когда нет веры

Anonymous
10 авг 2007, 20:00
Вот сидит во мне такой червь. Мне нагадали/предсказали, что я рожу ребёнка в 2009 году. А в сентябре я собираюсь в протокол. Теперь думаю, что за дура я, понесло меня гадать, хотелось надежды а получилось как всегда... Вобщем, вариантов много: забить на предсказание, ничего не делать год и ждать и т.д. Поддержите, с такими мыслями в протокол.
10 авг 2007, 20:02
Мне нагодали что я рожу в 20 лет, сейчас мне 24.... все будет так как вы хотите, а не так как вам бабка с картами сказала. Удачи вам.
11 авг 2007, 11:53
Идите в протокол и не теряйте время, вдруг через год анализы будут плохие или еще чего не дай бог вылезет. Родите в 2009 году - хорошо, а родите в 2008 - еще лучше, ведь предсказанье может сбыться а может и нет. Потом нам расскажите. У меня однажды был сон. Мы в то время только с мужем поженились и жили с родителями в 9-ти метровой комнате.Полгода я не могла забеременеть.Так вот приснился мне сон что я вижу БОГА и он спрашивает меня что я хочу от него. И я ему и говорю, что если он меня за что-то наказывает и не дает нам детей, то пусть даст нам с мужем квартиру (вот дура!). Так вот через 3 месяца муж устраивается на другую работу , дела идут в гору и через год мы покупаем КВАРТИРУ!Вместе мы уже с мужем 10 лет, я не беременею, все это время лечусь, было одно ЭКО- ЗБ.Вот я тоже думаю стоит ли мне еще на ЭКО идти или я свой выбор сделала?.Вот так.
12 авг 2007, 21:45
Хуже было бы, если бы сказали, что вообще не родите, а так уже положительный настрой из-за того, что мамочкой будете и в принципе ждать не долго :)
10 авг 2007, 20:03
Не берите6 в голову чепуху! Мне перед протоколом 3 гадалки предсказали беременность, одна-родится мальчик, две-девочку, сто процентов все будет прекрасно, легкая беременность и все такое. Я забеременела, но на 18 неделе потеряла ребенка. За день до этого мама была у гадалки и та сказала, что все прекрасно. Никогда ни ногой ни к одной обманщице!!!
11 авг 2007, 10:43
Не верьте гадалкам и не ходите к ним!!! У меня,когда была ЗБ я все не могла поверить,что потеряла малыша поскольку были все признаки беременности,как мне казалось.А врач утверждала,что беременности нет...Будучи в отчаянии,я поехала к "бабке" она сказала,чтобы я не верила ,все у меня нормально и я рожу в срок девочку,а через год мальчика.Я немного воспряла духом и поехала домой к вечеру,того же дня у меня открылось кровотечение...А по поводу "мальчика через год",история повторилась вторая ЗБ.
10 авг 2007, 20:08
Точно! Веры нет, одни суеверия. Тут выбирать только Вам: Господь, удача, собственное упорство. Все это много сильнее гадалок.
10 авг 2007, 20:28
Честное слово, лучше в Церковь. Помолиться. И вера появиться. Я теперь только так!!!
11 авг 2007, 10:52
Только Церковь поможет и Господь Бог.А ходить к гадалкам- это грех.Чем больше я познаю Бога и верую в него,тем больше приходит понимание того,как я грешна....
Anonymous
10 авг 2007, 22:00
Спасибо, девочки, поддержали. Значит я не одна такая.
11 авг 2007, 16:18
А может в 2009-м уже второго родите? Вообще, тоже в предсказания не верю, скорее уж в собственные сны верить, чем кому-то...
Anonymous
11 авг 2007, 16:55
Уж, нет, со своими снами еще страшнее. Как только поженились вижу сон как идет мы зимой с мужем, снежно, все бело-белыми везем коляску, качаем, я в нее заглядываю, а она пустая. Проснулась в холодном поту. Вот уже 5 лет в браке, а детей все нет, была ЗБ. Сейчас врачи говорят, что шансов у нас почти нет даже при помощи ЭКО. НЕ ХОЧУ Я ВЕРИТЬ ЭТОМУ СНУ, но видно у меня такая судьба. ОХ! (потекли слезы) ДЕВОЧКИ, удачи вам всем. Да хранит вас Господь.
11 авг 2007, 17:35
На основании чего врачи сделали такой вывод,что при ЭКО вероятность на успех невелика?
Anonymous
12 авг 2007, 16:41
Генно-иммунная несовместимость. Забеременить может и смогу, но выносить тяжело. Но мы будем пробывать и надеяться.
13 авг 2007, 10:02
Необходимо бросить все силы на то,чтобы забеременеть,выносить и родить здорового ребеночка.Да, поможет Вам в этом Бог. Удачи.
11 авг 2007, 19:50
Может я всё придумала,но считаю себя большим специалистом по снам, уж по своим-то точно. Приснилось мне, что муж погиб. Очень этот сон меня впечатлил. А через месяц муж (тогда еще не муж) попал в аварию, травма головы как и во сне, даже с той же стороны. Я обманом проникала в палату, ночевала там. Через 3 дня он пошел на поправку, а на след. утро проснулся и сказал: Я умираю! Врач осмотрел и говорит всё ОК. Врач ушел, а муж повторяет: Я умираю! Помня свой сон, я со слезами на глазах уговорила врача сделать томографию и мужа сразу же на операционный стол. Сейчас мы об этом уже забыли, но главное, я смогла изменить конец сна - муж остался жив. Думаю, что сны нас предостерегают, но если мы боремся изо всех сил, а не плывем по течению, то можем изменить многое или заслужить лучшее... Так и в Вашем случае. Сон предостерегал Вас о предстоящей ЗБ, а может это ещё и знак, что нельзя ждать сложа руки 2009 года, а нужно мобилизовать все силы на достижение результата. Боритесь за свою коляску! Больше всего в хочушках ценю выносливость. Некоторые говорят после ЗБ, ну всё, больше не переживу ни одну чистку, ничего не хочу. Да разве ж так можно? Да хоть 10 чисток, это ничтожная цена за детку!!! Тем более, что потом детка потребует столько сил, что можете Ваше хочушество считать разминкой. Держитесь, боритесь, чего ещё сказать... Нууу это того стоит!!! Да и какая нафик разница в каком году родите! А про второго ребенка не зарекайтесь - чудеса бывают, сами знаете :)
Anonymous2
12 авг 2007, 16:48
Спасибо, но про сон написал ANONYMOUS 2, а не автор топа. Спасибо за поддержку, будем пробываь конечно сделать все что можно. Набеюсь мы тоже сможем изменить конец нашего сна. Автор извените, что навела путаницу и влезла в вашу тему.
13 авг 2007, 09:53
Хорошо про ЗБ и чистки спокойно говорить,когда через это не прошли.)))))))))))))))Не приведи Господь их пережить 10 до рождения ребенка.Вы знаете,каково идти на чистку с одним желанием,не проснуться после наркоза.И когда внутри такая пустота и безисходность.Когда мама умоляет ЖИТЬ только ради нее,потому, что ей невыносимо больно будет,когда меня не будет рядом.Эх,тяжело.........................
13 авг 2007, 21:18
Да я ж не осуждаю. Было б даже странно, если б после ЗБ в душе ничего не колыхнулось. И согласна, что мне этого не понять, если я не прошла через это. Лишь логические рассуждения... Если на чашы весов поставить собственные душевные+телесные раны и ЖИЗНЬ целую жизнь вашего рожденного ребенка после ЗБ, ведь эта жизнь в ваших руках? Я не перенесла ЗБ, но я наблюдаю сейчас эту жизнь и готова была бы бороться за неё всеми силами. Да и не так далека тема ЗБ от меня. Сестра родная многое перенесла, даже вспоминать страшно, не то что писать... Это она мне сказала, что не может больше, и не хочет. Не нашла я никаких слов, чтобы поддержать её, да и она так же считает, что раз я через это не прошла, то и не имею права слова. Но вот заходит к нам часто, водится, - недавно сказала, что скоро снова в бой. Я так рада!
Anonymous
11 авг 2007, 20:21
Девушки очень не советую ходить к гадалкам.Я сходила,о чем очень жалею.мне категорично сказали общих детей с мужем не будет,есть шанс родить,но не с мужем.честно говоря опустились руки.не могу выбросить из головы.к тому же у первой жены моего мужа были ЗБ и выкидыш,после развода она родила от другого.у меня тоже была ЗБ.раньше была надежда,а теперь нет.
Anonymous
11 авг 2007, 21:23
ППКС! Мне одна сказала, что у меня никогда не будет детей. Это было больше десяти лет назад. Никак не могу выбросить ее слова из головы. Четыре ЭКО - все мимо.:-(
11 авг 2007, 21:46
вот что мне после долгой переписки ответил один астролог: Здравствуйте Анна. Извиняюсь за период молчания,работа. Вот что я могу сказать по вашей ситуации.- У вас сложный случай требующий не только медицинской помощи, но и духовной работы непосредственно от вас. Без духовного усилия шанс появления ребенка у вас минимальный. Вот примерно как вам нужно поступить- 1. В 2006 году ЭКО не делайте,период неблагоприятный, только зря потратите деньги и эмоции. 2. Планируйте операцию на октябрь-ноябрь 2007 года, там шанс будет более высок. 3. во время операции подсаживайте 3 эмбриона. 4. сходите в церковь, возьмите молитву "Богородица дево радуйся", преобритите Федоровскую икону Божьей матери, или какую-либо другую Богоматери помогающую в деторождении, а так же четки. Молитву вам придется читать каждый день 108 раз,на четках вместе с иконой, весь период до операции, и каждый день во время беременности, пока не родите. Посещайте церковь, причащайтесь. Делайте все с верой, это поможет. Если вам что-то не понятно,напишите. Хотелось бы попросить вас об обратной связи, о том что у вас получилось.Мне это необходимо для дальнейших исследований. Всех благ и удачи! Денис. 1пункт пропускаем,тк не удалось по планам сделать гистеру и соответсвенно протокол перенесли по 2-намечатеся операция на октбрь-ноябрь,но не само эко,а как я расчитываю-кесарево;) по3-врач никаким образом е согласился на подсадку 3х эмброинов(и слава Богу) про 4 молчу вообще,никуда не ходила,а уж молитву по 108 раз в день точно не читала я вообще забыла об этой переписке,а тут недавно рылась в почте и нашла:) надо меньше верить всем этим гадалкам,астролагам и тд и тп,мы сами кузнецы своего счастья всем удачи и ааааааааппппппчччччччхххххххииииии:)
11 авг 2007, 22:04
ППКС!!!!Автор, неверьте гадалкам. Идите в церковь если вы верующая:-) Попросите благославение на ЭКО. Все у вас будет хорошо!
автор
12 авг 2007, 13:42
Спасибо девочки за вашу откровенность и пожелания. Я верующая, с гаданием так вышло, были в гостях у знакомых, они всякими такими вещами увлекаються. Уговорили меня. Это гадание на "да" "нет", они уверяют, что всегда на него полагаються и всё до сих пор совпадало. К гадалкам с картами я бы не пошла. А сны мне сняться постоянно про детей и беременность, это подсознание, никогда ещё мне не снилось ничего реального. А вот моей маме приснился и мой будущий муж и много чего др.
13 авг 2007, 10:12
Я сны свои давно боюсь.Мне всегда на кануне важного события снится вещий сон и тогда я уже точно знаю,что произойдет бррррррррррр Началось все с института,идя на экзамен я знала,какая отметка у меня будет.
12 авг 2007, 21:57
ерунда. не верьте Вы во все эту! удачи Вам в протоколе!
13 авг 2007, 09:55
Мне тоже нагадали, что через два года у меня родится девочка. Прошло уже далеко не два года. За все время была только 1 беременность и та внематочная. Я не верю в эти предсказания, хотя надо признать что психологически это цепляет очень сильно:(
13 авг 2007, 15:25
Моя подруга сходила к гадалке. Та ей сказала, что в ближайшие 2 месяца ее мужа ждет серьезная опасность, вплоть до смерти. Ну вы можете себе представить, что она за эти два месяца пережила, как ее трясло все это время! Разумеется, ничего плохого с мужем не случилось, зато урок она себе извлека на всю жизнь. Не верьте этим шарлатанкам!
13 авг 2007, 17:04
А моему дедушке предсказали,что он умрет до 50 лет.Так он быстро принялся за постройку дома,чтобы успеть.Все есссно не сбылось Слава Богу.
13 авг 2007, 21:28
Ещё вспомнила. Подруга встречалась с парнем, любовь, то-се... Мы учились в 10 классе тогда. Они расстались и не общались 3 месяца, у него была уже другая, у неё другие, но о нём часто вспоминала. Так вот, пошла она к гадалке, как я её ни отговаривала. Пришла Ленка и сказала, что всё рассказывать нельзя, но сказала лишь то, что с Сергеем у них ничего общего больше не будет. Ага, ничего общего... Лишь доча 7 лет, они муж и жена. Вот и верь... Хотя гадалка была очень рекомендована многими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325