анти-Кардиолипины повышены
ОЧЕНЬ ВАЖНО
04 авг 2007, 21:21
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ, КТО-ТО ЛЕЧИЛ ЭТО ДО БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!
04 авг 2007, 22:10
мне корректировали во время беременности.Постояный контроль гемостаза и по его результатам фраксипарин.
автор
04 авг 2007, 22:16
мне почему-то гемостаз не назначали, пила кардиомагнил 75 1 раз, курантил 25 3 раза в день, на ночь метипред. А Вы кроме фраксипарина больше ничего не принрмали, и все нормально было? И до беременности ничего не делали?
05 авг 2007, 00:19
До беременности гемостаз всегда в норме был,а АФС я всегда сдавала колличественный,там все отрицательно было.А вот, как сдала недель в 16 качественный, тут-то и полезло и тут же гемостаз пополз. ВО время беременности принимала курантил,какое то время,постоянно чего-то для профилактики нарушения кровоснобжения плаценты что-то пила, актовегин и еще чего-то,не помню уже.Капали иммуноглобулин(хотя его больше для профилактики герпеса капали).Потом уже на фраксипарин перешла. В итоге сын родился за 4 кг:)))) вот вам и нехватка питательных веществ:) А кардиомагнил это аналог тромбо-асса.Тромбо-асс я кстати принимала в цикл ,когда забеременела(у меня не эко-беременность,каким-то чудом самим получилось забеременеть). А кроме АКЛ больше не чего за рамки норм не выходит?
автор прости за аноним
05 авг 2007, 14:11
Дело в том, что я потеряла ребенка на 18 неделе-отошли воды, потом после стимуляции все. Винят ожирение, антикардиолипины, до Б. они были повышены в 2 раза, на начало 4 месяца-все было в норме на кардиомагниле, курантиле, метипреде.но мне кажется, что это ИЦН. Все безболезненно было. Обидно, что тыкают мне этим АФС, а толком причину сказать не могут.
Anonymous
05 авг 2007, 18:25
ИЦН , я тоже думаю. ОТ кардиолипинов воды так не отходят.Шейка была слабая, ношпу нельзя было вам предписывать пить.После ЭКО очень важно наблюдаться в отличном центре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение