Потею...Что делать???
Сорри за серость
08 авг 2007, 18:51
Девочки, я потею..Тока не хихикайте - правда, очень сильно, проблема блин..Понимаете - не могу под ником написать - не удобно.Прям сильно стало после третьего стимулированного протокола.Что это щитовидка полетела???Сердце??? Ну все лето измучилась - не могу надеть то что нравится - все дезики - как мертвому припарки. Как вообще избавиться от такой ну прямо жуткой неприятности??? Можно отвечать по-серому - и козе понятно, что неудобно..
08 авг 2007, 19:05
Из интервью с врачом-эндокринологом (Комсомольская правда): В первую очередь надо проверить состояние житовидной железы, а зате всей эндокринной системы. Если там все в порядке, то нужно лечить это состояние как енвроз или веготососудистую дистонию. А что стыдного то собственно говоря?
сорри за серость
09 авг 2007, 13:57
Ну сам процесс потения конечно не стыден..это ясно..А вот как в рекламе - все от деушки потной шарахаются,поэтому и стыдно...
09 авг 2007, 15:11
Тоже потею как лошадь. А после протокола вообще 2 месяца льет ручьем и по спине, и по ногам, лоб никогда не потел, а теперь каплями стекает. Тоже использую дезик виши "7 дней", через день пользуюсь.
Anonymous
08 авг 2007, 20:52
и мне это стало знакомо.. после 3 неудачных ЭКО..потею -жуть..а что делать? щитовидку проверяла, да остальное тоже-вроде все ок.
Сорри за серость
09 авг 2007, 13:55
Дааа, похоже проблема тока у нас двоих...
09 авг 2007, 14:04
третьей буду-)спасаюсь недельным виши дезодорантом, и еше стала заметно меньше потеть после месяца приемы йодомарина с каппиляром и депримом. Но у меня вегетатика с детства фиговая,лицо всегда потело ужасно. Неприятно, конечно так жить,футболки токо с широкими рукавами,но человек не собака, привыкает ко всему.. удачи
сорри за серость
09 авг 2007, 15:30
ООО!!!Зотик,и ты тут,дорогой мой человечек.Про Виши не знала - сгоняю куплю и йодомарин думаю не помешает.Спасибочки огромное.Кулачки держу-держу за тебя!!!
(
09 авг 2007, 15:47
И я стала потеть, и ноги к вечеру отекают, выход пока не нашла(
09 авг 2007, 16:15
Очень сильно по ночам до луж за неделю до М. Каждый цикл За день -2 прекращается. А эти пять-семь дней ужасно.. Никто из врачей не ответил что ето такое..
Anonymous
09 авг 2007, 17:42
Я поднимала эту темку где-то год назад. "ЭКО в поте лица и не только". Линк не могу найти - что-то архив не открывается. Ну что я могу сказать? За прошедший год стало лучше (без особого лечения), но все равно, потеется гораздо сильнее, чем в доЭКОшной жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение