Где начать?
06 авг 2007, 10:39
Помогите и посоветуйте, куда пойти на ЭКО? за 12 лет перепробовали всё, осталось только это. Очень жду отзывов о клиниках, куда нужно идти обязательно и куда не надо ходить ни в коем случае. Естественно, только исходя из личного опыта. Всем заранее спасибо!
06 авг 2007, 10:45
Как вы это себе предствавляете? Изучайте топ"Рейтинг врачей", там и клиника указана и врач. Сами подумайте: если у меня получилось в клинике А,но не получилось в клинике Б, то какую я начну хвалить? А у Тани(Лены,Кати....) получилось в клинике Б, но не получилось в клинике А, то что они должны писать? Изучайте топы,сходите на консультацию в несколько клиник, подумайте, где вам ближе, лучше, доверительнеет и т.д.
06 авг 2007, 11:42
ппкс
06 авг 2007, 12:14
ППКС! читайте наши топы. здесь есть вся инфа
06 авг 2007, 12:36
по выбору клиники можно здесь почитать http://probirka.ru/putklin.html
06 авг 2007, 11:00
Я сначала тоже долго металась, после того, как была неудачная попытка в моем городе. Засела в Инет на несколько дней, поизучала, определилась с городом, выбрала несколько клиник. Потом побывала на приеме и выбрала "свой варинат", обсудив все "за" и "против". Ну, и конечно же, не без совета девчонок с Евы. Причем выбирала за 2 приезда в этот город (а живу я вдали от него за 2200 км.) Так что могу Вам пожелать лишь удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение