Вопрос про курение.
09 авг 2007, 23:30
Девочки,кто-нибудь курит во время протокола? Знаю,что вредно,но говорят резко бросать ещё вреднее.
10 авг 2007, 00:16
я курила до стимуляции, потом бросила, как ни странно далось мне это оч даже легко, правда до подсадки позволила себе еще пару сигарет
10 авг 2007, 13:43
Бросила в день укола ХГЧ, резко, и, как ни странно, безболезненно....
10 авг 2007, 01:37
Я бросила курить, как тока положительный ХЧГ узнала...резко...и вам тоже советую.Одно то, что у вас постоянная гипоксия плода..должно уже наводить на мысли.....каково вам было бы без воздуха?????
10 авг 2007, 11:05
Ну,до плода мне ещё как до луны,а вообще,конечно надо бросать.
11 авг 2007, 11:44
Как знать,как знать?! А, бросить курить нужно уже сейчас,чтобы легкие от всякой гадости очистились.
Anonymous
10 авг 2007, 14:00
Для женщин курение более вредно, чем для мужчин. У мужчин сперматозоиды регулярно обновляются, у женщин набор яйцеклеток один на всю жизнь. Так, что отравляются яйцеклетки во время курения в любом случае, нарушается кровообращение, кроветворение, ухудшается прочность сосудов, всё, что необходимо для зачатия и вынашивания.
Anonymous
10 авг 2007, 15:40
Я бросила курить в день переноса. До 18 недель я даже не понимала, КАК вообще можно курить, а после потери курю 2 пачки в день.
10 авг 2007, 17:10
Бросала курить перед всеми неудачными попытками,тянула страшно как,а вот в последнюю решила перейти на самые слабенькие и уменьшила колличество,как только увидела вторую полосочку бросила ,даже не было желания в течении всей беременности и когда кормила сисей. (с транслита)
10 авг 2007, 17:17
Девочки,вот прочитала в умной книжке: 1.Шансы забеременеть у курящих женщин снижаются на треть! 2.Ученые выяснили,что концентрация никотина в слизистой матки в 10-20 раз выше,чем в крови.(ужас какой).Это препятствует закреплению оплодотворенной яйцеклетки и оказывает токсическое воздействие на эмбрион. 3.В содержимом пузырьков можно найти ингредиенты никотина,что отрицательно сказывается на созревании фолликул. 4.Риск выкидыша превосходит на 30%! В общем,выхода нет - нужно бросать курить!
10 авг 2007, 22:51
Я бросила 5 лет назад, через 2 года уговорила мужа, ждем результат :) пока что улучшилась спермограмма...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение