Неправильно все:(

06 авг 2007, 12:09
Вот читаю топы о том, что надо настраиваться на положительный результат, что мысли материальны....А я сто раз прокручиваю в голове - что я буду делать, если НЕТ, хотя знаю, что это неправильно....А мысли эти от того, что каким-то совсем косячным и тяжелым был мой протокол, внутри - никаких признаков чего либо, совершенная тишина,хоть и дней ПП прошло совсем мало. До подсадки думала, как буду питаться, закупала рыбы и всяких полезностей - а в результате, после сильной гиперы, есть начала только сейчас, а малышики были сами по себе,только на гормонах, несколько дней:( Вместо того, чтобы пить витамины - запихиваю в себя лекарства от цистита, от которых уже рвет, но иначе нельзя - с почками беда совсем... Представлялось все таким радужным,позитивным....а обернулось каким-то непонятным, преждевременным отчаяньем... Сначала хотела написать анонимно,потом подумала - зачем...Спасибо всем, у кого хватило интереса дочитать. Мне, правда, вы все очень нужны....И всем - абсолютной и долгожданной УДАЧИ!!!
06 авг 2007, 12:20
Я заметила, что течение протокола практически не влияет на результат. Пролетают и те, кто настраивался на позитив и те, кто гундел, что уверен в провале. Параллельно идут случаи, когда, ну все с ног на голову, наперекосяк и шиворот навыворот, уже и соболезнования приняты и прокладки куплены и вдруг бах - Удача. Я пробовала все варианты настроя - верить, не верить, загадывать - если то-то будет, значит удача, не будет - неудача. Все фигня. Организм работает сам по себе и по фигу ему теория о материальности мысли. Единственное, что может реально помешать - нервное состояние, которое, как правило обостряется на фоне неверия в удачу. Вывод, в данный момент напрочь отключится от того, что уже за спиной - таблетки, рвота, недостаточное питание и максимально постараться уберечь себя от стресса. Вообще раньше у меня наоборот все получалось, когда я себя настраивала на негатив (неуспех), но это вне ЭКО. Удачи Вам! (с транслита)
06 авг 2007, 12:34
точно. в первом протоколе была уверена, что не выйдет, была биохимия. потмом верила, не верила, все одно.. а уж последний пролет с Биохимией у СМ в МИДЕ..когда меняешь концепцию а все равно не выходит...как наверху записано, так и будет. удачи
06 авг 2007, 12:40
Оксана, держись! Не отчаивайся, не надо. Понимаю, от гормонов, от всех манипуляций, от реакции организма на всё это, сейчас тебе очень плохо. И всё представлялось по другому. Терпи, миленькая. Очень, очень надеюсь на твою удачу!
06 авг 2007, 12:41
Хочу пожелать Вам удачи! Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть Ваши детки крепенько зацепятся в мамочкином животике на 9 месяцев!
06 авг 2007, 12:49
Оксан, мысль конечно материальна. Недавно посмотрела научно-популярный фильм "Секрет", в котором шла речь о том, что ОСНОВНОЙ ЗАКОН нашей жизни - это ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ, как земля притягивает все, так и человек притягивает к себе события, людей....В этом фильме и говорилось, что даже думать надо правильно, стараться даже в мыслях не произносить слова неудача, безнадежно..... Все это конечно уже сто раз обсуждалось. В нашем случае, когда мы живем мыслью о ребенке: врачи, анализы, опять врачи, и т.д трудно настроиться на только положительные мысли, и тем более не возможно не думать, а что дальше, чего еще не сделала...Я не верю девочкам,которые пишут мы не зацикливались, не думали и все получилось. Как можно не думать об этом?Просто, когда наступает долгожданная беременность,все негативные мысли (которые не покидали период планирования) исчезли. Там уже другие заботы. Может я не правильно сформулировала свои мысли. Вобщем итог, такой отчаянье побороть сложно, но хотя бы в мыслях надо слова типа неудачи... заменить на скоро все получиться. Начать с этого, в принципе не так сложно, а результат не за горами.
06 авг 2007, 14:36
Настраиваться на положительный результат нужно всегда!!! Иначе нельзя!!! Знаю, что очень тяжело, знаю, что где-то на 5-6 дпп хочется волком выть, потому что грудь и живот обвисшие. Ты ищешь признаки положительного результата, а находятся лишь опровержения. Девочки, дорогие, нужно взять себя в руки! Чтобы ни случилось, нужно верить в хорошее, в светлое. Мы через столько прошли ... еще чуть-чуть и у нас все обязательно получится!!! Всем веры, надежды и удачи!!!
06 авг 2007, 12:25
Знаете, читаю Ваш крик души, своеобразный крик отчаяния, но ведь САМАЯ ТЕМНАЯ НОЧЬ ПЕРЕД РАССВЕТОМ, и читая концовку топа, я поняла, что Вы верите в это :) А ведь когда появится этот (или эта) долгожданный малыш, сколько любви на него обрушится :), разве он (она) не достоин этгого :), чтобы к нему так идти :)
06 авг 2007, 12:39
Оксанушка у меня тоже были мысли о пролете, все обломы происходившие со мной ранее оставили такой отпечаток, что я и думать боялась об удаче.И тоже ничего не чувствовала. Только гормоны эст и прогестерон когда выросли на 7 дпп я немного вроде обнадежилась, но все равно признаки все пропали, грудь спАла и т.п. Так что ты погоди страдать, понимаю протокол был сложный, но расстраиваться то еще рано! Все должно получиться. Просто последнее время вокруг тут много грустных событий вот ты и переживаешь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!АПЧХИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 12:42
у одной нашей еварушницы из 7 протоколов сработал тот, в котором в день подсадки ее собака погибла-((вот так бывает...
06 авг 2007, 13:17
мне кажется, что одинаково больно когда ты веришь в успешный протокол и пролетаешь или когда уже не ждешь и все равно неудача, для меня однозначно важен позитивный настрой в протоколе, так легче переживать эти мучительные две недели, вера это надежда, а надежда помогает двигаться и жить дальше..жаль только что невсегда мы можем управлять нашими эмоциями, а как хотелось бы.. Оксан я верю в твою победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 14:35
я когда-то передачу смотрела про ЭКО, там врач говорил, что у него были пары, у которых куча пролетных ЭКО была, но когда в последнем протоколе случалось какое-то событие (свадьба сестры, умер любимый пес и т.д.) - беременность наступала!!! И это статистика. В конце подъитожил,что необходимо "отключать мозги"!!!
06 авг 2007, 13:04
Я иллюзий не питала никогда и уже начав протоколы мысленно готовилась к провалу. С таким настроением и получила положительный ХГ. Не верила долго - а результатам скоро год.
06 авг 2007, 13:13
и я без иллюзий - на автомате. Почему получилось после стольких провалов - не знаю. Но ведь получилсь же! Мораль: если ничего не делать, точно ничего не будет. А если делать - шанс есть.
06 авг 2007, 13:44
Aбсолютно согласна! Вот мудрые слова! Я для себя решила, что надо делать, что возможно, но всего все равно не просчитаешь. И дурным мыслями стараюсь голову не есть - здоровье уже не то переживать.
06 авг 2007, 13:54
А у меня была такая гиперстимуляция, что было вообще всё нейтрально, одна мысль была: только бы в себя придти. На 11 день 2 полосочки, как сквозь туман и легла в больницу на 2 недели с сильнейшей потерй белка и ужасным анализом мочи. Ну и там, конечно уже поддерживала себя мыслями, что не зря воспалённые от капельниц вены и дрен в животе, что надо принимать витамины, есть побольше белковой пищи, что надо бороться.
06 авг 2007, 15:07
Удачи вам, автор, сил и тепения! Я, когда начинала свою первую и к счастью удачную попытку, страшно боялась провала, настолько сильно боялась, что решила даже не думать об этом. вообще ни о чем не думать. Так себе и сказала, буду горевать или радоваться, и когда будет известен результат. все эмоции (и плохие и хорошие тоже)задвинула подальше и стала вести ничевоковский образ жизни "ничего не знаю, ничего не чувствую и вообще ни о чем думать не хочу". Попробуйте сказать себе также, может для вас этот способ тоже подойдет? Апчхи вам в животик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 авг 2007, 15:56
Девчат,низкий поклон за позитив и толмуды мудрости...Пойду лежать,обдумывать, впихивать в себя положительный настрой,раз надо... Вот только одного не пойму - откуда сил у вас столько? Столько всего пройдя,когда уже свет белый не мил, хватает еще сострадания на таких гундосов как я...Дай Бог каждой из Вас - здоровья,здоровья,здоровья!
06 авг 2007, 17:26
Удачи вам огромной!!! У вас все получится!!! Т.е. уже получилось!!! Но ведь это только еще начало... Терпения вам и удачи!!!!
06 авг 2007, 16:08
Я читала когда-то, что кто-то из девочек в протоколе ногу сломал. Картина, которую она описала (на костылях, в гипсе, с мужем под мышкой-на подсадку или на пункцию, уж не помню) повергла доктора в глубокий "культурный шок". Так как доктор долго не мог сообразить, как же ее на кресло запихнуть. Думаю, что как ее оттуда вынуть, он еще дольше размышлял. Ничего, забеременела, а уж куда "черезжопистее" протокол был. Держись, пей пустырник (по 2тх3р не меньше недели), это еще и депрессия от препаратов о себе дает знать.
06 авг 2007, 16:57
Весть добрая-хороший у тебя ник,значит будет тебе веть добрая.И насчет таких гундосов как ты.Сегодня ты гундос,завтра я или еще кто-то,на то мы сдесь и есть чтоб поддерживать друг друга.Ведь то что мы сдесь все пережили хоть один раз не моймет и совета не даст даже самая лучшая подруга,потому-что она этого не прошла(и слава Богу).И не отчаивайся,все у нас будет.
06 авг 2007, 17:14
Удачи вам!
06 авг 2007, 19:14
Ох как я тебя понимаю, сама сейчас в ожидании - 3дпп, вроде и настрой позитивный. но мыслишки то крутятся, а что если я зря себя так позитивно настроила, может наоборот надо более реалистично на вещи смотреть. а еще у меня дурацкая мысль, что раз первый раз получилось (потом была ЗБ), то чтобы и второй раз вышло - мало шансов, понимаю что глупость. но вот такие у меня тараканы
06 авг 2007, 21:03
Девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!УДАЧИ!!!
06 авг 2007, 21:34
И Я ДЕРЖУ.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 22:52
Я ч трудом представляю себе человека, для которого протокол был бы радужным временем. У меня депрессивно все было...
нелегко
07 авг 2007, 06:30
И у меня депрессивно- от гормонов хочется лезть на стену - вся опухла, в голове туман, все раздражает. Да еще лето - поехали отдыхать, а я вместо строиной юной газели, как хотелось бы, представляю из себя женщину полную, не очень бодрую и невеселую. Одно утешает, что это не надолго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325