Опять провал

02 авг 2007, 20:13
Хотела просто записаться в табличку, для статистики, не нашла. Второй протокол, опять неудача. 14ДПП - ХГЧ - 0,84! Даже не скажу, что мне плохо. Мне очень пусто!Когда я дождусь своих деток? Но я благодарна протоколу, что у меня было почти 2 недели счастливого чувства, что я беременна! И еще? Как не потерять интерес к прочей жизни? Мне кажется, я начинаю жить "от протокола к протоколу"!
02 авг 2007, 20:52
Жаль... Но у вас все получится!!! Мы все здесь от протокола до протокола. Но надо держаться, верить в себя и в свои силы!!! Удачи вам в дальнейшем!!!
02 авг 2007, 20:54
Придет и ваш час, главное надеяться и верить. Удачи вам и терпения.
03 авг 2007, 07:03
Сочувствую :-(. Держись. Надейся.
03 авг 2007, 08:07
Гульнара, мы все живем от протокола до протокола. К сожалению, это наша жизнь. Здесь уже ничего не поделаешь. Держитесь, не теряйте надежды!
Что тут скажешь, очень жаль... Главное верить и надеятся на благополучный исход. Удачи вам огромной! А жизнь от протокола к протоколу у нас у всех, пока не станем мамами! Не унывайте пожалуста все будет обязательно хорошо!
02 авг 2007, 21:10
Спасибо. Иногда хочется, чтобы поняли и пожалели. И только вы, девочки, как никто, это можете сделать! Я знаю, мы будем пытаться, пока не победим! И у нас у всех обязательно будут дети! А жить от протокола и до протокола, наверное, не так плохо. Мы планируем и стремимся к беременности, только вот умные и грамотные очень! ОЧЕНЬ сознательное материнство!
03 авг 2007, 21:53
как сказала мне одна подруга: просто у тебя затянувшаяся Б, а остальное мелочи!
02 авг 2007, 23:18
Верить! Надеяться! Идти только вперёд, не смотря ни на что!! Всё обязательно получится!
03 авг 2007, 11:42
Верь, что обязательно все получится, в следующий раз точно. Я самостоятельно забеременела через полгода после второго протокола, но на 8 неделе - ЗБ (я сама виновата - не в ту клинику обратилась, чтоб поддержать долгожданную беременность). А третий протокол был удачным и малыш теперь у нас уже есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)