Mycoplasma hominis, а в протокол уже на след недел
Своя)))
06 авг 2007, 11:38
Девчата, я в шоке, это мягко сказать)))) На след неделе начинать протокол, а тут такой нежданчик Mycoplasma hominis. За все время хочушества (почти 7 лет) у меня её отродясь не было, а тут даже растерялась как-то. Сдавала обычный ПЦР в Инвитро. Перелопатила гору инфы и нашла, что на фоне приема метипреда может снизиться имунитет и эта дрянь повылазить... Только вопрос откуда она взялась??? С ней в протокол не возьмут? Чего делать-то?
06 авг 2007, 11:54
пересдайте или сдайте еще посев. может у вас она там в допустимом количестве. удачи!!
Своя)))
06 авг 2007, 12:02
Спасибо за ответ! По поводу посева.Его нужно сдавать в определенный день цикла или это не играет принципиальной роли? И где его лучше сдать?
06 авг 2007, 12:53
не важно когда сдавать. лучше сдавать как мне кажется в НИИ Габричевского или НИИ эпидемиологии.
06 авг 2007, 11:58
Врачу не звонили, что говорит? Молчанием здесь не поможешь, надо доктору сказать.
Своя)))
06 авг 2007, 12:06
Сейчас позвоню...Даже сразу не сообразила.Сижу пришибленная
06 авг 2007, 12:59
Вот и у меня такую хрень нашли перед 1м протоколом, пришлось лечиться сначала. Правда потом всё равно провал был, но это я думаю по другой причине. ИМХО: Лучше посоветуйтесь с доктором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение