Посоветуйте

Anonymous
06 авг 2007, 17:31
Простите за анонимность, но... еще очень тяжело.... закончился очередной протокол с нулевым результатом (((( и нарисовалась новая неприятность: после уколов прогестерона моя филейная часть взбунтовалась... т.е. места уколов уплотнились (ну, это понятно, масляные уколы плохо рассасываются), началась жуткая аллергия: все покраснело, чешется так, что не могу спать. Делала и йодовые сетки, и спиртовой компресс, и капусту… ничего не помогает ((((( Что делать? Посоветуйте… что еще можно сделать?
06 авг 2007, 17:33
есть хорошая мазь - траумель С, еще некоторые гепариновой пользуются
06 авг 2007, 18:47
Я уколы все еще продолжаю делать, а места так же как у вас ужасно чешутся и шишки, выход наверное один терпеть. иод сетка, троксевазин не помогают
09 авг 2007, 13:37
У меня было тоже самое... все покраснело и чесалось, как только перестали колоть... Это явная аллергия....Я пила диазалин и все прошло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325