ЭКО бесплатно?

10 авг 2007, 21:40
Всем привет! Я здесь новенькая и меня интересует вопрос: делал ли кто - нибудь ЭКО бесплатно? Или может быть знакомые делали? Реальная ли это программа, или ... Всем спасибо..
11 авг 2007, 08:56
Привет,я пока собираю все справки в деп.здравохранения.Как потом это будет работать самой интересно.
11 авг 2007, 20:21
А я уже собрала кучу анализов, сижу жду ответа. Но надежды если честно мало. Как мне сказали в нашей консультации в Москве с начала этого года еще не одна пара не попала на эту программу. Вот так...
12 авг 2007, 07:42
Думаю программа всётаки заработает,только когда непонятно.Я написала письмо в деп. здр. с этим вопросом ,буду ждать ответ.Пока коплю на платную попытку.
12 авг 2007, 15:53
Девочки привет! я делала в прошлом году в Ростове-на-Дону бесплатно. (нет труб). Нужно собрать все выписки. Подать заявку в минздрав и ждать ответа. По правилам он должен прийти втечение 1 месяца. С этим ответом в больничку к главному, он подписывает и направляет к врачам. Одно НО. В 2005 г. делала ЭКО за свой счет. За мной ухаживали как за принцессой, но все равно - пролет. Когда Бесплатно - на тебя никто не смотрит, а пропускают как через конвейер. Разница огромная. и опять пролет. В этом году подали заявку 12 января и до сих пор мурку водят. Вроде на осень, а там не знаяю. Ждем, а что еще делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325