Порадуемся еще за одну экошечку:)

Anonymous
08 Aug 2007, 10:44
http://afisha.mail.ru/article.htmll?city=2&id=12708
08 Aug 2007, 12:38
Поздравляю! Интересно у какого врача она наблюдалась(я так понимаю в ПМЦ).
08 Aug 2007, 12:47
А откуда известно, что она ЭКОшка? (с транслита)
08 Aug 2007, 12:48
Я догадываюсь, почему поздравительный топ анонимно :-). Лично я очень рада за этих родителей
08 Aug 2007, 13:36
Как я рада за эту пару! Только почему вы думаете, что она ЭКОшка?
08 Aug 2007, 14:11
Я тоже за них очень рада! Кстати я слышала, что они путём эко зачали, топ ещё такой был по осени помоему. Вроде в ЦПСИРЕ делали что ли, но точно врать не буду:)
08 Aug 2007, 14:13
Ага, я тоже что-то подобное слышала:)
13 Aug 2007, 01:23
молодцы ребята, рада за них:)
08 Aug 2007, 15:31
У них не экошная беременность:) Я делала в апреле фертилу в ЦПСИР и в палате нас лежало 4 девочки, ожидаючи мы болтали так душевно, даже сдружились все на эти пару часов:) Так вот одна девочка мне дала координаты врача, именитая тетка какая-то (не помню уже фамилию) она в НИИ эндокринологии принимает на м.Библиотека им. Ленина. Эта девочка у нее наблюдается. Так вот она рассказала что и Дроздова у этой врачихи наблюдается, лечилась у нее несколько лет ...и в итоге беременность наступила. Так что вот так!
08 Aug 2007, 15:35
Я тоже обычно всем так говорю:):) лечилась-лечилась...:)
08 Aug 2007, 15:37
ага:) и я. Легенда такая. Мы с мужем женаты почти 12 лет, лечились... и вдруг...о чудо!
08 Aug 2007, 16:48
и я :) Так вжилась в роль, даже сама уже поверила. И мне в детской поликлинике как-то сказали: смотрите, какие детки хорошие, сразу видно, что не всякие там новомодные ИИ-ЭКО и тд. А я стояла и с умной физиономией поддакивала :)
08 Aug 2007, 17:10
все сами-сами, по старинке :-)
08 Aug 2007, 18:36
Ага! Главное старательно все делать, по графику и с градусником в.....
14 Aug 2007, 03:46
и ведь таких предуркованов море, моя подруга на полном серьезе спросила: а ты уверена, что если получишь ребенка по эко, он будет нормальным? она еще до кучи верующая и считает, что эко - это большой грех. ну мне ничего не оставалось, как вообще закончить разговор, сославшись на дела. и почему то больше звонить этой подруге мне не хочется:)
Anonymous
14 Aug 2007, 06:01
В другом топе вы пишите, что только вы с мужем знаете про ЭКО, остальным ни-ни :))))))
14 Aug 2007, 08:14
ну, подругу, похоже, вычеркнули:-)
14 Aug 2007, 15:34
да нет просто давно всех воспринимаю, как есть. да и просто расчитываю, что получив после двух лет ожидания своего ребенка, она мозги приведет в порядок, ну хотя бы через какое то время. будет ясно по ситуации. хотя привыкла сытый голодного ..... ей правда надо отдать должное: отношения такие, что каждый из нас может сказать, что думает по ситуации и не озлобиться и продолжать общаться. просто именно в тот момент мне не хотелось на эту тему залезать в дебри, тем более, что все усугубляется тем, что я атеист до корней волос, а уж рассуждать на тему греха в зачатии ребенка от любимого мужа, несколько не традиционным способом вообще не желаю более того рассуждения на эту тему считаю средневековой серостью. имхо
14 Aug 2007, 15:26
когда делала процедуры эко никому не говорила, а о том что я их в принципе делала не скрывала, так как никогда не считала это признаком ущербности или, что это надо скрывать. да на работе не докладывала всем о том, когда ходила на процедуры. так что противоречий нет:)
08 Aug 2007, 17:06
Но это же не значит, что все, кто говорит: Лечилась-лечилась, делали ЭКО. :) (с транслита)
08 Aug 2007, 17:54
думаю, после 10 лет у кого получилось -большинство делали ЭКО
08 Aug 2007, 18:06
Чтобы поздравлять "еще одну экошечку", надо не думать, а знать. На 100%. Иначе рождаются сплетни. (с транслита)
08 Aug 2007, 20:50
Конечно, не значит. Но родить в 42 года первенца и говорить лечилась-лечилась, смешно ИМХО. Ну для общего круга сойдет и такая версия. В общем-то мне все равно делали они или не делали, хотели ребенка - родился и слава Богу, я написала про свой случай, что у меня обычно такая отмазка:)
08 Aug 2007, 21:03
ИМХО не смешно. Таких случаев полно. И когда она говорила, что лечилась-лечилась? В посте Малки речь идет о враче, которая ее лечила. (с транслита)
14 Aug 2007, 15:37
+1 если бы познакомились в 41 и в 42 родили, тогда не вопрос, а если 10 лет пытались и вот. хотя есть и такие случаи, вон часто крутят фильм про судьбу актеров из Формулы любви и актриса, которая играла Машу честно говорила, что было несколько неудачных попыток эко и по итогу,когда совсем отчаялась заБ сама. и потом через какое то время второй раз заБ. по итогу сынуля и дочка у нее.:)
14 Aug 2007, 20:10
Я еще иногда таинственно закатываю глаза и говорю, что молились и ОЧЕНЬ хотели ;-)
15 Aug 2007, 06:10
Класс! Надо тоже порепетировать.
08 Aug 2007, 18:14
А в принципе - это возможно? В смысле - 14 лет ничего и вдруг такое чудо, да без ЭКО? Да нет, понятно, что и не такие чудеса бывают, но реально есть такие истории, хотя бы и на Еве?
08 Aug 2007, 19:54
Подруга моя после 11 лет брака самостоятельная бер.Показания СГ были очень плохие, лечения прекратили- и вот дочка растёт, вылитая отец.
Anonymous
08 Aug 2007, 20:05
может удачно донора подобрали?
08 Aug 2007, 20:12
Ребенок вылитый отец! Да и между нами секретов не было. За "донором" ходила, было дело в разные периоды с разными мужчинами. Но получилось от мужа.
мама ДЯ
09 Aug 2007, 10:32
От всех даже самых близких подруг скрываю что мы - ДЯ. это наша с мужем личная тайна. только мы имеем право ею распоряжаться.
09 Aug 2007, 11:08
Я такую историю знаю. Там стаж бесплодия в семье был 11 лет. В то время никакого ЭКО еще в СССР не было. Дочка - копия папа.
09 Aug 2007, 18:05
И у меня когда-то был друг, которого 18 лет "делали" ;-). Дело было в глубокие советские времена - ЭКО тогда еще не придумали.
09 Aug 2007, 19:28
А я то, балда!!! Задала такой вопрос, а про собственного мужа забыла! Его мама родила в 40 лет, после 21 года замужества! Поженились в 19, по-молодости свекровь застудилась сильно, а что там на самом деле было - неизвестно, это 50 лет назад было:) Сыну всю жизнь говорили, что 10 лет не хотели детей, для себя жили, а вторые 10 - пытались-старались. Но я так понимаю, особо даже не лечились, жили уже просто, ничего не ожидая. И вот, дар Божий, в 40 лет родили сына! И отличный сын, кстати, получился:)))
09 Aug 2007, 19:52
:) В той семье тоже уже ничего не ждали и жили для себя. И в 40 (или 41?) дама родила дочку. Бывает так. Не часто, но бывает.
09 Aug 2007, 20:11
Часто такое бывает.
08 Aug 2007, 19:20
Ну какая разница Экошная беременность или нет.Просто еще одним малышом(долгожданным) на земле стало больше. Ура,новому человечку!!!
10 Aug 2007, 22:05
+1 отлично сказано. УРА!
11 Aug 2007, 09:37
Тоже согласна.Самое главное-новый человечек родился!
08 Aug 2007, 22:28
Одна моя знакомая сделала 9 ЭКО - МФ + ее проблемы. В 39 лет должно было быть 10, последнее ЭКО - по страховке (Германия), они с мужем поехали перед протоколом в Тайланд. Вернулась беременная. Чудо, по другому не назвать. Я точно знаю, что у Хабенского жена беременна ЭКО, вроде бы еще не родила. Делала ЭКО в центре при ОТТО (не помню точного названия).
09 Aug 2007, 11:09
Дай Бог счастья и здоровья этому малышу и их родителям! Это же такое счастье-столько ждать, выносить и родить самого сладкого человечка на свете! ЭКО, не ЭКО-разве это важно? Здесь на форуме уж мы-то лучше всех знаем, как даются детки. Именно нам. Так что давайте порадуемся за радость мамы и папы! Мы тоже скоро все-все станем мамами, обязательно!
09 Aug 2007, 12:23
+1 Совершенно точно,Да какая разница ЭКО или самостоятельно.Главное результат-Здоровенький малыш и счастливые родители!!!!!!!! Афишировать,что ребенок родился путем ЭКО не стоит.Я например,когда случится чудо и я стану мамой, никогда не буду об этом говорить.Потому, что столько непонимания со стороны окружающих.Это мы, которые прошли через "огонь и воду"все нормально воспринимаем,а те люди которые с такими проблемами не сталкивались нас не поймут.Зачем далеко ходить,если моя родная тетя сказала:"Люд,а ты слышала,что некоторые себе искусственных детей делают."Вот так.
09 Aug 2007, 17:05
Ой, так интересно, сегодня в ИКЕА встретила Константина Хабенского с глубоко беременной супругой (мы с ней в одном учебном заведении на одном факультете учились). Вот тоже после ЭКО, но разницы, действительно, никакой, просто некую солидарность чувствуешь, так и хочеться сказать - я в Питере тоже делала, и сейчас 12ДПП, и подмигнуть:) А на прошлой неделе встретила там же девушку из партнерской организации, тоже на сносях, и знаю, что путь к беременности был трудным, и вот в 35, наконец, удалось. Думаю, что тоже "наша". В общем, восприняла это как "знаковые" встречи:) Да, немного не по теме, но про ИКЕА. Это же просто Мекка беременных женщин! В последнее время вижу там меньше небеременных, чем беременных:) Чем это объяснить?
Anonym
09 Aug 2007, 17:09
человеку свойственно обращать внимание на то, что его больше всего беспокоит в данный момент ;-)
09 Aug 2007, 17:40
Да это понятно, но такого наплыва все же раньше не было. У меня даже муж прибалдел:)
09 Aug 2007, 20:59
Все сознательные граждане бросились решать демографические проблемы отечества :))
09 Aug 2007, 22:13
значит я не одинока в своих наблюдениях :)))
11 Aug 2007, 16:17
Супер!!!Поздравляю!!!
14 Aug 2007, 21:44
Поздравляю!
не по теме
15 Aug 2007, 01:10
Девочки, а я последние (ну может и не совсем последние) фотографии Джулии Робертс видела. Похоже, что она опять беременна. Не знаете, это правда? А то мне после последней неудачи все беременными кажутся. Куда ни глянь.
:-)
15 Aug 2007, 01:31
Она совсем недавно третьего родила - может, это фото той беременности?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325