Больше не могу
В отчаянии
09 авг 2007, 09:55
Сегодня 6ДПП. С утра грудь больше не болит (вчера еще нельзя было дотронуться). Почитала дневник наблюдений и поняла, что это плохой признак. Все, больше нет сил. Это 6-я попытка. Крыша едет. Ничего больше не хочу. Нет больше желания, здоровья, терпения.. Почему нельзя усыплять на 2 недели, а потом сразу говорить результат: получилось или нет? Я больше не могу....
09 авг 2007, 10:07
Спокойствие,только спокойствие!У Вас только 6-й день.ОЧень рано о чем-либо судить.Удачи,и не вешайте нос!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В отчаянии
09 авг 2007, 10:10
Спасибо. Но я совсем запуталась. Вроде говорят, что мысль - материальна и надо настраиваться на удачу. С другой стороны, если сразу настроишься, что ничего не получится, то как-то легче переносить неудачу. Я не знаю уже, что думать, на что настраиваться....
09 авг 2007, 10:13
Настраиваться на удачу.Все обязательно получится! Надо только верить.@@@@@@@@@@@@@@@
мамка
09 авг 2007, 10:28
как раз на 5-6 дпп у меня и грудь сдулась, повисла, пропали все ощущения в животе, а к вечеру и кровь появилась алая, думала всё, меськи начались. А сейчас носится мой красавЕц рядом и на Еве мешает сидеть. Рано ещё паниковать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........
09 авг 2007, 10:34
Как я тебя понимаю...Знаю, что сейчас тебе очень тяжело, тяжелее, чем во время протокола, пункции, подсадки. Эти дни -самый тяжелый период. Но постарайся отвлечься, успокоиться, именно на 6-7 дПП некоторые девочки в отчаянии бросали поддержку, помню таких, но потом приходилось возобновлять ее, тк. появлялись полоски на тестах. А у многих именно тогда получилось, когда не было никаких признаков, зато в пролетных протоколах были все ощущения Б и был ХГЧ=0. И еще,я помню по себе, что ощущения болезненности груди у меня с утра исчезало, а вечером опять появлялось. Нет возможности уехать дня на 3-4? Пусть недалеко, в гости,например,чтобы хоть чуток забыться и переждать этот период?
09 авг 2007, 13:45
автор, ну чего вы раньше времени лапки кверху закидываете? у меня не было ВООБЩЕ никаких признаков, ни на 6-ой ни на 16 ДПП, более того, все говорят что если гипера прошла то это пролет, так у меня она прошла на 5ДПП, я была просто уверена что это ничего не получилось, и даже мужа в этом убедила, а ХГЧ оказался положительным. удачи вам и веры!!!
09 авг 2007, 10:55
Я Вас очень понимаю,это правда,что каждая попытка дается все тяжелее и тяжелее. Мой Вам совет: 1.Успокоиться,валерьяночку или Новопасит попринимать; 2.Тесты ни в коем случае не делать до дня Х; 3.Не прислушиваться ни к одному признаку или не признаку беременности; 4.Читать "Счастливые истории"; 4.Молиться. Дай,Бог чтобы это была Ваша последняя попытка. Удачииииииииииииииииииииииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 11:23
Только не паникуйте!!!!! грудь - это ВООБЩЕ не показатель! у меня она всю дорогу индиферентно себя ведет, и это при двойне! и потом, если Вам переносили трехдневок, то похоже как раз сейчас имплантация, а она сопровождается падением гормонов, вот грудь и сдулась. посмотрите, что будет через пару дней. АААПППЧЧЧХХХИИИ на Вас двойневое!!!!!!!
09 авг 2007, 11:39
Рано вам быть в отчаянии. У многих никаких признаков вообще нет. Так что успокойтесь, получайте положительные эмоции, больше гуляйте на свежем воздухе и все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 11:44
Не отчаивайтесь!!!Все обязательно будет!Прекрасно Вас понимаю, у меня 7 ДПП, и ничего, полная тишь, только живот потягивает. Грудь даже обвисла, не только ли не налилась...Я даже(идиотка) тест с утра сделала вопреки всем прочитанным здесь топам - четкая одна полоса :)Ну что же, подумала я , рано....Еще немножко, и мы все узнаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 11:46
Согласна со всеми.Рано,очень рано отчаиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2007, 11:57
Пойдите на улицу, в гости, к подружке. Развейтесь. Не надо отчаиваться! Получится всё, точно!!!
Anonymous
09 авг 2007, 12:03
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот дневник наблюдений, никак найти не могу.....Вам удачи!
В отчаянии
09 авг 2007, 12:36
Ловите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30283735
09 авг 2007, 12:08
автор!! это всегда так на 5\6 день, гормоны падают, появлется ощущения провала и глубоуой депрессии!! это у всех так, это нормально. Перетерпите,вы мешаете своим настроеним имплантации.Хоть что делайте, но настр поднимайте. пойте, ешьте, в кино идите... удачи
09 авг 2007, 12:15
И у меня 6дппп и тож тишина, правда грудь и не начинала болеть, болтается себе противная :-))) вчера вот сильно меня прижало - прям до паники, сегодня легче, клятву себе дала до субботы тесты ни-ни!!!! И живот не тянет, как же я вас понимаю.
09 авг 2007, 12:36
Мне мой Доктор говорил, что грудь не показатель - грудь реагирует на "этапы развития" эмбрика и ВСЁ! А развитие это цикличное - вот увидите, что через несколько дней всё измениться и у Вас обязательно будет 3хзначный ХГЧ!!! Не переживайте - малышик тоже волнуется вместе с Вами!
Anonymous
09 авг 2007, 15:05
у меня сегодня тоже 6 ДПП, никаких симтомов, грудь как была раньше ,так и есть, правда не висит-))) висеть нечему (1),так что я даже не знаю,что за ощущения такие,когда грудь наливается. Сегодня в 3 ночи проснулась от ужаса,что из меня что-то вытекает, побежала в туалет,оказался прогистерон, сердце чуть не выпрыгнуло от страха и я разрыдалась,уснуть не смогла больше, спасает работа.В доме нет ни одного теста-спится мне спокойней и не дергаюсь каждое утро.Решила сделать,как положено на 12 день.
В отчаянии
09 авг 2007, 12:39
Девочки, у меня прямо слезы на глазах. Спасибо Вам за такую поддержку, что бы я без вас делала... Пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое и буду надеятся на лучшее.
09 авг 2007, 12:42
Во, лёд тронулся! А в дневниках все описывают СВОИ ощущения и они могут с ВАШИМИ не совпадать. Зачем же буквально всё так воспринимать?
09 авг 2007, 17:26
Вот и умничка,приготовьте вкусный ужин и наслаждайтесь жизнью.Все негативные мысли выбросьте из головы и настраивайтесь только на одно НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШОМ(ми) ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ!!!! Установка на добро,как говорил Кашпировский.
09 авг 2007, 12:41
Мне кажется, для начала можно поменять ник на что-нибудь более жизнеутверждающее -В Ожидании, или, на худой конец, - В Счастливом Отчаянии! Ведь серьезных причин отчаиваться пока нет... И топ - Хочу и Могу!! :) Удачи вам и отличного результата!!
09 авг 2007, 13:06
Милый автор! меньше читайте дневники! Я сама сначала писала на тест-рыдала-читала-щупала-рыдала, попробуйте переключиться - это очень тяжело но очень нужно (не расшатывайте стрессом шаткие гормоны)срочно какое нибудь дело! хорошо помогает проведение маркетингового исследования "как сделать самый экономичный ремонт в мире" или еще какая хрень где много нюнсов и нужно все учесть и помнить кучу деталей в попытке сделать из г конфетку. Авось пригодиться.Держись друг!
09 авг 2007, 13:11
М.В.Шаблий рассказывала показательную историю, про то, как не надо паниковать. У ее пациентки на 11-й день тест не заполосатился, она самовольно все отменила. На следующий день по настоянию М.В. сдала гормоны - пришлось срочно все отмененное вернуть. Поздно однако оказалось :(( Так что надо терпеть - деваться некуда. А то будет обидно. Надо, наверное, поискать, чем себя занять на время ожидания. В гости, что-ли походить...
09 авг 2007, 14:18
Я вот так же в отчаянии взяла и на один день бросила всю поддержку,т.к. чувствовала,что все пролет,хорошо,что на московских посиделках мне голову на место поставили.Этот протокол оказался удачным,кстате тоже №6
09 авг 2007, 14:22
у меня тоже была мысля бросить поддержку, не бросила только потому что привыкла все делать до конца:) зато начала покуривать, перестала после двух полосочек:)
09 авг 2007, 14:43
у меня и полосочки были,но только слишком бледные,как я думала от прегнила и признаков никаких.Не известно чем бы все закончилось если бы я поддержку не продолжила бы,ведь я фраксипарином еще кололась,вообщем хорошо,что девочки по башке настучали.Это был где-то 8 ДПП
09 авг 2007, 14:26
и у меня были все - ну просто ВСЕ признаки в пролетных протоколах (даже врачи были уверены) - и ни единого в удачном! Вывод: не ищите вы эти признаки, они не признаки, а призраки. И все будет ОК!
09 авг 2007, 14:30
Автор, и я! и у меня то же самое, сегодня 7ДПП! Поймала себя на том, что в коридорах офиса занимаюсь ощупыванием своих сисек, т.к. вроде они болеть перестали (!!!!). Мужайтесь, надейтесь, и обязательно выпейте успокоительного - мне сегодня реально помогло, "отпустило".
Уже с надеждой
09 авг 2007, 14:47
Милые мои девочки! Ну как мне вас благодарить? Буду ждать и верить, а что еще нам остается? )
09 авг 2007, 14:59
Все у вас будет хорошо.У меня вообще никакх не было ощущений,ничего не надувалось и не сдувалось,а Б наступила.Не ищите в себе признаки,их запросто может не быть!!!!!!У меня до сих пор нет,почти 10 недель уже)))
09 авг 2007, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 авг 2007, 18:41
С утра была "в отчаянии",а к вечеру "уже с надеждой"!!!!Чего и следовало доказать. Ловите еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на всякий случай.
09 авг 2007, 18:50
А вы правда отключитесь,думайте о другом.Вот мой пример:3раза лежала после подсадки по 2 недели,все думала,признаки искала,результат 0!А на 4 раз решила пусть будет как будет,да и надеждф никакой.Ходила на вечеринки на каблуках на дискотеке поплясывала,дело к новому году,признаков нет а сейчас моей доче 24 уже год!Так вот хвост трубой!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.Да,у меня даже токсикоза не было.
09 авг 2007, 19:17
Держитесь и не паникуйте, хотя понимаю, как это трудно, у самой мандраж всего пару дней, как прошел, но начался другой:((( А по поводу дневника наблюдений - посмотрите, там на 5-6 день грудь была набухшей и у тех, у кого не получилось, и у тех, кто Прегнил колол (как я, например), и как следствие - легкая гипера + взбухшие живот и грудь. А это все не показательно на данном этапе! Удачи!!! Все мы в конце концов родим, надо в это твердо верить!
09 авг 2007, 23:05
Ну глупости! Глупости! Ну, что все так за эту "грудь" цепляются! Ну ничего это не значит! Совсем ничего! Это все мнительность! У меня вот была беременность и грудь эта, ну только к какому-то месяцу ощущаться начала. Ну на 6 ДПП, ну фигня все это! не берите в голову! Живите своей жизнью, ни о чем не думайте, ни о плохом, ни о хорошем. А хорошее, оно само придет, даже если грудь не в курсе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение