где вести Б?

08 авг 2007, 15:53
Девочки привет, поделитесь опытом, где наблюдаться. Рассматривала ЦПСиР, но там наверное очереди очень большие и от дома далеко, что подскажете?
08 авг 2007, 17:27
Я, наверное, заключу контракт в МЦ "Диламед". Там обстановка не очень комфортная, но говорят, что оборудование ничего. За рекомендованного врача мой ЭКО-врач :-) ручается, а это самое главное! Потом на севере ничего подходящего нет, так что выбор у меня не велик. Рассматривали вначале ЦПСиР, но клиника от нас далековато, да и очереди там огромные!
08 авг 2007, 18:29
я то же на севере, а сколько у них контракт стоит? мне очень близко клиника здоровья, но что то как то туда боязно, т.к. новая клиника - кто его знает(( в ЦПС не наездишься, особенно зимой, особенно если не на машине
08 авг 2007, 23:07
Я Б вела в клинике " СПЕКТРА" от метро Сухаревская недалеко. Мне понравилось. Я об этом уже писала. Только не забывайте настаивать чтоб Вам гемостаз проверяли почаще.
08 авг 2007, 23:12
Веду в "Мире", пока довольна. Там нет контрактной основы, платишь за каждый прием. Мне так удобнее, т.к. УЗИ особенно важные, например, стараюсь делать у Те в ЦИРе. Кстати, ЦИР же на Войковскою переехал, вроде его хвалят? И не дорого у них.
15 авг 2007, 20:44
я тоже на севере, пока наблюдаюсь в жк, но думаю, что буду с 17 роддомом заключать(у нас больше ничего подходящего нет).
09 авг 2007, 19:31
А я решила заключать контракт в клинике ''9плюс''. До этого ходила на прием в Диламед, и в ЦИР. Но мне главное было не столько обстановка, сколько врач. Я осталась довольна после сегодняшнего приема в 9 плюс. И взесили, и живот обмеряли. На УЗИ все рассказали, показали. Некоторые пока не заключишь контракт особо ничего не делают, а тут очень внимательные врачи. Спасибо девочкам на еве подсказали. Я задавала уже вопрос про ведение пару недель назад, и решила сходить сама и все узнать.
10 авг 2007, 20:31
Привет! Тебя Е.А. уже выписала? Я всЯ в раздумьях как же ее отблагодарить, ведь она денег не возьмет. А что тогда?
10 авг 2007, 18:27
спасибо всем за ответы а не подскажете скольо примерно стоят контракты и приемы в МИРЕ, СПЕКТРЕ, ЦИРе и 9+ и к кому там надо обращаться? к какому доктору. И еще вопрос - если хочешь клиники обойти, то каждый раз осмотр? я пока никуда не иду - боюсь, что меня на кресло усадят
15 авг 2007, 16:38
В СПЕКТРЕ прошлым летом ведение с 8 недели 42 000 р. стоило. Но тогда они купон на скидку на своем сайте размещали и получилось дешевле. Я у заведующей клиники вела Б. Ее фамилия Голубкова О.В. На кресло там точно не усадят. А УЗИ сделают для того чтоб эмбриончик проверить. Но я насколько поняла современные аппараты для УЗИ вреда не приносят.
16 авг 2007, 01:33
На счет - на кресло не усадят: имею другой опыт, меня усадили и в 8 недель, при постановке на учет, и в 35 недель, чем вызвали небольшое кровотечение, и от страха чуть не положили на сохранение и попытались вколоть в вену ударную дозу гинипрала. Тоже Голубкова вела. Я еле ноги унесла. ХОтя, пока проблем с бер. не было, я была ей довольна - очень милая женщина.
16 авг 2007, 13:41
Меня не просили на кресло лезть на первом приеме. Если попросят ведь можно отказаться. Если веской причины нет , то зачем туда лазить то? Можно случайно и бактерию какую нибудь внести. Но в плане ведения беременности есть мазки , не помню на какой неделе.
16 авг 2007, 13:47
Кстати, а проблем с беременностью у меня было предостаточно(и нарушения кровотока и сильные изменения в гемостазе , и тонус повышенный, и простуды и грипп и травма ноги зимой). Всегда получала дельные советы и рекомендации. Доносила и родила (КС) в срок малыша 9 баллов по АПГАР. В общем довольна осталась.
22 авг 2007, 13:51
девочки, спасибо большое всем за ответы. Я остановилась на ЦИРе (Жук) и СПЕКТРЕ (Везовская). Очень нужно Ваше мнение - где лучше. В ЦИРе дешевле на 12 000. От дома примерно одинаково. Я малость в прострации, т.к. вчера мне сказали, что малышей двое (сначала одного не увидели), поэтому врач нужен самый лучший.Помогите выбрать или может еще кого присоветуете
10 авг 2007, 20:28
На кресло меня никто не сажал. На Узи в 9+ я сама записалась, мне надо было (говорят УЗИ не вредно, но без надобности часто делать не надо). Можно прийти с тем УЗИ, которое вам делали. В цире меня только расспросили и они настаивают на своих анализах, на своих УЗИ, вообщем контракт там стоит примерно ок 40 тыс., но они не дают больничный, и вообще мне там не понравилось, я в Марьино была. В Диламеде цены примерно такие же, но у меня был экстренный прием (кровотечение),но врач меня не вдохновила, да клиника очень маленькая, хотя не размер имеет значение, а профессионализм врача. Не могу расписывать клинику 9+, потому что у меня только положительные эмоции и это не реклама.Конечно, врача за 1 прием очень трудно распознать, но она мне подошла по духу, вообщем просто почувствовала - мой врач.
17 авг 2007, 14:35
Я в прошлом году то же информацию искала. Здесь на форуме и нашла. В прошлом году тут хвалили двух врачей из этой клиники. Девочки другие у них вели . Но одна из докторов в какую то другую клинику перешла. А вторая Голубкова О.В. - заведующая. Я к ней и пошла. Минусы клиники - 1)от метро Сухаревская или Проспект Мира 20-25 минут пешком, т.е. лучше на машине чтоб кто нибудь возил, но на проспекте Мира пробки бывают. 2) Нет своего Роддома. 3) Анализы гормонов дороговаты. (дополнительно сама сдавала в Инвитро) Плюсы: 1) Очень приветливый персонал , всегда позвонят и напомнят о приеме заранее. Ответят на любые вопросы, дождутся, если опаздываешь на прием. 2) Очень хороший аппарат для УЗИ для основных исследований и специалист по УЗИ. 3) Всегда посоветуют клинику для дополнительных исследований, если у них их нет (у меня так по вопросу гемостаза было) дадут тел. врача к кому обратиться или сами договорятся о приеме. 4) Роддом посоветовали и тел. врача принимающего роды дали (сначала 17 роддом (Корбут), потом ЦПСИР - из-за гемостаза)(Ероян). 5) Всегда примет доктор (даже другой) в случае экстренного обращения, и предварительно обязательно созвонится с ведущим . 6) Дают больничный лист, обменную карту. Но не забудьте о Родовом Сертификате. Вам в ЖК за ним все равно обратиться прийдется, т.к. там талон на ведение беременности, талон на роды, талон на обслуживание ребенка в клинике по месту жительства до 6 мес и талон на обслуживание ребенка после 6 мес. К тому же беременным молоко полагается по месту жительства. Желаю ЗДОРОВЬЯ и чтобы все получилось!!!
15 авг 2007, 18:08
Я вела в 11 роддоме. Там была такая возможность заключать договор с 20 недели. До 20 недели в роддоме на Выхино, меня туда из Альтра-виты направили.
16 авг 2007, 14:20
ну я прям не знаю, что и делать. в 9+ с удовольствием бы пошла, но это очень далеко, зимой ездить придется - от метро на оленях(((, а я на севере - совем не удобно, на севере нет таких клиник хороших - безобразие, все на ю-з. Девочки, подскажите страничку спектры, что то ни как не могу найти про 17 р/д то же думала, но в Беременности мне ответили девочки, что они сейчас не ведут Б, отправляют всех в улинику здоровья на Бутырской - это новая клдника и доверия у меня что то к ней нет - напомнила она мне ПМЦ очень, хотя от дома рядом совсем и насчет ЦИРа то же сомнения мучают
16 авг 2007, 21:43
http://www.spectra.ru/spectravip/
17 авг 2007, 13:21
спасибо огромное, удачи и здоровья!!
17 авг 2007, 13:27
а подскажите, к кому из врачей лучше обратиться?
17 авг 2007, 14:39
Мой ответ случайло чуть выше попал. Посмотрите там пожалуйста.
22 авг 2007, 13:52
девочки, спасибо большое всем за ответы. Я остановилась на ЦИРе (Жук) и СПЕКТРЕ (Везовская). Очень нужно Ваше мнение - где лучше. В ЦИРе дешевле на 12 000. От дома примерно одинаково. Я малость в прострации, т.к. вчера мне сказали, что малышей двое (сначала одного не увидели), поэтому врач нужен самый лучший.Помогите выбрать или может еще кого присоветуете
22 авг 2007, 14:55
Мечтушка с двойней тебя :), поздравляю!!!!!!!
22 авг 2007, 17:04
Спасибо большое)) Желаю тебе то же поскорее родить здоровых деточек!!! АПЧХИ на тебя персональное!
22 авг 2007, 17:07
Вот спасибо за персональный, скоро понадобится :). Заходи в мамский топ принимать поздравления!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325