Опять дожить до ХГЧ..
Жду.
06 авг 2007, 19:36
Девочки, милые, всего лишь 5 5ДПП, а сил уже никаких нету. У меня только (уже?) второй перенос в жизни, третий протокол. После первого, сделав тест и получив одну полоску, истерически рыдала часов пять. А теперь - рука опять тянется к тесту... Поддержите, пожалуйста!!!
06 авг 2007, 19:50
Вот только от тестов воздержись:)Пока...Мне в прошлом протоколе все нервы вымотали они из-за того, что я начала делать рано,решила пронаблюдать, как прегнил выводится из организма, на какой дПП полоски исчезнут, ну и доэкспериментировалась, все нервы себе на 7-9дПП измотала.:( Удачи!!!!!!трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 авг 2007, 00:45
И я наслаждалась прегнильными полосками. На анализ шла с чувством победы,а ХГЧ < 10 и слезы-сопли на 2 недели. Так зачем себя терзать, надо поберечь свой бедный организм, ему еще деток рожать :-)
06 авг 2007, 20:04
бить себя по рукам, другого не придумано..вот нет рецепта, все мы , такие умные вне протокола, дуреем после подсадки. я ваще последний раз попросила СМ принести мочу в бутылочке, сделала тест, потом пошла купила еще один, достала бутылку из урны и еще раз сделала_((( вот тебе и аксакаля бл..тот, тко придумает способ вырубать еас на 2 недели получит Нобелевскую премию удачи
06 авг 2007, 20:24
Про мочу СМ-круто!!!:D:D:D Тоже пыталась придумать способ, чтоб вырубиться на 2 недели после подсадки, даже не знаю,что придумать...Поняла одно,что даже на необитаемом острове я найду способ как проверить себя на предмет Б день так на 5ПП:D))))
06 авг 2007, 20:34
представь, мужик один меня увидел, как я в урну эа этой бутылочкой полезла...единсвтенный способ забыться -это пахать нон стоп, как сделала Мыша. фу как меня колбасит, и это только 3 день стимуляки..идиотка хренова,разрушительница последнего здоровья-((
06 авг 2007, 21:17
Нужно постараться взять себя в руки (легко сказать, но я как-то умудрилась сделать этодо 10 дпп, мотивируя себе это тем что так надо для малыша, нелься заморачиваться раньше, чтоб не навредить). На 10 дпп сделал тест, показалась только одна полосочка, запаниковала как сумашедшая, начала носиться по квартире, написала на Еву, девочки ответили, что еще рано. Успокоила себя (сама не понимаю, как мне это удалось?!), на следующий день пошла сдавать ХГЧ. Удачи вам. Попробуйте себе внушить что думать о плохом НЕЛьЗЯ, ради малыша!!!! (с транслита)
06 авг 2007, 21:26
Желаю удачи и высоченного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не делайте тесты, пожалуйста, они ведь могут ошибаться и в одну и в другую стороны!!!!!! Потерпите до ХГЧ, а мы все поможет пережить эти деньки! Мои кулачки для удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
07 авг 2007, 07:28
Спасибо, девочки, милые, ваша поддержка так нужна! Сегодня померила БТ - 36,6. Это что, издевательство такое изощренное надо мной?! Предыдущие дни было 37! Пометалась немного по квартире в панике,потом почитала форум и вроде полегчало :-).
07 авг 2007, 18:10
Давайте друг за друга молиться и держать кулаки - Весть, Нэнси и все, кто с нами :-). Зажмем и не разожмем до самого того момента! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2007, 07:51
Крыша периодически сползает, и я ее поправляю легким движением руки и небольшими истериками :-). Девочки - Весть, Нэнси, прочие ожидающие - как вы? :-)
07 авг 2007, 08:56
Ох тяжкое у Вас времечко сейчас. Я, помню не могла ночью спать, думала, боялась... Ждать, прятать от себя тесты и ждать...
07 авг 2007, 09:03
т я жду, 4 дпп. хоть бы до 7-8 дпп продержаться с тестами,тем юолее что крио протокол и укола хгч не было. Прошлый раз на 8дпп уже был призрак.
09 авг 2007, 20:23
НэнсиДрю приветик, у меня тоже крио вчера подсадка была, про тесты я пока не думаю, хотя очень хочеться. Подскажи какая у тебя поддержка?
09 авг 2007, 21:16
у меня аспирин, декс, 3 прогиновы, 1 дивигель, 4 дюфа и 2 ампулы прогеста по утрам.
10 авг 2007, 20:32
спасибо за ответ.
жду второго
07 авг 2007, 09:06
Огромной удачи. АПЧХИИИИИИИИИ мальчуковыми чихами. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
07 авг 2007, 09:18
Как вспомню свои две недели ожидания... Крыша писала длинные прощальные письма :) Надо просто пережить это, стараясь думать о хорошем. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 авг 2007, 09:38
Я, как и вы, в свой первый протокол сделала тест и, ничего не увидев,была готова выпрыгнуть из окна. Поэтому все последующие разы я не была готова ничего не увидеть и больше никогда тесты не покупала(только уже после того,как получила положительный ХГ,чтоб на память осталось). Во мне боролись смешанные чувства, но страх был сильнее! Пусть все у вас уже получилось, а пописать в стаканчик можно и потом, после положительного результата!!!Чего я вам искренне и желаю!!!
07 авг 2007, 12:47
И у меня счас такой же где-то срок, такой же сумбур в голове,плюс настрой на пролет, с которым отчаянно борюсь:)Иногда пробегает желание сделать тест, но поскольку у меня даже нет прегнила в поддержке из-за гиперы, то даже "обманкам" не порадуюсь:)Решила стойко ждать до понедельника, сдать ХГЧ и уж потом теститься, а не до:) терпенья Вам!!!!!
07 авг 2007, 13:28
барышни...ну если нет прегнила в поддержке почему бы дня с 8-9-го не попробовать тест? если нет полоски всегда можно себя утешить, что еще рано (и это действительно так :-)), а если есть ведь и вправду легче до ХГЧ дожить, сразу появятся положительные эмоции. Могу сказать что по опыту своих знакомых экошек, именно тех, которых я знаю не только по форумам, у всех в положительных попытках на поддержке без прегнила до ХГЧ тест показывал призрак
07 авг 2007, 13:34
Значицца так. По себе сужу: если нет на тесте полоски,то НИКАКИЕ уговоры, типа "рано" не проходят. Клинит.Тогда я делаю тест с каждым походом в туалет, надеясь ее все же выловить(полоску). Если полоска появляется,клинит не меньше: радость, испуг, тревога- все в одном флаконе. Идеально-спокойно сидеть до 12-14дПП и идти делать ХГЧ.
07 авг 2007, 13:36
и я так думаю, делала также, правда, ноги были ватные и еле шли... организм не обманешь)
07 авг 2007, 13:37
у меня в прошлом протоколе когда на 8дпп появился призрак было столько радости... я действительно спокойно ждала хгч, хотя и тестилась каждый день для подтверждения, но если бы тест не заполосатился то не знаю что было бы... Сейчас точно буду раньше делать, факт это не изменить, а так долго ждать я точно не выдержу
07 авг 2007, 13:43
Ну да, я в этот раз начала с 4дПП;) Посмотреть хотела заодно, как прегнил выводится. Скажу честно,до 9дПП думала,что сойду с ума, т.к. как полоска исчезла на 5дПП, так больше и не появлялась, а появлялись всякие вручие призраки, которые мне все нервы измотали. Причем я насмотрелась на всякие и розовые и серые и толстые и тонкие. ВСЕ тесты показывали призраков,кто больше,кто меньше. Поэтому, если у тебя с нервами порядок, то можешь делать раньше. Я решила, что такие мазохистские приемчики больше не по мне:)
07 авг 2007, 13:51
Согласна. В свежем протоколе начала делать с 5 дпп, был слабый, еле видный призрак, но с каждым днем полоска темнела, и ждать ХГЧ конечно было легче. В крио начала делать с 6 дпп, была слабая полоска, радости не было придела, но на 7,8,9 и до ХГЧ полоска так и осталась бледной, ревела каждый день с 7 по 14 дпп, теперь не знаю, решусь ли в этот раз, уж очень тяжко было.
07 авг 2007, 14:07
блин, как все это сложно, и делать сложно и не делать сложн :-) в общем все равно что бы я себе сейчас не скаазала - действовать буду по обстоятельствам. прошлый раз думала до 10 дпп не пробывать, но когда мух на 8й спросил а мож сделаешь. я как будто сигнала ждала - бегом в туалет помчалась :-))) Сейчс в крио у меня вообще не было прегнила... так что думаю ложных призраков быть не должно
08 авг 2007, 00:39
Удачи вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
08 авг 2007, 07:52
Крыша периодически сползает, и я ее поправляю легким движением руки и небольшими, на скорую руку истериками :-). Девочки - Весть, Нэнси, прочие ожидающие - как вы? :-)
08 авг 2007, 09:50
Сегодня как-то я пока довольна спокойная. уговорила себя до 8дпп не дергаться. Нашла свои прошлые записи. до этого времени ничегошеньки не чувствовала. Не знаю как будет получаться.
Перенос
08 авг 2007, 09:14
Девочки, а у меня сегодня перенос!! И что-то я в эмоциях вся((( Сижу одна, никто не знает, а пожаловаться-то хочется... Держалась-держалась всю дорогу, а тут что-то сникла.. Если все пройдет хорошо, с завтрашнего дня буду ждать с вами. Вам всем удачи и хороших результатов!!!
08 авг 2007, 09:19
Перенос-это праздник!!!!!:)Не переживайте!!!! Начинаешь со временем понимать,какое это счастье-когда наступает день переноса:) Так что поздравляю вас со встречей с детками:)
08 авг 2007, 09:52
Самый счастливый момент протокола - это когда ты лежишь на кресле и видишь по узи как переносят твоих малышей. :-)) Ну а потом конечно большой ХГЧ! Удачки на перенос!
Перенос
08 авг 2007, 10:18
Спасибо вам, дорогие! про встречу правда - ведь они там уже ЖИВУТ!.. от этого и страшно немного. Вот я и не знаю - куда бежать, чего хватать, чтобы потом не уже дергаться. Первый раз...
08 авг 2007, 10:34
а я в этот раз себя не удерживала ;-) купола себе 10 штук тестов (килиграммом дешевле было ;-)) и обтестировалась....Как раз с 5-ого дня. Только я считала с какого дня они реально полосатится могут. Ну типа если бластики, то с 5 уже могут, а если 3-х дневки до 7 подождала бы ;-) Удачи и высокого ХГЧ (с транслита)
ждушка
08 авг 2007, 10:49
А с какого дня начали полосатиться?
08 авг 2007, 12:22
ну так я же написала...с 5-ого на белом фоне призрак был, а с 7-ого уже и так видно было (с транслита)
08 авг 2007, 10:51
я так же считаю, что с7го могут мои 3хдневки. поэтому начать хочу с 8го
08 авг 2007, 12:23
zdravoe reshenie ;-) udachi! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение