Опяить про ананас :( Простите

Anonymous
07 авг 2007, 20:09
Анютка или кто-нить! не могу найти ссылку про поедания ананаса. Помню. что мнения разделились. Я вот думаю есть его после подсадки или нет. заранее спасибо! Извините что анонимно.
07 авг 2007, 20:18
ссылки у меня нет к сожалению,но помню говорили что даже вредно его,если не зрелый,тк может действовать как противозачаточное я не ела,удачи и апчхи:)
07 авг 2007, 20:44
Да, там, где они растут, их местное население употребляет в качестве противозачаточного средства. Недозрелые. Будущим докторам об этом еще в институте рассказывают. А какими их собирают, чтобы до нас довезти? Думайте сами, решайте сами...
08 авг 2007, 08:51
Ссылки нет, а вот то, что его прием используют как абортивное средство(но только незрелый)-это было точно!!!!! Лучше не рисковать и не есть пока.
08 авг 2007, 10:19
Ела ананасы, были они не зрелые, не знала, что они такое действие оказывают, беременность была, но замерла на раннем сроке 2-3 недели. Думаю, вряд ли из-за ананасов, но больше их есть, не буду, если суждено малышам прижиться и без ананасов получится.
08 авг 2007, 10:26
У меня тоже замершая была когда я ела ананасы, я ,конечно, тоже с этим не связываю, но есть больше не буду.
07 авг 2007, 22:26
Я ела после подсадки,но я их в принципе люблю,к тому же был сезон.Врач говорила по этому поводу,что если верить,то и простая вода поможет. Чудо состоялось.
08 авг 2007, 00:10
Я ела, правда спелый, ярко желтый, душистый. Сэла аж два после подсадки, а также ела креветки и каждое утро по вареному яйцу. Удачи вам! (с транслита)
08 авг 2007, 17:47
да кстати я тоже спелый и очень вкусный ела, вернее даже два
08 авг 2007, 17:47
Я ела))) потом тут рассказали, что в итоге выяснилось есть не надо, но уже было поздно, но ,ттт все удачно вышло
08 авг 2007, 21:53
а я не ела - не знала, что нужно, а вообще я их очень люблю, и креветки тоже... и вообще покушать люблю..
08 авг 2007, 22:28
Скажите, а что не так с креветками?????
09 авг 2007, 17:57
да наоборот, так - рекомендуют их есть, и ананасы. А я не знала, а то б всю Б ела.
09 авг 2007, 22:47
я ела усиленно ананасы в начале первой Б (была стимуляция и ИИ) - результат положительный:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325