последняя попытка аксакала

04 авг 2007, 17:36
последний протокол, последняя попытка обдурить время. больше не могу , здоровье уже не выдерживает, да и душа тоже. первый укол сделан,доза максимальная, отступать некуда страшно очень потому что потом уже будут только глубоко альтернативные варианты,которые еще не факт что сработают потому что моей астме явно не нравится это издевательство потому что мои пара процентов шанса это такой мизер В курсе протокола только вы, мои Еваколлеги и сын, ну и СМ-) так что поддержка очень нужна короче, те, кто ИСКРЕННЕ желает мне удачи вопреки всему, могут за меня помолиться и подержать кулаки. всем спасибо всем удачи
04 авг 2007, 17:42
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 авг 2007, 17:44
Удачи!!!!! Держим и будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 17:48
Моя хорошая,ты знаешь,что я люблю тебя и искренне от всей души желаю тебе огромной удачи!!! Буду держать за тебя кулачки и знай,что рядом есть надежное плечо,на которое ты всегда можешь опереться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 17:53
Зотик, дорогая, от всей души хочу пожелать удачи! Очень хочется, что б все получилось. Помоги тебе Боже! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 17:53
Держим кулачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас все должно получиться и получится!!!! Удачи вам огромной!!!!
04 авг 2007, 17:56
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:00
В путь!!!! И до ПОБЕДНОГО конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 авг 2007, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 19:06
С Богом!!! пусть удача настигнет тебя в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 авг 2007, 20:24
С БОГОМ,ЗОТик!!!!!!!!!!!!! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
04 авг 2007, 22:42
держу кулаки и молюсь за вашу удачу @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< (с транслита)
04 авг 2007, 23:38
Зотик Удачи огромной!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачищи огромной!!! И сил, терпения Аксакалу!! Держись, Зотик..
05 авг 2007, 00:41
Желаю ВАМ от всей души Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 09:07
Удачи тебе, Зотик!
С Богом, пусть все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 12:53
Удачи огромной,сил,здоровья! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 14:29
Удачи преогромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 21:36
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 22:04
Зотик удачи тебе!! Я верю, что в этот раз повезет, и через 9 мес. родится чудо-детка для чудо-мамочки!! Держу кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 06:13
Удачи!!!! самое главное верить, что на этот раз все получится
06 авг 2007, 09:08
желаю вам удачи!!!!!!!!!!
06 авг 2007, 09:52
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 10:08
Зотик, пусть у вас всё получится!!! Верьте в успех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 10:55
Зотик, от всей души желаю тебе удачи!!! Пусть все обязательно получится!!! Держим за тебя кулачки.
06 авг 2007, 11:36
Искренне желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 14:38
От всей души удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верю и надеюсь, что Бог Вам обязательно поможет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗОТик дорогой, я с тобой во всех отношениях - сама такая же, никто уже не понимает! Но тебе желаю удачи больше, чем себе!!!
06 авг 2007, 17:10
Зот, милая, держитесь! Вы для меня пример и очень надеюсь на вашу УДАЧУ!!! В конце концов, "глубокие альтернативные варианты" как запасной вариант тоже совсем неплохи (во всяком случае, у меня только на них и осталась надежда - 8-я попыток, перепробовано все - и свои ЯК, и ДЯ, и сама, и две СМ:), но я не отчаиваюсь, буду продолжать до победного, чего и вам от души желаю!) Не опускать руки! Рано или поздно все просто обязано получиться! И пусть это произойдет именно в этом протоколе!!!
07 авг 2007, 06:43
ЗОТ, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Большой тебе удачи!!!
04 авг 2007, 17:59
Зотик,удачищи тебе огромной и кучу везения! Дай Бог!Очень крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:01
ЗОТИК! Дай Боже тебе удачи! Очень тебе ее желаю! Давай, миленький, ты же можешь, я верю!
04 авг 2007, 18:02
удачиииии!!!!!!!!!!!! мои кулачки.
Зотик, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО победишь в этот раз! Я очень в это верю. Должна. Держи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:09
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 авг 2007, 18:10
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:13
Победы, здоровья и терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:35
ПОБЕДЫ, ПОБЕДЫ и ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:46
Держи и не дрейфь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 19:09
Дай Бог!!!! Искренне желаю тебе вопреки всему (возрасту,диагнозам, здоровью и т.п.) через 9 месяцев принимать поздравления с рожденьем замечательного сыночка или лапочки-дочки! Кулаки зажаты крепко-крепко, аж пальцы болят...
04 авг 2007, 19:31
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 19:33
Спасибо, народ!очень одиноко и тревожно,а собака тонкостей моего состояния не понимает-)я буду стараться не раскисать и быть оптимисткой, насколько возможно в моей ситуации.Клиника моя меня взяла сквозь зубы,в Москву ехать не получилось по ряду причин,так что покой на мтолько снится... буду на связи, всем огромное спасибо.
04 авг 2007, 21:29
Держись Дорогая! Зажимаю себе и Стешуну кулаки за тебя, пусть у тебя все получится в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 22:22
Дорогая ЗОТик!!!Я очень рада,что ты снова в БОЮ!!!Ты молодетС!!!Мне твоего оптимизма;-)ЛЮБЛЮ!!!УДАЧИ!!!Держись!!!БУДУ МОЛИТЬСЯ!!!
04 авг 2007, 19:48
Всё будет хорошо! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
04 авг 2007, 19:57
Кулаки в помощь и подержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 20:00
Зотик, милый! Пусть эта последняя попытка станет ПОБЕДНОЙ! Должен и на твоей улице перевернуться грузовик с пряниками. Я давно слежу за твоей историей, и каждый раз сердце сжималось от боли, когда твои попытки заканчивались неудачей. Пусть наконец- то Господь дарует тебе малыша. Я с тобой. Кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
04 авг 2007, 20:06
Удачи огромной! Пусть все получится!
04 авг 2007, 20:06
Желаю удачи и жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!
04 авг 2007, 20:12
Пусть это на самом деле будет последняя,удачная и самая счастливая попытка! Удачи вам! У вас должно все получиться!
04 авг 2007, 20:40
И я кулачков подкину! Удачи огромной! @@@@@@@@@
04 авг 2007, 21:10
каждый раз слежу за вами и восхищаюсь силой и настроем!!! пусть эта попытка будет последней и удачной, пусть эта эпопея уже завершится!!! Дай ввам Б-г сил и удачи!
05 авг 2007, 00:56
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 21:13
Верю в вашу победу в этот раз!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!!
04 авг 2007, 21:21
удачи Вам огромной!! Мы все очень верим в победу!!!
04 авг 2007, 21:35
Дорогая, держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, АПЧХИ на тебя, ну что еще сделать - не знаю. Прошу дочу, пусть она по своей малышовой почте передаст твоему ребятенку, что пора ему уже зародиться. Пусть на этот раз все получится.
04 авг 2007, 21:54
Удачи! ИСКРЕННЕ))))
04 авг 2007, 22:14
Написала Вам в ЛС
04 авг 2007, 23:06
получила.спасибо.ответила
04 авг 2007, 22:06
ЗОТИК, УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 22:11
от всей души УДАЧИ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 22:16
Зот, от всей души желаю чтоб эта попытка стала удачнобеременной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
04 авг 2007, 22:20
Удачи тебе, дорогая, ругаю, желаю, жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 22:22
Зот! Очень сильно желаю, чтобы ты получила свое заслуженное счастье, радость, чтобы через энное время ты смеялась и радовалась жизни, и в ответ тебе улыбался розовый беззубый малышонок.
04 авг 2007, 22:28
Зотик, дай Бог тебе огромной-огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепко-крепко зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молюсь за тебя!!!!
04 авг 2007, 22:29
Удачи!
04 авг 2007, 22:49
ЗОТик!Совершенно искренне держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 23:02
желаю тебе удачи от всей души!!!!!!Дай тебе БОг что бы все получилось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2007, 23:45
удачи вам огромной!!!
Fozzy
05 авг 2007, 00:05
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 00:06
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 00:16
Зотик, от всего сердца желаю чтобы в этот раз всё задуманное и такое желанное получилось! Такое упорство просто обязательно должно вознаградится,удачи! С Богом!!!!!!!!!!!!
05 авг 2007, 00:21
Зотик, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень-очень желаю УДАЧИ!!! С Богом в этот последний и непременно удачный протокол!
05 авг 2007, 00:24
Удачи огромной-пузатой от всей души Вам желаю!!! И верю, что все у Вас получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 авг 2007, 00:47
Пусть повезет!!!!!!!)))))
05 авг 2007, 08:43
ПУсть в этот раз у вас все получится!!!
05 авг 2007, 10:24
Огромной удачи и пусть наконец то все получится!!! C Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 11:01
УДАЧИ Зотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:)
удачи огромной тебе, зотик. помоги тебе бог.
05 авг 2007, 13:14
Чтобы этому протоколу сопутствовала долгожданная удача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 13:18
ЗОТя, мы зажали всё и не разжимаем! И на руках, и на ногах, и на др.местах - АБЫ сработало!!! С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 авг 2007, 13:53
Дай Бог Вам сил и здоровья пройти все это к ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 14:24
ЗОТик! Удачи тебе наигромадной в этой попытке! Зажали за тебя все что можно, пусть ОБЯЗАТЕЛьНО повезет! АПЧХИИИИИИИ!!!!!!! (с транслита)
05 авг 2007, 14:29
Вся Ева на тебя смотрит! Не подведи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 авг 2007, 14:57
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 авг 2007, 15:06
ЗОТ! От всей души желаю победить и верю в твою удачу!!!
05 авг 2007, 15:15
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верьте в чудеса, они есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 15:35
С Богом,пусть свершится чудо!!!! Удачи и веры!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 15:46
Зотик, УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 16:38
ЗОТик, ты Боец с большой буквы:) Как всегда, восхищаюсь искренне! Очень скоро жду чихов от тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 18:41
Сонца, я пришла к тебе с приветом:) жму лапы и вообще, Дениска мой тоже за тебя переживат, сама знаешь у него свой интерес;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 18:48
Удачи!!! Пусть все получится!!! Бог в помощь!!! Верить, надеяться, любить!!!
05 авг 2007, 18:54
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 18:59
Зотик, ну ешкин кот, ты так бьешься за Мечту, что у тебя не может быть иначе, как - твоя мечта обязательно Сбудется!!! Ты только сильно верь, в этот раз все будет по-другому!!! Держу за тебя мои кулачища! (с транслита)
05 авг 2007, 19:27
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 авг 2007, 20:22
Только УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
05 авг 2007, 20:36
От всей души хочу пожелать удачи! Очень хочется, что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
05 авг 2007, 20:41
Еще немного,еще чуть-чуть... Последний бой он трудный самый! Желаю ЗОТику от души,чтоб обязательно стала МАМОЙ!!! Крепко-крепко держу кулаки!!!
05 авг 2007, 21:14
Зотик, Должно получится в ЭТОТ раз. Должно и точка. Другого варианта нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 авг 2007, 21:26
Удачи!!! От всей души!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 21:34
Всем - здравствуйте! Я здесь в первый, но точно не в последний раз. Нужна ваша помощь. Подскажите, в какие клиники обратиться, чтобы сделать ЭКО? Именно те, в которых вы были сами и остались довольны, т.е. получилось. Заранее всем спасибо!
05 авг 2007, 22:35
Вы лучше вынесите отдельным топом. Ну и вообще здесь много топиков на эту тему. Добро пожаловать! Но не задерживайтесь здесь. Даем Вам одну попытку :) (с транслита)
05 авг 2007, 22:03
Удачи! Удачи! И еще раз удачи!!! Держу за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 23:07
От всей души желаю тебе УДАЧИ!!!!Держу кулачки!
05 авг 2007, 23:38
Дай Бог удачи! От всей души! Верю в тебя! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
06 авг 2007, 00:11
ЗОТик! Верим, что в этот раз аксакал получит трехзначный ХГ!!! Просто потому, что по другому быть не может!!! Все получится! Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 00:24
УДАЧИ:)!!!!! ну надеюсь муж тоже в курсе событий?:)) или он вычеркнуть из "круга подозреваемых" информированных??:))
06 авг 2007, 00:52
УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 08:45
Зотик, буду держать за вас с СМ кулачки, пусть все получится. Ты это заслужила!!! Удачи и с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 08:58
ЗОТИК!!!!! Удачи тебе, пусть все исполнится !!!
06 авг 2007, 09:23
C Богом!!!От всего сердца желаю успеха и удачи!!!
06 авг 2007, 09:34
Верю в вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 10:04
Господи Услышь и Помоги пожалуйста!!! Господи, сделай так, что бы все в этот раз получилось! Господи, к Тебе одновременно обращаются столько Твоих дочерей, Услышь и Помоги!
06 авг 2007, 10:45
ЗОТик! Огромной удачи ВАМ!!! Пусть в этот раз все получится!!! Верю, что не может быть иначе! ВСЕХ БЛАГ!
06 авг 2007, 10:46
ЗОТик, от всей души желаю удачи! Знаю , как это важно для тебя, пусть Господь услышит и поможет тебе!
06 авг 2007, 10:54
Удачи! Пусть все исполнится!
06 авг 2007, 11:02
Огромной УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 11:20
ЗОТик!от всего сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 11:48
Удачи Вам! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 11:53
Я верю что все будет гуд!!!!!! Удачи огромной!!!!! Ждем с результатом!!!!!
06 авг 2007, 12:16
пусть все получится и исполнится! удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 авг 2007, 12:19
Зот,в Добрый путь!!!!!Да поможет тебе Боженька!!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< От всего сердца желаю что-бы этот протокол был Успешным и последним!!!!Пусть созреют замечательные клеточки!Мы все зажали наши кулочки,считать нет времени ,сама подсчитаешь на досуге :-) мои,моих 5 солнышков,и зоопак весь где 4 собаки(по 4 лапы),5 кошек (по 4 лапы ) и 4 птичек (по 2 лапки) :-),получился вагон с прицепом!!!!:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!! (с транслита)
06 авг 2007, 12:42
Зот, от всей души желаю тебе удачного протокола! Пусть все закончится рождением здорового детки или двоих. Читала твои топы и советы девочкам, поэтому виртуально с тобой знакома и очень за тебя переживала. Я верю, что на этот раз все будет отлично! Держу за тебя кулаки и даю установку на рождение здоровых деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 12:55
Зотик удачного протокола тебе! Верю в твою удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 13:14
Зотик, мы всегда с тобой!!!! Думай о хорошем - обязательно сбудется!:)
06 авг 2007, 13:16
Удачи! Буду молиться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 13:31
Удачи огромной и самой заветной. Пусть все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 13:48
ЗОТик, от души миллион кулаков @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 17:08
главное - сделать все, что возможно!!! чтобы Бог мог помогать нам по полной! удачи Вам!
Зотик удачи тебе огромной! Что бы всё получилось. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 22:40
Зотик,в этот раз обязательно всё получится!!!Иначе быть не может!Боженька поможет!УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 авг 2007, 22:47
Искренне, со всей силы желаю удачи. Молюсь за вас. Верю, что получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 22:54
Зотик!Помоги тебе бог!Все получится!
07 авг 2007, 02:34
Зотик котик держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААПППЧХИИИИИИ на тебя :-)
07 авг 2007, 08:00
И я желаю вам удачи! Пусть все пожелания от девочек сбудутся, пусть все у вас получится. Господи, помоги, благослави вас на важную дорогу. держим за вас крепчаишие кулачки. (с транслита)
07 авг 2007, 08:37
ЗОТ, вопреки всему, назло врагам (астма, возраст и т.д. и т.п.), на радость нам (сама, семья, друзья и все ЕВАрушницы) все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!! Бог в помощь, наши кулллачыщщщы и твоя ВЕРА приведет за собой ПОБЕДУ. Аминь!
07 авг 2007, 09:34
Искренне и от все души желаю победы.
07 авг 2007, 11:18
Зотик, удачи тебе. Пусть все получится!
07 авг 2007, 11:39
ДОКЛАД НОМЕР 1 Ситуация далека от неземного экстаза, но что то вяло шевелится, и это уже щастье, так как на 2 ДЦ не видно было НИЧЕГО..хотя обычно пара- тройка виднелась. Извините, цифры и размеры озвучивать не буду, так как обычно после обнародования числа, фоликулы куда то деваются((а до нуля очень близко, к сожалению. всем спасибо за поддержку моего проекта, теперь в четверг УЗИ. я прямо вижу ваши кулачки в моей корзинке-))Пожалуйста, продолжайте слать беременно/хочушечные флюиды в мою сторону+)) всем удачи
07 авг 2007, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты-молодец и настоящий боец!!!!!!!!!!!!! Молимся и верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-*
07 авг 2007, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тока бы помогло!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы с радостью накидаем :)
07 авг 2007, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 11:51
Зотик!!!!Пусть растут фол-лы и развиваются!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 11:51
мои флюиды летят со скоросотью света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!!! Пусть клеточки растут и растут!!! Удачи вам!!!!
07 авг 2007, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 12:36
Держись Зотик!Порадуй нас еще одной чудесной историей!Держим кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 12:39
держим кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 14:45
Шлю и свои мамско-хочушные флюидs тебе и твоим клеточкам и мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 15:29
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 15:40
Зотик! Шлю беременные флюидыАПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
07 авг 2007, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 08:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 17:11
Зотик УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 22:59
ЗОТ!Давай по максимуму!!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 13:11
Зотик,УДАЧИ! Очень искоенне за тебя переживаю, ещё раз удачи! Не знаю, что именно помогло мне, но расскажу, что я делала. Вспомни ощущения перед новым годом: ты готовишся, чёт покупаешь, ждешь праздника, а он раз и прошёл
07 авг 2007, 13:21
Продолжаю, чёт не туды нажала. И вот помнишь ты сидишь 1-2 января и ощущаешь что все позади? Я именно это и представляла последний раз, да так уверенно (эт мне психолог посоветовал). Я понимаю что ты намучилась, но попробуй видеть себя уже беременной и относиться ко всему что сейчас происходит как к прошлому удачному протоколу! Чихаю, плюю 3 раза и держу за тебя кулачки!!!
Anonymous
07 авг 2007, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится.. (с транслита)
07 авг 2007, 15:31
Привет Зотик дорогой, держись, удачи тебе большушей, мы всей семьей за тебя болеем, недавно про тебя мужу расказывала, ты же наш ангел хранитель и моим девочкам ты тоже как крестная мама, удачи большушей
07 авг 2007, 15:35
Мы тоже держим кулачки, хотя все уже позади но надеюсь что у Вас будет результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 16:43
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2007, 17:18
Зотик заскочила подбросить ещё вагончик кулочков свеженакрученных за хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойствие и только спокойствие,всё обязательно получится!!!!!! (с транслита)
08 авг 2007, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!! От всего сердца!
08 авг 2007, 10:36
ЗОТик, держись!!!!!!! Вот тебе на удачу и чтоб от здоровья еще что-то осталось ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 авг 2007, 11:19
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 13:55
Зашла случайно сюда, а здесь Зот в бою! Удачи и я верю в твою Победу!!!!!!
08 авг 2007, 14:26
Зотик, огромной тебе удачи! Держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зотик!!!Удачи!!!Тока спокойствие!!!Мои кулаки для тебя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 21:19
Удачи и исполнения желаний!
08 авг 2007, 21:50
Дорогая Зотик, Пусть в течение этого протокола я выиграю в наших с тобой спорах о том, что возраст не имеет такого большого значения, как ему это приписыбвают. Играют какие-то другие факторы, которые увеличиваются с возрастом, но нелинейно. Пусть те другие факторы оставят тебя в покое. Пусть все получится! Пусть мое оптимистическое видение ситуации сработает. Удачи! (с транслита)
09 авг 2007, 10:29
ДОКЛАД НОМЕР ДВА левый яичник так и не раскачался, зараза. Очень жалко, что ПА не убрал кисты с него в апреле-(( Правый работает ТТТ,сегодня цитротайд назначили. Очень прошу все флюиды локализовать в моем левом яичнике и в эндометрии СМ:-). Если он у нее не вырастет, то выходов токо два= морозить слабые эмбрионы :-( или сажать мне, что сразу тянет за собой огромные проблемы с потенциальным папашей :-(, даже без упоминания здоровья и проблемной матки... всем спасибо всем удачи
09 авг 2007, 10:42
пусть клетки и эндометрий растут хорошо!!!! держим и продолжаем держать и будем держать кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 10:54
У меня левый тоже всегда барахлит:( В первом протоколе врач был уверен, что будем пунктировать только правый,тк фол-лы в левом вообще не хотели расти, зато,на УЗИ, в день назначения прегнила, врач ахнул, откуда сила взялась и за 2 дня фол-лы в левом догнали остальные:) правда, я врачу тогда и не созналась в моей ошибке, но,может эта "ошибка" мне и помогла. Вечером в день уколов гонала и менопура, я с ужасом увидела, что у меня гонала осталось только 1 ампула и я, долго не думая, заменила недостающий гонал менопуром, вот фол-лы и дернулись в последний день:) Ладно, заболталась я... Удачи тебе Зотик и пусть все будет так, как ты задумала!!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 11:10
он просто после ВБ спайками покрыт, видно не хвататет ему питания.. да и кисты 2 уже год сидят козы-(( раньше он выдавал хоть что то-(((
09 авг 2007, 11:05
Флюиды локализованы и направлены, кулаки зажаты, держись там:-)
Колдую-колдую! Пусть слева начнут расти клеточки! Хотя бы 3! Нет, 4! Зотик, так хочется чтоб у тебя получилось!!!
09 авг 2007, 12:51
Ну-ка хорош наговаривать на свои эмбрионы!!! [-X [-X [-X @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 12:58
я не наговариваю, я реалистка. в 42 года из 8 эмбриков 5 к заморозке были непригодны-(((
09 авг 2007, 13:19
да знаю я все про тебя! ;) Все равно хорош негатив своим ЯК посылать, тебе все вон скоко позитива шлют, а сама-то чё творишь??? :-*:-*:-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 16:51
Зотик,верю в твою победу:*
09 авг 2007, 17:06
мои флюиды двумя мощнымипотоками льются на твой яичник и на эндик СМ!
09 авг 2007, 10:31
Дай Бог, чтобы фолликулы росли и эндометрий у СМ был в норме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 авг 2007, 11:01
Зотик,хорошего эндометрия СМ,а Вам роста фулликулов и качественных клеточек. Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 11:13
держись,всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 11:34
Огромной вам УДАЧИ!!!!!! Пусть яичник выдаст долгожданные фолликулы, а эндометрий будет в норме!!!! У вас все должно получится. Искренне желаю вам ПОБЕДЫ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 12:46
Зотик, посылаю Вам свои флюиды на рост эндометрия СМ и на работу Ваших яичников! Даешь удачный протокол, легкую беременность и рождения здорового малыша!!! Очень верю в Вашу удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 12:59
Зот, УДАЧИ тебе! Пусть у тебя все получиться именно в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авокадо
09 авг 2007, 13:31
Зот, хочу поддержать тебя и пожелать, чтобы все твои усилия были не напрасны! Жмем с дочуркой кулачки!!!!!!
09 авг 2007, 16:44
Удачи!!! Пусть все растет, как травка весной после дождика )))
09 авг 2007, 16:52
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 16:58
Зотик огромной удачи!!! И пусть наконец все получится!!!
09 авг 2007, 17:08
От всей души поддерживаю! Ну пусть, пусть наконец оно получится! и благодаря, и вопреки, и просто... Боженька, ну помоги же капельку, что ли...
09 авг 2007, 17:10
Спасибо всем за поддержку. НЕ отвечаю индивидуально чтобы не тяжелить топ, а так всех читаю, всем говорю спасибо-)
09 авг 2007, 18:57
Огромной огромной удачи!!!!Прекрасно Вас понимаю,всего самого наилучшего
Зот,пускай у Вас уже все там случится!!!!!!Искренне держу за Вас КУЛАКИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 19:48
Посылаю сильные волшебные флюиды в левый яичник и в эндик СМ!!! Удачи Вам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 авг 2007, 20:04
Удачи, тебе большой большой.!!!!!! Мы с тобой соседи, позволь на тебя чихнуть свежими и заразными чихами, а вдруг поможет. Еще раз большой удачи тебе!!!!
09 авг 2007, 22:33
Удачи от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 авг 2007, 22:57
Удачи!!! Все у Вас получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 01:37
ЗОТик мы с тобой!!!!!
10 авг 2007, 08:07
ЗОТик,искренне желаю, чтобы эта попытка была последней, потому что будет положительной. Буду держать постоянно (кроме сна)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
10 авг 2007, 08:12
От всей души желаю удачи .
10 авг 2007, 10:40
Пусть Вам Бог помогает и чудо произойдет!!!Мои Вам кулочки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 авг 2007, 10:41
Зотик, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 10:56
Держу кулачки , пускай все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 11:03
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2007, 16:41
Шлю беременные флюиды тебе и СМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И апчхи! На всякий случай!
10 авг 2007, 22:28
Зотик, пусть получится! непременно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 авг 2007, 06:58
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 08:08
ДОКЛАД НОМЕР ТРИ Под вашей массированной флюидной атакой левый вспомнил, что он яичник и начал тужиться:-), но до пункции навряд ли успеет дорастить что нить приличное:-(Но мы будем продолжать его уговаривать. Нам деваться некуда. Эндометрий СМ подрос слегка,будем надеяться что он дойдет до кондиции к дню Х,и главное, что будет что сажать;-) Добавили менопур, завтра на УЗИ. всем огромное спасибо за поддержку,мы с вами делаем что можем, а остальное все равно уже решено наверху. уже начались обычные страхи, что овульнет до пункции, и это не выводится ничем, кроме дуста:-) всем спасибо всеим удачи
11 авг 2007, 08:19
продолжаем посылать массированные атаки флюид!!! Пусть все будет хорошо!!! И кулачки конечно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 08:57
Вот и хорошо!!!Продолжаем кулачки зажимать!@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 09:32
Так держать!!!Не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 11:41
Зотик,держитесь еще осталось 9 месяцев с хвостиком до встречи с малышастиком(ми).А, Вы пишите о каких-то страхах, не нужно.Все будет хорошо. Также посылаю свои флюиды левому яичнику,чтобы не подвел и на пункции дал минимум 4 клеточки,СМ,чтобы эндометрий в день подсадки был 11-12 мм. Удачи.Да,храни Вас,Господь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 11:48
У Вас всё получится!! Обязательно! От души желаю вам удачи!
11 авг 2007, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и беременные флюиды левому яичнику и эндометрию СМ!
11 авг 2007, 13:07
Класснюче! СЛАВА БОГУ!!!:-)
11 авг 2007, 13:13
Зотик, вот видишь, наши молитвы помогли!!! Ничё не совульнёт, нет! Держи мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаем слать флюиды, глядишь и вытужит чего-нибудь и левый, зажимаем крепче кулаки, держись там, все получится;-)
11 авг 2007, 13:42
Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 16:05
Не расслабляемся, идем в рост( и энд-й, и ф-лы)!!!Продолжаем держать кулачки и надеяться на удачу!!!
11 авг 2007, 18:17
Удачи и терпения. Пусть все наши молитвы будут услышаны. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@
11 авг 2007, 20:43
Зотик, кулачки не разжимаю за твою ПОБЕДУ! Желаю тебе стать мамой в 2008 году.
11 авг 2007, 21:51
и я держу кулачки крепко крепко)))удачищи:*
12 авг 2007, 00:11
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 01:13
Зажала кулачки сильно-сильно!!!!!!! @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 08:52
ДОКЛАД НОМЕР ЧЕТЫРЕ Все,теперь увидимся уже после пункции во вторник. Сегодня овитреле и цитротайд, а потом томительное ожидание...левый яичник тужится вяло, так что может его и не будут пунктировать,он у меня пугает всех врачей до ... страшно естесвтенно, тем более что обычно кололи разрешающюю дозу на 19=20 а тут ДФ 21 Читаю как мантру фразу что цитротайд держит эффект 2 -3 дня при применении в течении нескольких дней. Не помогает;-( Огромная просьба флюиды направлять теперь в небесную канцелярию, о ниспослании спокойной пункции и зрелых клеток:-) всем спасибо всем удачи
12 авг 2007, 08:57
Будут и спокойная пункция и зрелые клетки!!!! Дай Бог!!! Держись, Зотик, мы все с тобой!!!! Молимся!!! Боженька, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 09:31
Зотик, всё будет ХОРОШО! Правда-правда!!! Не вру! И овуляции самостоятельной не будет! Зот, держись! А я держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 10:50
Боженька, помоги ЗОТушке стать мамочкой! Прошу тебя об этом! Ты, главное, не нервничай, успокойся по-возможногсти и надейся только на лучшее! :-*
Флюиды перенаправлены, держись Дорогая, держу кулаки за зрелые клеточки и спокойную пункцию!
12 авг 2007, 10:59
Зотик, теперь это и моя мантра. Удача от тя не отвернется, пошла беля полоса, аист уже близко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 11:00
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 11:05
Удачной пункции! Флюиды идут куда надо!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 08:22
Удачи ЗОТ!!!!Кулачки не разжимаю!Дай Бог и левый яичник тебе устроит сюрприз!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 09:17
Зотик удачи, пусть пункция пройдет хорошо, пусть клеточки будут сильные, пусть все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 13:40
Удачной пункции Вам, хороших клеточек.!Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо! Очень за Вас переживаю!
12 авг 2007, 16:21
Зотик,хороший человек!!!! Все Мы держим кулочки крепко-крепко (пять составчиков ),пусть всё пройдёт гладенько на пункции,держим наши кулочки также за замечательные клеточки,а также 5 вагончиков кулочков за мягенький и пушистый ендик у с.мамы!!!!! Дай тебе Бог,побыстрее стать мамулей!!!!! Держись друг!!!!!!Мы все за тебя и мысленно с тобой!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 авг 2007, 19:02
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 20:41
Удачной пункции!!! Пусть все будет хорошо!!!
12 авг 2007, 21:18
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 авг 2007, 09:24
Зотик, удачной пункции. Мантру продолжай читать!!! :-) СМ пышного Э! Все еще держу кулачки за вас крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зотик! Большой-пребольшой удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 09:29
Клеточки самые хорошие а пункция самая удачная !!!Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 09:47
Зот, удачной пункции отличных качественных клеток!!! Флюиды куда надо посланы! Держи кулаки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 11:56
Пункция у ЗОТика будет легкой,клеточки качественные,из них получится две лялечки,и ЗОТикбудет счастливой мамочкой!
13 авг 2007, 12:09
вот про двух лялечек это вы дама перехватили:-) меня с двумя сразу на мороз выгонют,и развод дадут..:-( Девошку хошу..( угу, Дыня тоже хотела ;-) )
13 авг 2007, 12:18
а теперь гордо пишет, что мама трёх сыновей!!! ;-) смотри, ЗОТик :-) удачи тебе на пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 авг 2007, 12:50
ну дык куда деваться то ей-))ой, хоть бы кто вышел,главное здоровье..
13 авг 2007, 13:48
:-)! Ну, не подарить же кому-то теперь??? Значит, судьба такая - пацанячая! :-) А на девочку я всё ещё надеюсь;-) или на внучку, на крайняк! На самом деле мальчишки - это здОрово! Легко с ними по жизни! :-)(а что остаётся терь говорить:-))
13 авг 2007, 13:50
да ладно :-) такие замечательные пупсы (а при желании ещё и бантики пока можно прицепить, а то скоро они уже не дадут:-)
13 авг 2007, 13:54
Конечно, класснючие!:-) А бантиками теперь нас папа пожизненно наградил!!!;-)
13 авг 2007, 13:52
ой не дави мне на психику со внучкой-( токо щас со своим сыном в асе бодалась-((( девочка хорошая у него, но на 4 года старше, уже разговоры начались-( а пацаны у тебя супер вышли, даже и разговора нет_))
13 авг 2007, 13:56
ВО! Значит скоро бушь бабкой, ЗОТина;-) И мамкой!!! :-) Уверена! Такая упёртая:-) всего добьётся!!! :-*
13 авг 2007, 13:38
Не выгонют,и не дадут! А будут счастливы,и будешь ты,как наш чудесный Дынек, мамой троих деток! Все! Обжалованию не подлежит! Удачи!!!
13 авг 2007, 13:49
праИльна, Светулик! И тебе такого же желаю от души!!! :-) :-*
13 авг 2007, 14:37
Спасиб,Любчик,спасиб,любимый! Щас ЗОТику всем миром детей наколдуем,а потом уж,даст Бог,соберусь и я за лялей!:-)
13 авг 2007, 13:57
Ага, прямо так они и разбежалтсь.. ОНе на корабль опять собираются. Так что буду сама разгребаться, главное чтобы было с кем а то мы что то прямо начали делитьб будущие бантики-:-(((
13 авг 2007, 12:47
ЗОТик, удачной пункции!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 07:38
друх... как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ телефон не работает. .сидю в отключке. хор хоть инет пашет.. но я с тобой все равно:)
14 авг 2007, 08:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей
14 авг 2007, 08:08
ЗОТик, ЗОТичек, как дела? Вот, все твое)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 10:57
Удачной пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 11:14
ПРИВЕТ ВСЕМ. пришлось полежать в клинике дольше чем хотелось бы, давление скакнуло не по деццки после пункции, а до нее пульс был 150..Клетки достали, сперма разморозилась, ждем вечера, когда их будут женить. Усе флюиды на клетки, так как они выглядят не очень зрелыми:-( СМС слать никому не могу, у нас билайн слетел. всем спасибо всем удачи
Дежись мать, береги себя, твоему табору нужна здоровая маменька:-)
14 авг 2007, 11:29
Держись, друх, удачи огромной!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 11:31
ЗОТик, все свои мысли, флюиды, кулачки направляю на твои ЯК!!! Думай только о хорошем. Пусть женидьба пройдет макс. эффективно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 11:31
Всё получится!!! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 11:35
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 11:49
Ну, мо-ло-ток! Ура! Опять ты с нами! Ну ниче! Вот и еще одна стадия позади. Все ближе к деткам! А это, чтобы все оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 11:56
Удачи, Зотик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 12:00
Зотик удачи, пусть клеточки будут хорошими и хорошо поженятся. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!
14 авг 2007, 12:55
Переносим все флюиды на клеточки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 13:01
продолжаем слать флюиды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 14:14
Тебе удачи!!!!!Пусть клеточки растут и развиваются!!!!!!! А сколько достали?
14 авг 2007, 17:08
это тайна покрытая мраком:-)потом тебе лично напишу:-)
14 авг 2007, 19:06
а мине?????мы тож с кнопиками кулачки держим:*
14 авг 2007, 14:43
ДОКЛАДАЮ. Пока всех ИКСанули ТТТ,теперь новости завтра. меня начало ужасно тошнить,пью минералку,что еще можно выпить??? Прошу флюиды делить между эмбриками и эндометрием СМ-) всем спасибо
14 авг 2007, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выпить теперь можешь все, что угодно! Держись, это, мне кажется нервное, насчет тошнотиков. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 авг 2007, 14:53
Растите-растите малыши! И постелька для малышиков готовься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и флюиды и эмбрикам, и СМ! И АПЧХИ на вас девчачий! Раз так девочку хочется!
14 авг 2007, 15:03
жахни персенчику, меня на нервяке всегда мутит жутко. удачи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 15:04
Ничего не делю! Бочку флюидов- эмбрикам,бочку-эндику!!! Растите на радость ЗОТику!
Флюиды разделила и активно шлю :-)
14 авг 2007, 15:52
Эссенциале можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!Все будет ХАРАШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть дети получатся крепкими и цеплючими, и постелька им подготовится мягкая и пушистая.
15 авг 2007, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 15:39
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 17:16
Такс, завтра уезжаю - приеду в конце августа - шобы были все беременные!!!! Смотри мне!:)
14 авг 2007, 17:18
ну это уже не от меня зависит:-)Если будет что сажать, если эндик не подведет удачно сьездить жду с нетерпением свежих фото моих любимчмков-)
14 авг 2007, 18:41
очень-очень за вас переживаю!!! думаю, ваше давление и сердцебиение в большей степени связаны с переживаниями. дышите глубже, спите крепче, смотрите сны. Бог в помощь!!!
Зотик удачи тебе огромной! Имои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!
Зотик, все обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зотик, большой тебе удачищи! Флюиды поделила пополам и шлю тебе и твоим крошкам!!! Пусть эндик не подведет и эмбрики растут как на дрожжах:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 10:45
Удачи Вам огромной!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачище!!!!!!!!!!!!!
15 авг 2007, 11:23
Зотик, удачи!!! Пусть все-все получится, изо всех сил держим за вас кулачки. АПЧХИИИИИИИ! (с транслита)
15 авг 2007, 11:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 авг 2007, 12:03
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 12:22
Зотик,как дела? Ждем положительного результата. Беспокоимся.держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для Вас и СМ.
15 авг 2007, 13:10
ГРУСТНО. все болит, шатает на ходу,детей осталось совсем мало,до завтра может не остаться. Дух упал,настр тоже.Понимаю, что это еще отходняк от наркоза, но что то оптимизм угас. Надо настраиваться на ДЯ,биологию не обьехать. всем удачи
15 авг 2007, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никакой депрессии!!!!!!Верим и ждем!!!!!!!!!!
15 авг 2007, 13:13
Зотик, надежда умирает сама знаешь когда, будем надеяться и верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, мы с тобой!
15 авг 2007, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, еще не все потеряно, мы в тебя верим!!!
Так, что за настрой, нука возьми себя в руки, ты хотела одного, вот и родит тебе СМ одно, точнее одну:-), хотя может и двоих получишь, не раскисай, держись там, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку удачную
15 авг 2007, 13:33
в проддержку и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 13:36
Никогда не теряй надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 14:20
ЗОТ, держись. Пусть все получится НАЗЛО всем сомнениям и прогнозам.
15 авг 2007, 15:33
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
15 авг 2007, 16:05
ЗОТИк, держись и не теряй оптимизма! Рановато еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 16:05
Держись, ЗОТ! вот тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 авг 2007, 16:30
Зотик, на у дачу подержу кулчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 16:44
Не падать духом!!!Надо бороться!!И верить в удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 17:30
Как, это детей назавтра не останется?!Останутся самые крепенькие и до бластиков дорастут. Только положительный настрой!!!! Будет у Вас дееееечка,вот увидите. Я молюсь за Вас.
15 авг 2007, 22:15
Зотик,мы с тобой:* все будет Х А Р А Ш О :)[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
16 авг 2007, 11:03
Не сдавайся! Мы за тебя болеем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 15:51
ЗОТик, я тебе тоже желаю удачной подсадки, пусть все получится наконец-то. Держись, не раскисай, еще не все потеряно!! Все будет хорошо, вот увидишь.
15 авг 2007, 16:48
15 авг 2007, 16:55
Зот,ну чё ты раньше времени паникуешь????? Держись друг!!!! Накидаю ещё кулочков,на хороший рост эмбриончиков-деточек!!!А подсадка когда? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 авг 2007, 18:32
Напоминаю: тебе много не надо, надо всего один. Держись. (с транслита)
15 авг 2007, 22:07
все что от нас зависит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 09:45
ЗОТик, как делы? Как поживвает животик, грудя? Ну, а ЯК как? Скоко эмриков? Уф-ф, устала вопросы задавать!
16 авг 2007, 11:18
НОВОСТИ ОТ ЗОТика: перенесли сегодня трех эмбриков СМ. Теперь только ждать и слать много-много флюидов! :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 11:21
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<чтоб малышики прикрепились на все 9 месяцев
Отличный улов, ЗОТ не иначе как тройню хочет:-) Флюиды направила на СМ и эмбриошек, пусть приживутся минимум двое:-) И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им
16 авг 2007, 11:28
Самые искренние флюиды эмбрикам ЗОТа, эндометрию СМ и просто молитвы о Божьем чуде! Пусть все получится!!!
16 авг 2007, 11:29
шлю свои флюиды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 11:34
Отлично! Много-много кулачков вам с СМ и будем ждеть отличных новостей :) Молодцы! Пусть детишки приживаются :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 авг 2007, 11:39
Шлю флюиды!!! Малыши удобненько устраиваются в мягком ,пушистом, тепленьком эндометрии на все ближайшие 9-ть месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПИЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 авг 2007, 11:53
Трех?! О-о-о! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:03
Удачного закрепления масикам в животике СМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 авг 2007, 12:17
С Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:27
Дай БОГ!!!!!!!Уверена, что все будет хорошо!!!!@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:30
Огромной удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:39
Пусть закрепятся как следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:46
Зот, большой-большой удачи!!! От всего сердца!
16 авг 2007, 12:48
Зотик,дорогая,держим кулочки и шлём флюиды !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи,помоги Зотику стать МАМОЙ!!!!! Молюсь за тебя!!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< (с транслита)
16 авг 2007, 12:53
ЗОТик! Один! Один обязательно доживет и станет сладкой дочечкой! Без вариантов! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное прикрепление масиков на все 9 месяцев!!! (с транслита)
16 авг 2007, 13:00
ЗОТищу и ЗОТикам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 15:51
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!Высокого ХГ!
16 авг 2007, 13:11
СПАСИБО народ за кулачки и пожелания. Эмбриончики двухклеточные, что грустно,обычно все были 4 клеточные,а в апреле были 2 и 4 клет. То есть возраст все таки...;-( Оценки у них 2.5 по 3.5 бальной шкале, троечники типа. Эндометрий у СМ 12 мм,подсадка прошла гладко. В принциипе протокол прошел неплохо , теперь посмотрим на результат. Для тех, кто спросит о протоколе, собщаю. Два месяца овариомина, и 3 ампулы его же прямо при стимуляции с 4 ДЦ через день. ДОстали 5 ЯК, все из правого яинчика, на 2 больше и при дозах меньше чем в предыдущем протоколе. Но 2 не оплодотворились. Еще за месяц начала пить капиляр и йодомарин и деприм. Не знаю что помогло, но ноги болели реально меньше, и вообще состояние было терпимое. всем огромное спасибо за поддержку, у кого есть желание, может помолиться за моих тройняшек:-)
С молитвами у меня тяжело, но свечечку из Иерусалима щас зажгу, мне помогала и не раз:-)
16 авг 2007, 13:17
ЗОТик, верю, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 13:30
теперь только ждать и надеяться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 авг 2007, 14:03
Пусть обязательно приживутся малышата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 14:10
Желаю удачной состыковки эмбриошек с эндометрием ))) Пусть цепляются и растут все 9 месяцев без капризов и всяких недоразумений!!!
16 авг 2007, 14:15
обйазателно получитсйа! йа помолус за тебйа. удачи! (с транслита)
16 авг 2007, 14:20
Пусть твои тройняшки, хоть и двух-клеточные покрепче прикрепятся к СМ :-)) Я живой пример - мой чудесный сын получился из 2-х клеточной клетки.... даже врач был очень удивлен.. уж очень были слабенькие клеточки... но чудеса иногда получаются... Пусть чудеса тебя необходят стороной, пусть все получится!!!!
16 авг 2007, 14:20
Огромной тебе УДАЧИ!!! Поможет тебе Боженька, все будет хорошо!!!
16 авг 2007, 14:28
Зот, всё-таки помощь ЕВЫ есть, и теперь будет! Тройняшки не тройняшки, но кто-нибудь будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Верь, и мы верим.
16 авг 2007, 14:43
уфффф выдохнули.:) теперь буду держать за хгч положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 15:43
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 15:59
Удачищи, Зотик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 17:37
Пусть всё получится, помоги вам Боже!!!!
16 авг 2007, 19:36
Путь прибавятся к этим двум дням долгие-долгие лета!
16 авг 2007, 20:02
Милый Зотик,пусть все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Очень переживаю.Держу за Вашу СМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 05:17
Пусть все получится!!!!!!
17 авг 2007, 05:58
Так, даю установку на отличную и мягкую посадку, на дальнейшую встречу с малышиками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 08:15
пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 14:41
16 авг 2007, 14:55
С Богом! Ну и наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!!!
16 авг 2007, 15:46
Я сама не из ЭКОшек, пока в Хочушках...вот уже восьмой год, но мне так хочется Вас поддержать, что слов нет. Я верю и что-то мне подсказывает, что у Вас все получится!!! Огромное количество Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в миллионной степени!!!!
16 авг 2007, 16:04
ЗОТик тебе и СМ удачи! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 16:18
Мой кулачищи с тобой, ЗОТик!
16 авг 2007, 16:28
Господи помоги! удачи!!!!!!!!!!
16 авг 2007, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и беременные флюиды СМ! Пусть будет двойня!
16 авг 2007, 17:33
С Богом!!! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 авг 2007, 18:42
Очень надеюсь вместе с Вами!)))Пусть повезет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
16 авг 2007, 19:02
Крепко держу кулачки!!!! От всей души желаю удачи!!!!!!!!!!!
16 авг 2007, 19:52
Господи, помоги!!! Пусть произойдет еще одно чудо!!!
16 авг 2007, 20:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ Почисть личку, ругается что ящик переполнен
16 авг 2007, 21:22
Желаю чтобы всё получилось и вы стали ещё раз мамой @@@@@@@@
16 авг 2007, 21:32
У вас все должно получиться и все получиться!!! Удачи вам еще раз!!! И держим кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 22:44
Фу!!! Прошла подсадка, хоть слегка можно вздохнуть... Зотик, я поняла, что подсадили всех 3-х? ДАЙ БОГ, дорогая, теперь бум ждать ХГЧище! А ты отходи теперь спокойно. Всё что можно было, ты сделала. Теперь воля всевышнего! Как будет, так будет! Кулачки не разжимаем и ждём! А эндрик у СМ - шикарный, а ты паниковала.:-) Чмоксы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....................
17 авг 2007, 01:09
Зотик, держись, я понимаю твоё состояние. Сил тебе, поменьше трясучки, старайся думать о позитивном. (с транслита)
17 авг 2007, 08:05
Зотик,желаю тебе через положенное количество времени сбиться с ног в поисках коляски для тройняшек:)) Удачи! И АПЧХИ!
17 авг 2007, 08:24
ПРИВЕТ ВСЕМ И СПАСИБО у СМ понос с утра,нет покоя мне, нету.. Гормоны в это раз сдавать не буду, хватит с меня прошлой попытки, когда они были беременные-( У кого есть время и желание,можно иногда желать мне удачи;-)
17 авг 2007, 08:53
Да,что ж это такое,издевательство, чесслово. Держитесь,даст Бог все обойдется ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 09:06
Покой нам токо снится!! Держитесь, а кулачки у нас на готове. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 09:18
удачищи Зотик огромнейшей:*:*:*
17 авг 2007, 09:21
Удачи!Удачи!Удачи!:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 09:27
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 09:37
Держись, дорогая! Какая мощная поддержка у тебя на форуме! Бум надеяться только на удачу!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...........
17 авг 2007, 09:39
Удачи! Пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 09:50
Удачи!!! Все обязательно получится!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 10:33
Вот бляха-муха!!!!!Кулаки держим, прорвемся и с поносом!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 10:49
Оль,согласна,только хочется к Вашим словам добавить ПИ,ПИ,ПИ..................
17 авг 2007, 11:08
Надо искать и положительные стороны в этом явлении ;-) Все ж знают, что от прогестерона так крепит, что в туалет не сходишь, а тут такое вспоможение :-).Не будет, извините, сидеть на толчке и приводить своими усилиями матку в тонус ;-)
17 авг 2007, 11:09
Огромной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 11:17
Не переживай, для имплантации еще рано, успеете вылечить ваш понос, уголька ей пропиши и пусть не жрет все подряд. Держись мать, покой нам только снится:-)
17 авг 2007, 11:27
Усе равно, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 12:48
ЗОТик, может я тебя немного подбодрю, у меня в последнем протоколе тоже после подсадки был понос и ничего, все обошлось:-) Пусть СМ сильно не тужится и все:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 12:52
Ну понос - это не запор!..:) Всё получится! УДАЧИЩИ Вам!
17 авг 2007, 13:26
не просто удачи, а удачищи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymка
17 авг 2007, 13:41
Жму кулаки и желаю удачи! У меня понос оказался первым признаком Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 13:48
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 14:14
мильен раз удачи! ;-)
17 авг 2007, 17:23
ЗОТ, по-прежнему хожу, читаю про тебя и очень жду хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 16:10
Большой удачи тебе, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 10:03
Крепко зажимаю кулачки!!!!!!!
17 авг 2007, 10:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 11:05
ЗОТик, приветище! Удачи, тебе!, Потеряла все твои телефоны, скинь мне свои созвонимся, K-Cell 714 90 37
17 авг 2007, 12:43
УДАЧИЩИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 авг 2007, 14:05
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скрывашка-скоро мамашка
17 авг 2007, 14:24
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 15:54
Удачи-удачи-удачи!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет последняя Ваша проблема. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗОТ, миленькая! Удачи! УДАЧИЩИ!!! Да поможет тебе Бог!
17 авг 2007, 17:26
ДОРОГИЕ ДАМЫ! огромное спасибо за поддержку в такой поносный во всех смыслах день..:-( СМ уже норма,я пытаюсь реанимироваться, печень увеличена,капаю гептрал и витамины. Очень прошу ТОЛЬКО искренней поддержки, я все знаю сама про мои шансы, не надо в топе уси пуси, а в личку слать соболезнования заранее. всем спасибо всем удачи
17 авг 2007, 17:42
ЗОТина,а ты вот назло соболезнованиям возьми и стань мамкой и потом отправь извинения,что вот мол,прощения просим, не пригодились ваши соболезнования! Не хочу никого обижать,правда!Может грубо,конечно,но я сама дура,чуда ждущая,так что держись!!!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 17:43
Зотик,искренне от всей души желаю,чтобы все получилось.Держитесь я очень верю в Вас и СМ и надеюсь,что Бог услышал наши искренние молитвы за Вашу семью.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 17:52
П. хороший знак! Как дождь в день свадьбы! Желаю Вам поскорее восстановиться и набираться сил и терпенья. Они очень очень нужны с детками. А они у Вас скоро будут. Удачи, удачи и еще много удачи!
17 авг 2007, 17:52
поддерживаю искренне)) честное слово))) и от всей души желаю УДАЧИ! ЗОТ не терзай преждевременно свое бедное сердце ;-)
17 авг 2007, 18:22
Зот, почему-то верится, что всё получится! Правда-правда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 19:15
и опять я зажму крепко за тебя кулаки. и пусть-таки этот протокол станет удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать иначе как искренне не умею, предпочитаю просто промолчать в таком случае, так что Держись, получишь ты свое пищащее счастье, завтра еще волшебную свечечку зажгу за твою удачу
20 авг 2007, 16:27
Только искреннее пожелание удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 17:45
Зотик мы все с тобой!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 19:18
Зотик - без всяких уси-пуси: П лучше, чем З - тужиться не надо, а тебе с твоей стимуляцией это особенно приятно! Так что давай, подруга, вперед!
17 авг 2007, 19:26
Это не я а СМ п:-), а в прошлый раз тоже так было, токо на 7 ДП...Мне одна наша старожилка гептрал посоветовала проколоть,гепатопротектор и антидепресант одновременно, так что к дню Х я буду уже в полном пофигизме,надеюсь..
17 авг 2007, 19:35
Можно и я от всей души пожелаю удачи? :) Вот всеми-всеми фибрами хочется, чтоб этот раз стал по-настоящему УДАЧНЫМ! :) Пусть все получится! Пусть малыши цепляются крепко-крепко, трех не желаю, желаю одну доченьку или двоих братика с сестричкой ;) Это если уже так вот в конец обнаглеть :):):) УДАЧИЩИ!!! Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 22:06
Зотик ,удачи тебе в этом протоколе обязательно!!! Огромного ХГЧ!!!
17 авг 2007, 22:07
ЗОТ! Тут тебе передать просили - все будет хорошо!!! Точно-точно, ну очень надежный источник )))
17 авг 2007, 22:32
ЗОТик, мы тут всем кишлаком зажали кулаки!!!!!! Все получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2007, 23:35
ЗОТ! Ежедневно вспоминаю и шлю позитивный посыл!!!
17 авг 2007, 23:44
От всей души желаем удачи и держим кулаки! Последняя попытка? Да, ведь она будет удачной!! Пусть малыши устраиваются поудобнее, на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 авг 2007, 10:07
я просто уверена, что всё получится! ведь не зря говорится - если долго МУЧИТЬСЯ, ч(К)то-нибудь ПОЛУЧИТСЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверенность и кулачки всегда с тобой!
18 авг 2007, 11:04
По прежнему сильно жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 11:21
ЗОТ !!! ЖМУУУУУУУ , со всей мочи что могу жму !!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ - ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ . !!!!!!!!!!
18 авг 2007, 14:28
ЗОТик мои крепкие держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 16:11
Ещё тёпленькие ,наши волшебные кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 авг 2007, 16:31
ЗОТик свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 20:59
Держу, не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
19 авг 2007, 10:02
Желаю трёхзначный ХГЧ!!!:-) Кулачки зажаты у всех нас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
19 авг 2007, 15:11
Беременного-пребеременного ХГЧ и дальнейшего продолжения необходимого процесса!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 10:50
Удачи!!! Трехзначного ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 15:16
Зотик! А когда у тебя день Х? А то все кулачки уже сводит - но не разжимаем!
19 авг 2007, 15:53
подсадка была 16, сказали сдать 30,но фиг я дотерплю..Кулачки то поберегите пока:-)
19 авг 2007, 16:04
Мы держим, держим! Так и будем держать, пока малыш(и) не родится(ятся)!!! Мы тоже верим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 16:21
Нужно до 30-го будем держать до 30-го, малой моей даже нравится, кулак сосать удобней и папе в глаз давать, так что она согласна не разжимать сколько нужно:-)
19 авг 2007, 16:39
а я-то все думаю, что у меня Ренка все время правую ручку в кулачок зажимает и не хочет разжимать :) Зотик не волнуйся - будем так держать до 1 сентября как минимум!
19 авг 2007, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
20 авг 2007, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 16:28
Дорогой Зотик, вагон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И АПЧИ АПЧИ АПЧИ 21-ти недельные (с транслита)
19 авг 2007, 17:19
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 авг 2007, 20:43
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 авг 2007, 23:31
И от нас вагонище кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 06:06
Огромное всем спасибо за кулаки и поддержку:-) Вот, получила подарок от Евы, теперь я бронзовая знаменитость;-)Теперь бы еще от СМ подарок получить и полное щастье.... всем удачной недели всем спасибо
20 авг 2007, 08:19
Поздравляю, так держать! ЗОТик радуй нас токо хорошими новостями. продолжаем держать за масиков кулачки. Пусть уже все получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 14:20
Теперь тебе точно быть бронзовой Многодетной Маманей знаменитостью-)
20 авг 2007, 16:29
Как минимум, бронзового ХГЧ!!!! А вообще, все будет хорошо, это точно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо набраться терпения на все 9 месяцев!
20 авг 2007, 17:26
друх, мы с тобой:) где то шаришься весь день.. или это я шарюсь:) в общем чмок тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ п.с. а наш папик тоже зазвездился сегодня - подполковника получил:)
20 авг 2007, 11:19
Зотик,желаю УДАЧИ,чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 13:17
ЗОТ, удачи Вам! И АПЧХИ на Вас и вашу СМ!
20 авг 2007, 14:20
20 авг 2007, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обычно я только читатель в этом разделе, и кулачки за девчёнок всегда зажимаю мысленно но без огласки. но тут хочу поддержать вслух - ЗОТ нас много кто за тебя болеет и искренне желает сбычи долгожданных мечт!
20 авг 2007, 14:58
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 15:06
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 16:18
ОФФ, у тебя опять личка переполнена
20 авг 2007, 21:27
это не у меня, это у Евы глюк-))
Что ни день, то новый глюк:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 20:29
Огромной, огромной удачи!!! И беременного пуза!!!
20 авг 2007, 21:30
Все время держу Вас в голове, исйкренне желаю, чтобы получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 авг 2007, 21:37
Держим-держим кулачки до самого конца!!! И еще будем держать кулачки на все 9 месяцев!!!! Все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 05:17
Зотик, держись. думаю про тебя каждый день. пусть получится! (с транслита)
21 авг 2007, 07:31
Чтой то мне грустно стало совсем...Вчера по идее могла быть имплантация, а СМ решила постирать:-( Частный сектор, правда грит сын все делал... Вроде взрослая тетка, все понимает, а косячит. Блин, надо было в договор включать пункт, что 2 недели она у меня дома лежит, но тоже нереально, у нее дети. ваш упаднический аксакал.
21 авг 2007, 08:02
Ну, Зотик, это уже психоз. Ты уж как-нибудь там держись, ну, успокоительное попей что ли. Ведь сама же прекрасно понимаешь, что стирка тут ни причем. Я понимаю тебя прекрасно, сейчас каждая мелочь может казаться решающей. Но ты уж постарайся успокоиться. И думай только о ХОРОШЕМ. О положительном ХГЧ, о прекрасном развитии плода, о легкой беременности. И все получится! Мы все тут так думаем (про тебя и за тебя). Держись друг!
21 авг 2007, 08:09
дык на руках то стирка!!если б она просто пимпочку нажала.. СМ тоже колбасится, она уже год почти ждет,устала...а у меня отходняк от протокола, но я борюсь. вчера первый раз в жизни делала плазмофорез .Может поможет-) спасибо за поддержку, одной реально крышу сносит, тем более в ситуации последнего раза..
21 авг 2007, 09:07
ну и что? Она что, ведра с речки на коромысле таскала? Зотик, угомонись. Пойди съешь чего-нить жутко калорийного. УДачи!
21 авг 2007, 09:37
ЗОТ, не впадай в деперсняк, не надо. Ты сделала все, что могла, все, что от тебя зависело. Теперь все, что от тебя требуется - ждать и верить в удачу! Неужели ты сдашься на самом последнем этапе? Конечно же нет, поэтому верь, что все получится, я очень верю в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 10:00
ЗОТик,Вы ведь прекрасно понимаете,что все зависит от Всевышнего.Я была в воскресенье на службе в храме,молилась за Вас и просила помощи и милости Божьей.Все получится,скоро Вы получите в дар свое ЧУДО в лице прекрасной доченьки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 10:33
Держу за вас кулачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 14:57
Мать, а може это и не плохо что она не лежит пластом, зато застоя в тазу не будет, а это дополнительный шанс эмбриошкам:-) Да и не вагоны она в конце концов разгружала, ничего страшного от стирки не будет не переживай, все у тебя получится:-)
21 авг 2007, 20:44
Вот-вот, может и к лучшему. Да и потом, стирала она наверно час от силы, а имплантация гораздо дольше идет.
21 авг 2007, 10:04
согласна Зотик с девочками,это психоз,и так же знаю что без него никак,чтобы мы тебе не говорили ты главное держись друг,мы с тобой:*:*:*
21 авг 2007, 14:54
Дни перед ХГЧ очень трудные.Держись, не унывай! Осталось совсем мало подождать, и скоро можно начать баловаться тестиками;-)! Желаю заветную вторую полосочку БЫСТРЕЕ!!!!!!!!@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...........
21 авг 2007, 20:13
Держись, землячка!!! Будем надеяться, что детки уже взгызлись в эндрик и никакие стирки им не помешают! Держу за тебя кулачки и верю в твой успех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2007, 21:26
ЗОТик, держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ЗОТик, вот сижу и чего-то в архив залезла, наткнулась на твое сообщение, когда Анютка у нас была в протоколе и в большом подполье: Автор: ЗОТ Статус: VIP Время: 07:20 Дата: 08 фев 2007 не знаю хто это -) но от всей души желаю удачи, двойной и разнополой, толстопопой и горластой-) Пусть те это возвернется!!!!)))))))))))Ведь у Анютки так и получилось!!!
21 авг 2007, 19:09
:* :)а я для этого еще и чихну:) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии:)
21 авг 2007, 19:15
Анютик! Привет, ты как всегда на страже! Молодец))) Надеюсь на твои чихи, когда я бу в протоколе, может тоже последний, а главное прям хотся задействовать ник "уверенная в победе". Приветики пузожителям!!!!Чмоки
21 авг 2007, 19:27
:*кнопики пинают и привет передают:) рожу,ник подарю комунить:)а ща я туда фотки своего тигрового пуза выставляю:)народ пугаю:))) http://www.eva.ru/albumpage/129579/2.html только грю сразу-не для слабонервных;) Зотик,прости за офф:*
21 авг 2007, 19:33
Ух-х, да мы больши-ие и уже с приданным! Что сказать- ждем-с!!!!)))))))))))))
21 авг 2007, 19:42
Какие вы уже большие! Я хочу твой счастливый ник :oops
?
21 авг 2007, 19:46
а что это с пузиком? растяжки такие?
21 авг 2007, 19:51
Нет, нарисовали(((
21 авг 2007, 19:52
:-D :-D :-D ага,муж каждое утро раскрашивает
22 авг 2007, 10:16
Что такое растяжки по сравнению с тем кладом,что у Вас в животике.Удачи Вам. Пусть крохи родятся в срок назло всем "умным" докторам.
22 авг 2007, 17:27
ПРИВЕТ всем-) СМ глючит, ноет и стонет, жара наврено... я продолжаю процесс реанимации,плазмофорез весчь, только вот вены у меня теперь странно выглядят, а мне надо брать справку из наркодиспансера-)) два вопроса на засыпку. 1) при подсадке двухдневных же реально сдать на 11 ДПП?,в приницпе я всегда так сдавала, всегда было все ясно.. 2)В субботу я буду крестной мамой 5месячной племяницы,в церковь надо идти в длинном, темном и в платке?? Что нить еще надо, а то я то человек от обрядности далекий. всем спасибо всем удачи
22 авг 2007, 17:34
Что в церковь нужно спроси в самой церкви, нам говорили полотенце взять большое, цвет значения не имеет. ХГЧ можешь сдать, огромного результата не жди, но какой-никакой уже должен быть
22 авг 2007, 17:42
Вот и я думаю, что невозможно ждать до 30, сдадим раньше.Когда была биохимия, так и тест казал, и ХГЧ был 52..а когда нифига то нифига.. Я ей Клеар БЛю выдала,сделать перед ХГЧ сказала-) Племяница моя вылитая я в детстве,щеки до пола-) меня на ней учат памперсы менять, в наш палеолит их не было:-)
22 авг 2007, 17:45
Тренеруйся, а то как потом троих переодевать будешь:-)
22 авг 2007, 17:53
тетя, ну вы такая взрослая, вы что верите в эти сказки для юных девиц?? про тройню со своими клетками в 45 лет??Это возможно , только если эмбриолоог перепутал катетер...
22 авг 2007, 17:56
Ну конечно, а мышу белую вспомни двойня в 48 и сейчас она писала СМ ее криошек для кого-то из близких вынашивает
22 авг 2007, 17:59
Мыша редчайший случай,у нее в 47 ФСГ как у меня был в 42. А я стандартный случай.:-(
22 авг 2007, 18:04
Да ну тебя, ты чего такая пессимистка, биохимия же была, значет не все так плохо, так что иди учись памперсы менять, а то потом пока одному поменяешь двое других опять засраться успеют:-)
22 авг 2007, 18:08
было две биохимии. у меня в 42 и у СМ..:-( Ну в целом я уже процесс памперсонвдевания освоила, как и процесс засовывания в кенгуру-)
22 авг 2007, 18:12
Тем более, значит все получится, еще и крестной тебя пригласили, тут уж сам Бог велел:-) Теперь освой еще слинг и технику одновременного кормления и чесания десен, я уже несколько дней осваиваю, это что-то:-) и это все при условии что во рту в этот момент уже есть кулак
23 авг 2007, 07:42
Алис, давай ее отшлепаем за пессимизм а??? заодно флюидов нагоним положительных:) вобьем так сказать:) ей то можно, н см же шлепать бум:) а той передастся:)
23 авг 2007, 10:45
Чем флюиды вколачивать будем, у меня где-то пара тапок 45-го растоптанного размера есть, как думаешь подействует?
22 авг 2007, 19:19
"Стандартный случай" уже давно бы покорился судьбе, так что ты - очень даже нестандартный случай. Да и по теме: я просто не верю в стандартные случаи. Медицина знает очень мало, все наугад. Поэтому я верю, что у каждой своя причина неудач, но это не возраст, а что-то свое. Надеюсь, что твое "свое" тебя отпустит. И тот, кто наверху, скажет, что раз ты такая упорная, то легче тебе дать, что хочешь, чем обьяснить, почему это невозможно :-))))) (с транслита)
22 авг 2007, 19:23
хорошо сказала, ЗачОООТ-))
22 авг 2007, 17:37
приветики:*:*:*на 11 нормально идти при 2хдневках. насчет крещения,я ходила в длинном,но не темном,жарко очень было,ну а платок только на церемонию накидывала держитесь там с см напару,а мы кулачки подержим:*:*:*
22 авг 2007, 17:44
Привет тигропузая:-) а мож ей тестик сделать можно а..на голове каска, так что можешь бить;-)
22 авг 2007, 17:47
А на заднице чего? Бум по ней бить:-)
22 авг 2007, 17:50
злая вы, тетенька...меня так колбасит.. мне ж лететь скоро, уже начала подготовку, смотрела передачу про рейс Анапа Питер:crazy
22 авг 2007, 17:52
готовься,дальше еще больше колбасни будет,меня с февраля каждый день не переставая колбасит запасайся персеном просто ведрами;)
А ничего более положительного посмотреть не могла?! Точно нужно дать по заднице и по каске, будешь ходить и улыбаться:-) Если чешутся руки пусть сделает, только не паникуй если не разглядишь ничего:-)
22 авг 2007, 17:50
точно:) Зот,солнце,не сходи с ума,я тестам вообще не верю,делала только для истории уже после положительного хгч,так эти заразы с ростом хгч становились бледнее и бледнее,прикинь скока страху и нервов вытрепали они мне,ужас просто,я в таком случае уж за анализ крови
1) на 11ДПП уже будет ясно 2) В церковь желательно в такой одежде, в которой будут плечи зкрыты, юбка закрывала колено и платок. Темное не обязательно, даже наоборот, крещение - это праздник! Удачи вам большой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а так же искреннеположительные флюиды в огромном количестве!
22 авг 2007, 18:01
спасибо за совет и флюиды:-)
22 авг 2007, 18:29
:-)
22 авг 2007, 22:32
Крестной мамой в церковь - зачем же в черном?Это же праздник!Платочек,юбку - само-собой,но, по-наряднее!Юбку только - не короткую.:-))
23 авг 2007, 06:07
юбок как класса в моем гардеробе нет с середины прошлого века;-)
23 авг 2007, 20:53
СМ глючит, ноет и стонет, жара наврено.............может быть уже? пора и поздравлять.Я уже дома.Вчера прилетели.У меня 0 ошушений. (с транслита)
Зотик,перестань нервничать,плиз. Все у тебя получится. Вот увидишь!!! У такого Человечища просто ОБЯЗАНО УСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! С тысучами благодарностями от меня кучища кулачков @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 06:18
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Вам придется меня потерпеть еще 5 дней, так что мужайтесь;-)Проснулась с ощущением чего то непередаваемо гадкого и грустного,наверно синдром 7 дня вкупе с ПМС начинается , а может интуиция сработала..в понедельник узнаем. всем удачи всем спасибо за поддержку одинокого и старого ЭКОшного волка:-(
23 авг 2007, 07:43
Отставить панику, пусть малыши спокойно имплантируются, а их мамочка думает о самом лучшем. Зотик, даю установку на твою победу!
23 авг 2007, 07:43
бодрое тебе утро, дург:) не успела в асе, так тут накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай плазмоферезься и бушь умничкой:) мосе привет:)
23 авг 2007, 07:44
это от нервного перенапряжения . КУлачки держу со всей силы !!!! Желаю чтоб переживания теперь были только как там СМ с пузиком - то ли ест то ли пьет ....принимает ли витамины . И не более. ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ - ЗОТИК . ДОЛЖНО !!!!!! ОТ всей души - честно ....А ты с малышами говори говори говори - Живите деточки только живите !!!!!
23 авг 2007, 08:39
Пожалуйста, держитесь!!!!!! съешьте что-нибудь вкусное, побалуйте себя какой-нибудь покупкой (пусть мелочью, но приятной), потанцуйте дома просто сами для себя, спойте, в дартс поиграйте что ли...))) на крайняк считайте от 100 до 1, это хорошо снимает напряжение и позволяет расслабиться. Посмотрите старый любимый фильм, фотографии..... Вы - сильная, красивая, успешная женщина. Вы - мама!!!!!!!! ведь правда? самая любимая мама на свете. Все обязательно получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 08:55
Как не поддержать старого ЭКОшного волка! Держись, ЗОТ, вы прорветесь обязательно! Главное сильно много не придумывать, сиюминутным ощущениям не доверяться. У нас в Питере сегодня, например, погода к оптимизму не располагает, ну и что ж? Я все равно верю, что У ВАС все будет преотлично, осталось только чуть-чуть подождать!
23 авг 2007, 09:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 09:39
Доброе утро! Желаю тебе отличного летнего дня! Прочь все дурные мысли! Мои тебе крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 09:51
ЗОТик!!! ну какой же вы "ОДИНОКИЙ волк", если столько девочек переживают за вас, держат кулачки и надеются на лучшее??? :) Очень даже не одинокий :)) А настроение скачет - так то гормоны шалят. Настраивайтесь только на лучшее!!! Удачи вам!!!
23 авг 2007, 10:16
ЗОТик, мы все с тобой!!! Держись и верь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 авг 2007, 10:31
Здравствуйте,дорогая Зот! Я только сегодня прочитала Ваш топик, так как инет у меня на работе,а меня не было месяц (отдыхала в санатории для беременных). Я раньше всегда следила за тем, как у Вас идут дела, и искренне надеюсь, что Ваша мечта скоро осуществиться. Я держу за Вас двойняшковые 20-недельные кулачки ( удача с 4-й попытки). С Богом! Елена
23 авг 2007, 10:33
Какая интуиция, не говори ерунды. Просто страх пролета. Не накручивай себя раньше времени, зачем бояться того, чего еще нет. Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 10:50
Ой, мать, я с тебя умираю, пойди дай в глаз кому-нибудь и пройдет ощущение:-) Перестань ты себя накручивать, что будет то будет, все равно ничего не изменишь, а нервы себе подпортишь изрядно, как потом трясущимися руками тройне памперсы менять будешь? ;-)
Зотик, у Вас такая мощная евская поддержка, какое же тут одиночество! Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 авг 2007, 15:55
ЗОТ, я продолжаю держать за тебя кулаки! Держись, другого не дано:)) Будем ждать твои результаты и держать кулаки!
23 авг 2007, 18:31
Милый ЗОТик не хандрить!!! Все будет замечательно!!!Держу кулачки,не разжимая(и не только я). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 20:45
Ура скоро в полку беременных прибавится! Удачи, ЗОТик!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 22:49
Многие через это проходили. Я тоже была уверена, что ничего не получилось и планировала крио :) Дай Бог у вас аналогичная ситуация! @@@@@@@@@
Зотик, дружочик! Все обязательно получится!!! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 15:08
Вот правильно написала Алис - к сожалению, мы никак не можем влиять на результат, все наверху уже решено. ЗОТик, нам остается только надеяться и ждать. Я желаю тебе удачи и очень сильно надеюсь, что все получиться:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 19:57
Искренне желаю вам удачи. За мужество, за силу, настойчивость, и еще многое другое. Дай Вам Бог удачку!!!
23 авг 2007, 20:17
Желаю удачи! Обалдеть ну если с такой поддержкой еварушниц не получиться тогда я не знаю как ещё! удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скрывашка-скоро мамашка
23 авг 2007, 20:56
большущей ВАМ удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 21:43
ЗОТик, немного совсем осталось дотянуть. Потерпи! А мы кулачки не разжимаем на беременную УДАЧУ!@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......
24 авг 2007, 15:30
Зотик, держись наши кулачища,хочу девочку страшно, все вещи етеб отдам самые класнные, держись и я тоже Аллаха попрошу, Джамиля на меня так действует (она правильтная мусульманка в отличие от меня) но я первый раз за своих просила. теперь второй за тебя. Мои принцессы растут, дерутся и кусаются, вопрос о третьем пока не стоит, уж больно мы с этими справляемся не так как хотелось бы, едеем на море как в прошлом году, слушай в нашей клиники в ЛА сейчас девочка двоих родила мальчика и девочку с таким классным весом. с ней моя сестренка общается, у меня на ЛА счет при 8 знакомых уже 5 ро человек с положительным результатом. ШЛ в декрете, моя сетренка не знает куда идти там все или новые или старые. ты что пососетуешь. она на октябрь протокол идет, у сотрудницы при одном пролете и полном МФ, получилось самостоятельно - мы все неверим смеемся, (они на море създили и закрылись в нормере на неделю) что то я тебе такую кучу написала, хочется тебя как то поддержать, а не знаю. опыта у меня нету - молодая наверное. я верю в того кто на небе и в тебя верю держись джружище
24 авг 2007, 18:07
Зотик!!!!!Прискакала с новенькими кулочками,зажатыми как и прежде очень крепенько :-),Так хочется что-бы у тебя всё получилось!!!!!Помоги Господи [-0< [-0< [-0< Осталось малёха потерпи миленькая,знаю так тяжко ,кажется ,что время остановилось,мы все с тобой!!!!!!Пойди загляни в мой паспорт,там есть новенькие фотки подзарядись позитивом! Чмокаем все МЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 авг 2007, 18:43
новые фотки! ну до чего ж приятно заглядывать в ваш паспорт! :-D
24 авг 2007, 19:54
Прелесть детишки:))))
24 авг 2007, 20:22
какой чудесный целый детский сад! :-)
Anonymous
24 авг 2007, 21:02
Извините за глупый вопрос, это все ваши:-) ?Они все в один день родились???:-o (буква o)=D>=D>=D>
26 авг 2007, 13:10
Детки прелесть! Господи,вот это счастье!Малыши красивые,жизнерадостные! Растите большими и здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 22:45
Кулаков назажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 авг 2007, 23:25
жмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 23:41
ЗОТ, очень прошу о твоей удаче. Пусть все получится. Держись.
24 авг 2007, 23:46
Зотик, Удачи тебе огромной!!!!!!
25 авг 2007, 11:07
Держим кулачки и не разжимаем за ПОБЕДУ!!!!!!!!!@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...............
25 авг 2007, 11:08
Все жмем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
25 авг 2007, 16:01
Чем могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 авг 2007, 16:05
ЗОТ!!! Терпения и удачи! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 17:39
Зотик!!! Желаю только положительного результата. АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на Вас!!!
25 авг 2007, 20:30
СПАСИБО всем за поддержку. У меня уже отуп от ожидания,у меня пошел менс на неделю раньше срока, климакс рулит,у СМ никаких осчусчений, тесты не делает. всем спасибо и удачи.
25 авг 2007, 20:57
АПЧХИ! Никаких осчусчений это тоже гуд! @@@@@@@
25 авг 2007, 21:05
Держись ЗОТ, ещё чуть-чуть, ещё немножно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 21:11
удачищи Зотик,мы с тобой:*:*:*держись
25 авг 2007, 21:13
Держись мать, немножко осталось и все прояснится, кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 22:24
Чет у меня такое чувство, что получилось. Дай Бог!!!! Держим кулаки!!!
25 авг 2007, 22:26
это у тебя иллюзия, потмоу что у Анютки получилось при нашей поддержке..
25 авг 2007, 22:38
Зот,а поддержка сыграла далеко не последнюю роль,я в этом просто уверенна на все 100 и сама знаешь сколько раз потом она нам помогала,и помогает до сих пор так что мы верим в тебя,в см и твоих малышей:*:*:*
25 авг 2007, 22:42
ППКСну:-)
25 авг 2007, 22:54
спасибо, добрая женсчина Анютка,ну давай поверим еще денек:-)у меня просто уже так все болело от этого года гонки за поездом, что атрофировалось все части , отвечающие за надежду...
25 авг 2007, 23:04
У АНЮТКИ ПОЛУЧИЛОСЬ????!!!!!!!!!!!! Вот я олень, я даже не знаю таких новостей!!!!!!! )))))) Тем более, значит период такой!!! Нет, такое прямо чувство, боюсь спугнуть тфу-тфу-тфу, прямо как-то так кажется! Сейчас главное делать вид, что вроде как ничего и непроисходит (даже не смешно такое предлагать). Но мне так кажется!
25 авг 2007, 23:11
а ты как пропустила то сие событие????:) тут весь форум меня в протокол провожал в феврале,кулаки держал,да и потом еще куча топов по утиранию соплей мне была,да и крышняк мой ловили и на место ставили:)у нас ттт почти 28 неделек и обещают королевскую парочку:) поэтому и заявляю с уверенностью что поддержка творит чудеса:)
25 авг 2007, 23:32
Я даже не знаю, у меня вообще последнее время какие-то затмения на почве чудовищ! Весь мозг они мой заполонили! Ну это вообще! Ну мы теперь в одной лодке! Вот у меня правда день удался, я такая радостная! )))))))) Вот это дело!!! Как скажет одна моя подруга - боже мой, ну ты нарожала тоже, этот твой безумный выводок! Так и ты будешь ходить!
25 авг 2007, 23:39
:)сама еще до конца не осознаю что это со мной происходит:):*:*:*
26 авг 2007, 10:43
анютка! Ну вот какие вы уже большие! ттт на вас!
26 авг 2007, 10:47
:*мышастикам приветик:*
26 авг 2007, 11:03
вот выставила новые фотки - Зотик, не убивай меня за отсутствие нормального аппарата - мне лень :)
26 авг 2007, 11:31
сладенькие такие:)ттт на вас:*
26 авг 2007, 13:25
бесполезно сражаться с ленью, так что живи:-)дети уже как большие выглядят типа;-)и какая разная волостатость, а,удивительно;-)
26 авг 2007, 13:28
спасибо на добром слове! :) да они не только волосатостью разные, они вообще абсолютно разные во всем - вот как бывает! Нет, одно общее есть - нахальство :)
26 авг 2007, 13:34
ой ну надо же, а в кого они такие пошли (тут стоит смайл типа широко раскрытые наивные честные глаза:-) )Хорошие дети,веселые и шустрые. Только фото все равно надо делать нормальные хихи..
26 авг 2007, 10:56
ЗОТя, я ж сто раз тебе грила, что у меня не было никаких оСЧуСЧений ВАЩЕ! Даже наоборот до крови! А вышло-то как! Так что никаких ощущений - самый что ни на есть беременный признак!ТТТТТТТТТТТ!!!!!! Давай, не падай духом, а готовься в мамки:-) Чмоки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............ Поражаюсь твоей силе воли! Не делаешь тесты! Я бы давно обтестилась вся! :-)
26 авг 2007, 13:14
ЗОТик,держитесь! Мысленно мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 22:24
зотик! не кисни! все пока ттт и не заморачивайся!
25 авг 2007, 22:26
еще подброщу :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 23:02
Зотик,пусть все получится!С Богом!
Такой же аксакал
26 авг 2007, 08:16
Зотик, я тож с тобой, с первого денечка, затаившись, чтоб не спугнуть удачу, держу кулачки. Я очень жду твоих отличных результатов! Не подведи, дорогая! Как гептрал? Помогает? Обнимаю и целоваю!
26 авг 2007, 13:31
за гептрал спасибо, мне сделали 3 кап, весчь.жалею что раньше не знала.Особо не надейся,нам с тобой в чудеса верить стыдно, как и в деда Мороза...;-)
Такой же аксакал
26 авг 2007, 14:04
Ну, ты даешь! Забыла что писал сам Х.Вейцман??? Надеюсь, ты хорошо поработала?
26 авг 2007, 14:18
я сделала все что могла, в это раз .остальное не в моей компетенции:-(
Такой же аксакал
26 авг 2007, 14:27
Значит будет чудо! Откуда такой настрой? Быренько уколоть гептрал! Держи вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вагонетку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 13:29
ПРИВЕТ всем.Я доживаю последние часы до ХГЧ с трудом..тесты мы в это раз решили не делать,как и сдавать гормоны. СМ сегодня уже жалуется на ПМС, меня это не радует коненчо;-( спасибо за моральную поддержку,коллектив
26 авг 2007, 13:37
Зотик, пусть это будут не последние часы а самые первые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 13:47
Удачи огромной!!!!Верим в вас!!!!
26 авг 2007, 14:02
Держись мать, осталось немножко, потом правда волнений и переживаний еще больше будет, но ты справишься;-)
26 авг 2007, 14:02
ЗОТик, только удачи огромнейшей. Набирайтесь сил, а то ведь как узнаете про Б(боже услышь), так стоко надо всего успеть сделать за 9 месяцев....))))))))))
26 авг 2007, 14:12
ЗОТик, приехала с морей и прямиком на Еву поддержать тебя и накидать кулачков. ВЕРЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 15:06
Зотик!! Держитесь!!! Осталось совсем чуть-чуть до отличного результата!!! Все получится!!! Обязательно!!! Мы все продолжаем держать за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 15:29
Зотик держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня тоже был не слабый ПМС, так что это не показатель.
26 авг 2007, 15:59
Зотик! Дай Бог положительного результата! Я очень за тебя болею и крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зотик! Мы с Вами! Верим и надеемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 16:45
Зотик держись!!!!!!! Продолжаем держать все кулочки крепко-зажатыми!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 авг 2007, 16:59
я очень внимательно следила за все мчто происходит в этом топике и надеюсь что у вас будет удачная последняя попытка с такой поддержкой просто нельза по другому, не выдержала и хочу пожелать большой большой удачи, я верю в вас
26 авг 2007, 17:19
Держись, ЗОТ! ты сильная женщина и всё у тебя должно получиться! К сожалению, меня не будет 2 недели в интернете, но очень надеюсь, что получу радостную весть от тебя! смсни хоть.
26 авг 2007, 20:21
Зотик держись, все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 21:06
ЗОТик,я же тебе уже говорила,что ПМС еще ни о чем не говорит.Надеюсь что в самые ближайшие дни ты порадуешь нас всех хорошими новостями.Я уверенна в этом.Подброшу волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 21:53
с верой и надеждой на завтрашний результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 авг 2007, 22:11
Зажала кулачища!давай,давай!мы все за тебя переживаем!Удачи!
26 авг 2007, 17:47
друг, я с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 авг 2007, 00:49
ЗОТик, мы с тобой, кулаки держим, небеса молим, и... дай тебе Бог!
27 авг 2007, 04:36
ВСЕМ ПРИВЕТ. ВСЕМ СПАСИБО.ВСЕ ИЗВИНИТЕ. ТОП ЗАКРЫВАЕТСЯ ПО ОЧЕВИДНОЙ ПРИЧИНЕ . ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ УТЕШИТЕЛЬНО -БЕССМЫСЛЕННОГО И ПРО СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. УДАЧИ ВСЕМ.
27 авг 2007, 08:26
ЗОТ. Возьми себя в руки! Сегодня всего лишь 9 ДПП трехдневок!!! Я не собираюсь усюпусить тебя. НО НЕ ОТМЕНЯЙ ПОКА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! ЦИТИРУЮ ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО СДАЮТ НЕРВЫ, ДАННЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ В ЛАБОРАТОРИИ ЭНДОКРИНОЛОГИИ НАУЧНОГО ЦЕНТРА АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ РАМН ПРИ КОНТРОЛЕ ЗА ДИНАМИКОЙ УРОВНЯ ЧХГ В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ ПЭ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО РАЗВИТИЕ РАЗЛИЧНЫХ ЭМБРИОНОВ В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ ИХ НАХОЖДЕНИЯ В ПОЛОСТИ МАТКИ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ ИДЕНТИЧНЫМ СИНТЕЗОМ ЧХГ. в ПЕРВОМ СЛУЧАЕ, ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ ЭМБРИОНА В ПОЛОСТЬ МАТКИ, ОТМЕЧАЛОСЬ БЫСТРОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ЧХГ, ТОГДА КАК ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ НАБЛЮДАЛСЯ "ЛАТЕНТНЫЙ ПЕРИОД" - В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПЭ УРОВЕНЬ ЧХГ ДОСТОВЕРНО НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ, И ЛИШЬ С 11-ГО ДНЯ ОТМЕЧАЛОСЬ БЫСТРОЕ ВОЗРАСТАНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ЭТОГО ГОРМОНА. ВОЗМОЖНО, ЧТО НАБЛЮДАЕМАЯ ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ДИНАМИКА ЧХГ ОБЪЯСНЯЕТСЯ БОЛЕЕ МЕДЛЕННЫМ РАЗВИТИЕМ ХОРИОНА В ПЕРВЫЕ ДНИ ЖИЗНИ ЭМБРИОНА. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОГРЕССИРОВАЛИ И ЗАВЕРШИЛИСЬ СВОЕВРЕМЕННЫМ РОЖДЕНИЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)