске была. Тоже очень приятный человек, и она же мне пункцию делала.
03 авг 2007, 15:49
Привет! Я там лечилась,делала операцию у доктора Сущевич.Наблюдаюсь у Фокиной Т.А. Эко делала у Неижко(Младова),удачное с первого раза.Хорошие внимательные,вежливые доктора.Мне все нравиться.
09 авг 2007, 13:52
КС после ЭКО
03 авг 2007, 16:20
Неижко уже Младова. Скоро в декрет уйдет. Народу всегда много в ЦПСиР.
08 авг 2007, 11:53
Была сегодня на приеме у Городницкой - полный ужас!!! У нее было такое выражение лица, типа что ты сюда приперлась, да еще вопросы задаешь!!!! Может мне просто не повезло с врачом?
08 авг 2007, 16:37
Скорее всего. Младова очень приятная женщина. Общалась с другим врачом в Альтра Вите, тоже приятная женщина...
08 авг 2007, 16:48
А есть ли смысл к ней идти, если она в декрет уходит? Может еще кого посоветуете?
09 авг 2007, 20:12
Младова хороший врач, но медсестра у нее Яна по-моему, извените, грубая и не воспитыная дрянь, ужас аж мурашки как вспомню про нее, Я бы вам еще посоветавала Краменко(по моему так пишиться, или Гергерт, ну у нее народу очень много, в очередях по 1 а то и полтора сижу, ужас. Вчера была подсадка, обещяли в 11.30 начать а начали в 13.30, пункций много было. Так что выбор за вами, еще Лебедева хороший специалист, но к ней трудно попасть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325