Кто-нибудь лежал в Отто на сохранение?

Простите, но еще тяжело
04 авг 2007, 21:25
Подскажите, как туда попасть иногородней, после ЭКО в МЦРМ, какие там цены, врачи, уровень, есть ли питание, пожалуйста, все, что можно, по телефону информацию такую не дают, можно ли лежать до 7 месяцев, хорошо ли сохраняют? Просто уже запороли местные много чего.
автор
04 авг 2007, 22:18
Пожалуйста, ведь обязательно кто-то сохранял там своего малыша, малышку или малышей, помогите, проконсультируйте, для меня это вопрос жизни и смерти. Если кто-то знает телефон отделения, где сохраняют, подскажите!!!
04 авг 2007, 22:31
не лежала, но наблюдаюсь там у врача и в свое время хотела туда именно на сохранение попасть. Все что знаю - это что с улицы туда никого не возьмут. Только если приедете к ним, попадете на прием к врачу и если он сочтет нужным вас госпитализировать - так и сделает. И инфу по поводу как туда попасть думаю, что кроме врача вам вряд ли кто-то даст там... НУ уж точно не по телефону.
05 авг 2007, 01:01
Я лежала в Отто на сохранении несколько раз. Ничего сложного. Идете на прием к врачу в поликлиннику при Отта, и вас направляют на госпитализацию. Палаты платные по 450, 600, 1200 и выше в сутки, если вы не входите в бюджетную категорию. Сейчас институт Отта закрыт на проветривание до сентября. Питание по сравнению с другими больницами очень приличное, сохраняют там на любых сроках уровень очень приличный, УЗИ,доплер, КТГ, инфузионная терапия, полное обследование на инфекции. Там сохранялась и рожала там же. Ничего плохого сказать не могу.
05 авг 2007, 18:42
девочки я наблюдалась у Ульяны Анатольевны, она классный врач, работает в 18 роддоме, на солидарности, про отто не хорошие отзывы, но дело не в клиниках а во врачах. в том же роддоме есть Любовь Ивановна, у нее дороже, она ведет только семейные роды. у меня была обычная беременность, о были девочки с ЭКО.
автор
05 авг 2007, 19:19
Мне нужно ведение беременности именно с установления б. Так, чтобы до хотябы 5 месяцев пролежать на сохранении. Эта врач ведет такие Б.?
05 авг 2007, 19:45
я могу дать номер телефона доктора, она если сама не возьмется, то посоветует врача. я ей доверяю, она сохранята такие беременности, которые загубили в отто
05 авг 2007, 21:14
Натали, дай, пожалуйста, но у меня проблема в том, что я из Ставропольского края, мне нужно будет где-то лежать, так как здесь мне первую ЭКО-беременность загубили именно врачи. Новое ЭКО я хочу в ноябре делать, отойду сейчас, обследуюсь в очередной раз, и снова в Питер.
05 авг 2007, 21:35
я отправили личное сообщение, удачи вам, доктор действительно замечательная, она принимала роды у меня, если что она просто посоветует к кому обратиться
05 авг 2007, 08:35
там очень хорошо сохраняют на любом сроке,у меня там дочку сохраняли с открытием в 28 недель до 34, потом они закрылись на проветривание я попала в другой роддом и сразу родила,если вы делали эко в мцрм то подойдите туда к своему врачу и он вас порекомендует какому либо доктору в отто это намного лучше чем попасть нейзвестно к кому.Цены 450 р в сутки в 6 местной и 2000 в одноместной ,в 2,3,и 4 местных цен не знаю
автор
05 авг 2007, 17:54
Подскажите, а лекарства, исследования, питание, постель, всякие там шприцы и капельницы- это отдельная стоимость?
06 авг 2007, 05:49
Палата стоит в сутки от 450 до 2000 рублей, все остальное бесплатно, за исключением некоторых анализов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)