опять отменили протокол
09 авг 2007, 14:00
Девочки, у меня беда в прошлом месяце было так на 5 день уколов мои клеточки были по 10 см, а на 7 уже 5, сказали "усохли". В этом месяце 5 день по 12 мм, но вот ночью видимо опять усохли, я перестала что-либо чувствовать, а до этого было тяжело... что со монй случилось, кто знает????
09 авг 2007, 14:30
А на УЗИ уже были?
09 авг 2007, 14:32
А протокол уже отменили? И еще: у меня сложилось впечатление, что плохой рост фол-лов у вас от вашего нервного состояния:( Если будете так переживать и нервничать. понятно дело, что ничего не вырастет:(
09 авг 2007, 14:58
Оль,полностью с тобой согласна,от таких нервов-необоснованных,все что есть сдуется!!!!!!!!!!Нельзя так себя доводить,и тем более раньше времени!!!!!!
09 авг 2007, 14:57
Вот вы скажите откуда такие предположения,что они сдулись,да я во время последней стимуляции вообще ничего не чуствовала,думала там 1,5 клетки,а было 29,так что успокойтесь.Ничего у вас не сдулось!!!!!!!!!
09 авг 2007, 15:20
так его же еще не отменили, с чего вы взяли что они усохли да еще именно ночью? перестаньте паниковать, лучше съешьте какую нибудь вкусную полезность:)
09 авг 2007, 14:50
нет на узи завтра, вчера сказали что 100% будет гипера потому что их около 30 штук. Просто ощущения как и впрошлый раз, точнее никаких и это меня напрягает и пугает... :-(((((( А раньше у нас был только МФ
09 авг 2007, 14:55
Да что же вы заранее то настраиваетесь на плохое.Точно будет гипера...потому что 30 клеток,да ее может и не быть совсем,я живой пример при 13 клетках была гипера жуткая,4 раза жидкость откачивали,в этом протоколе 29 клеток-намека на гиперу вообще не было,даже при наступлении беременности.настраивайтесь только на хорошее!!!!!!!!!!!!!!!И все обязательно получится.
09 авг 2007, 15:17
это не я, это врач мне так сказла про гиперу, просто вчера после узи от боли на стену лезла, а сегодня даже тяжести не испытываю, в другие протоколы тоже во все испытывала тяжесть... вот и распсиховалась, пойду выпью новопассит........ спасибо за поддержку!!!
09 авг 2007, 15:03
Вот раньше был только МФ, вы себя доводите и до ЖФ. Перестаньте нервничать и скажите себе, что этот раз будет все хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение