Восстановление матки после чистки
07 авг 2007, 20:42
Вообще до чистки матка была практически здорова, небольшая гипоплазия, эндик рос слабовато, но вырос хорошо. Подскажите, что попить, какие физио процедуры поделать, поделитесь, у кого есть опыт!Пожалуйста!!!
07 авг 2007, 20:48
Вы откуда? В Москве на Опарина очень хорошо делают физио, но они сейчас, кажется, на мойку закрыты. Тел. отделения 438 23 44. Мне Вобэнзим назначали, больше, вроде ничего особенного. Удачи!
07 авг 2007, 21:10
главное избежать эндометрита и горомнальных бурь. Антибиотики и физио против первого. После скоблежек гормоны в полном раздрае несколько месяцев,на этом фоне могут полезть миомы.вам ОК не прописали??спросите врача обязательно, я сама пострадала изза неведения. моя идеальная матка после 2 скоблежек изза ЗБ превратилась в ужас. удачи держитесь
07 авг 2007, 21:18
Меня тоже сажали на ОК на 2-3 месяца в обязательном порядке. Антибиотики и физио тоже были. Только это было давно.
07 авг 2007, 21:28
Я живу очень далеко от Опарина, в курортном городе. Подскажите, какие физио процедуры назначали?
07 авг 2007, 23:01
Вы знаете, к физио есть очень много противопоказаний, поэтому нужно, чтобы назначал процедуры грамотный врач. У меня первичный прием у физиотерапевта длился полтора часа. А назначили мне в результате интерференционные токи. Но еще раз повторюсь, это не значит, что они всем показаны после чистки
08 авг 2007, 08:55
А какие антибиотики Вам выписали?
08 авг 2007, 18:03
каждому пациенту врач выписывает лекарства индивидуально. Это лучше с врачем решать.
08 авг 2007, 19:23
Просто мне выписали "копеечные" антибиотики.А хочется уж пропить нормальный курс антибиотиков,дабы избежать эндом. и тому подобное.
09 авг 2007, 13:00
Подскажите пожалуйста какие ОК лучше пропить после выскабливания? Мой врач сказал Три регол, я говорю что пила марвелон, он -ну пей марвелон.Другая врач говорит что вообще не пей. После родов прошло 3 месяца, попала в больницу с плацентарным полипом.
09 авг 2007, 13:14
Мне врач фемоден назначала.
09 авг 2007, 13:17
Мне кажется, это действительно не принципиально, главно, чтобы там все "отдохнуло". Я не помню, какие мне назначали, по-моему в выписке было написано: "Прием ОК в течение трех месяцев", и в скобках два или три наименования, на выбор.
09 авг 2007, 13:18
ППКС /главное пить современные и от которых настроение не портится..
10 авг 2007, 11:35
А мне почему то после гистеры с выскабливанием назначили утрожестан во 2ую фазу, это неправильно что ли, надо обязательно ОК?
10 авг 2007, 11:39
чистка и гистера - совсем разные процедуры. По результатам гистеры вам значит необходим утрожестан, поэтому и назначили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение