Ведение ЭКО берем. в Сеченовке

09 авг 2007, 12:36
Девочки, кто-нибудь ведет беременность в Сеченовке? Какие отзывы? Я знаю что у них есть отделение эко и они своих там наблюдают. А как попасть со стороны? НАдо контракт заключать? И какие врачи ведут? Поделитесь опытом пожалуйста!
09 авг 2007, 18:14
Я там. Наблюдаюсь у Демидовой ЕМ, она зав. отделением патологии беременных, там большинство экошек. Попала туда по знакомству, но можно заключить контракт, только наведите справки о врачах. Там есть замечательнейшая врач - зав. отделением физиотерапии Долгушина Любовь Михайловна, я не раз во время процедур слышала как она разговаривала со своими пациетками, с таким вниманием и любовью, прям позавидовала. Она сказала, что очень хочет вести мою беременность (я тогда была после внематочной), но я не могу изменить Демидовой.
10 авг 2007, 18:35
Спасибо за рассказ! А ЭКошную Б надо вести в отделении патологии? У меня там был врач раньше до ЭКО, но по-моему не в патологии. А ВЫ контракт заключали или за посещения платите?
10 авг 2007, 19:27
Там практически все врачи ведут беременность, независимо в каком отделении они работают: я до 32 недель буду вестись в патологии, а потом перейду к тому, кто будет принимать роды, а можно сразу вестись у того, у кого рожать. Как решите. Я без контракта, напрямую. Можно в своей ЖК взять направление в Сеченовку в связи с многоплодной беременностью или другой причине и наблюдаться так как-бы бесплатно по страховому полису, так же и рожать. Только благодарите врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)