Посоветуйте!

Anonymous
09 авг 2007, 20:23
Не могу решить. Меня взяли в длинный протокол. Сегодня 6ДЦ, укол делать нужно на 21ДЦ(24 августа!!!). В июле: были в отпуске на море: море, солнце, фрукты, расслабон, пили вино каждый день, 20 дней, муж пил виски иногда. В августе: сейчас: плазмафарез 4 раза с 13 по 20 августа, и пиявки 9, 14, 21, 24, 28, 31 августа. Начали пить витамины и всякие полезности. Посоветуйте, мне начинать протокол 24 августа или лучше через месяц с 20 сентября, отложить??? Не могу решить, идти сразу после такой массированной подготовки сейчас или после нее подождать месяц чтобы все там утреслось улеглось и тогда в протокол??? Нужно ли подождать после пиявок и плазмофорезов или не обязательно? Муж за полтора месяца улучшит сперму после питья спиртного в отпуске (спермограммы у нас хорошие), он пьет сейчас витамины, фолиевую, омегу 3, дрожжи с цинком, тыквеол, соки свежевыжатые, фрукты овощи, мясо? Или так можно готовиться до бесконечности? Посоветуйте!!!!
09 авг 2007, 21:18
Я бы сейчас пошла:)
А зачем сентября ждать? Я бы сейчас пошла! Тем более подготовка будет параллельно с протоколом.
09 авг 2007, 21:48
не откладывайте! как раз думаю хорошо что так
10 авг 2007, 06:45
Зачем откладывать?! И я бы сейчас пошла. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325