Сезонная аллергия и протокол

Ася
10 Aug 2007, 20:38
У меня в августе всегда аллергия на амброзию и др. "прелестные растения" А я собиралась как раз в протокол, но вспомнила, что вроде бы с аллергией прохие клеточки получаются и эмбриончики слабые. Поговорила с врачем, она тоже сказала, что лучше подождать до сентября. Но большей надежды, что в сентябре все пройдет, у меня нет. Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Кто шел в протокол с аллергией, какие были результаты и что вам рекомендовали врачи?
11 Aug 2007, 09:35
я иду. С врачом не обсуждала. Вернее обсуждала раньше, что да, действительно, лучше когда все пройдет, но так сложились обстоятельства, что позже не получится. Я здесь создавла топ "Аллергия в протоколе" , он в архиве июля, но к сожалению не открывается у меня, девочки писали, что ничего страшного, можно принимать лекарства, врачи не возражают. Я правда не решила еще, что буду принимать во время стимуляции, но склонна к Эриусу, у меня всегда на него хорошая реакция. Сейчас начала принимать Лоратадин, потому что уже признаки аллергии появились, амброзия начала цвести....
11 Aug 2007, 10:24
Скажи пожалуйста, в связи с этим в протоколе тебе не советуют пить Метипред? Мне врач предложила, но мне очень не нравится Противипоказания к нему. Знаешь, мне тоже очень не хочется откладывать протокол, потому как уже была ЗБ и год востанавливали, Дифферелин на 3 месяца был. Сейчас врач довольна сотоянием, даже эндометрий пришел "в чувства". Да и морально я как-то готова, а теперь вот эта проблема, даже не знаю что и делать.. Подумаю))) Спасибо за ответ! И от всего сердца желаю тебе удачного протокола и парочку малышиков)))
11 Aug 2007, 10:35
Вау... да ты из Днепра))) Землячка)) и про пару малышиков ты в точку! Спасибо))) Взаимно! в какой ты клинике если не секрет? Я в Надии в Киеве. Ничего врачу сейчас про аллергию не говорила, просто забыла) теперь уже перед стимулякой поеду, напомню наверное. Я вообще решила не заморачиваться на аллергии, еще в голове где-то засела мысль, уж не знаю насколько она верна)) что мол при аллергии иммунитет ослаблен, и даже это хорошо, оргнизм не будет бороться с инородным телом - эмбрионом)) И еще я читала, давненько правда, на пробирке кажется, отзывы девушек, у которых удачные протоколы были как раз во время пика сезонных аллергий)
11 Aug 2007, 10:42
Ага - замлячка!!)) Я еду в Донецкую Исиду, была уже там на парочке приемов. Извини, я вечером вернусь, может у тебя аська есть или маил напишешь, поговорим?)) Буду рада, думаю тем много найдется))
11 Aug 2007, 14:58
думаю тоже)) стучись 412-316-819
15 Aug 2007, 15:50
У меня тож в августе аллергия. Я советовалась с врачом, она настоятельно советовала подождать, т.к. организм только борется с проникающими аллергенами. И может ваши эмбриончики тоже воспринять на этой волне как ненужный элемент. Кстати и после этого врач советовала ждать месяц. Объясняла тем, что иммунитет после такой "борьбы" с аллергенами ослаблен. Я ждала 2 месяца, как она сказала. А потом пошли в Бой. И удача!!! Уже годик сынуле. Удачи вам.
13 Aug 2007, 13:41
а у нас ситуация наоборот - аллергия у мужа. Приходится ему сейчас принимать препараты. иначе никак. Насколько я знаю, тоже на сперму не очень они влияют. А в сентябре у нас ИИ снова. МФ в общем. может кто наиболее точные данные имеет, как сильно антиаллергические препараты влияют на сперму?
15 Aug 2007, 14:56
А вот у меня, как раз до протокола никогда и ни на что не было аллергии, даже крапивница в детстве не мучила. А вот во время протокола одолела ужасная аллергия и потом тоже чуть что, вся опухаю страшными зудящими волдырями. Готовлюсь к новому протоколу со страхом, но врач говорит, что будем вести протокол и параллельно принимать антигистаминные препараты, не дожидаясь таких рецидивов что были в прошлый раз. В связи с чем я сделала вывод, что все же возможен протокол с одновременным приемом подобных лекарств. А что делать? Если вариантов нет. У лекарств не бывает сезона цветения :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325