У кого был выкидыш во 2 триместре после ЭКО?

11 авг 2007, 17:05
Девочки, простите за вопрос, но если у кого-то такое было, подскажите, что вы делали, как лечились и восстанавливались и когда пошли в протокол (если уже пошли). Еще раз извините за то, что тереблю душу, но я просто растерялась,не к кому обратиться за советом.
11 авг 2007, 17:44
Не могу ничего посоветовать. ЗБ были в первом триместре. Очень хочу поддержать. Не изводите себя.Дайте отдохнуть после такого стресса организму и нервной системе. Хотя бы 6 месяцев. Все еще будет,только верьте. От всей души желаю исполнения мечты. Храни Вас Господи.
Нет сил
11 авг 2007, 17:47
Слушайте, ну сколько можно, каждый день новый топ, по одной и той же теме, я вам очень сочувствую, но есть же предел
11 авг 2007, 18:00
А почему вы отвечаете анонимно? Я вам, конечно, не желаю того, что произошло со мной, но все мы под Богом ходим, я спрашиваю помощи у тех, у кого есть сердце, у вас его нет, успокойтесь, Не обращайте внимания на мой топ, и все. Вам стало легче, аноним?
Сил нет
11 авг 2007, 18:02
Я бы не обращала, но вы их уже десяток наплодили, сколько еще? Поверьте я пережила побольше вашего, но не нагружала бесконечными топами окружающих
11 авг 2007, 18:09
Ответьте не анонимно! Или все-таки стыдно?
Сил нет
11 авг 2007, 18:15
вы для начала научитесь нажимать на кнопочку "ответить", а не "написать новое сообщение", мне стыдиться нечего, а вот вам бы подумать не только о себе, а и о чувствах других ЭКОшек-беременюшек, каково им каждый день читать о выкидыше, создается впечатление что каждая вторая беременность так заканчивается, не все же помнят, что предыдущие 10 топов тоже вы создали, но вам судя по всему наплевать на других
Anonymous
11 авг 2007, 18:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30607813 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30658513 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30687740 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30693176 сколько еще их будет?
11 авг 2007, 18:17
Приветики ну хватит спорить,у меня было две ЗБ мне врачь говарил минимум пол года и сьездить отдахнуть в саноторий подлечиться ,раслабется.Я вас прекрасно понемаюи и сочуствую.Держитесь.
11 авг 2007, 18:24
Спасибо, есть категория людей, с которыми спорить бесполезно. Типа работников больниц и т.п. они равнодушны ко всему. Вообще-то я хотела спросить совета, как восстановиться, так как не получается никак, но с такими людьми, которые следят за всеми моими топами, совета не получишь. Очень жаль, но здесь мне совета не дождаться, а злобу и ненависть от человека, который скрывается за анонимом получать не хочу. Спасибо за сочувствие. Прошу закрыть мой топ.
Слушайте, давайте не будем горячиться, топы-дубли запрещены правилами и тут я с анонимом согласна, а о поводу восстановления я вам уже отвечала, с этим нужно к врачу, не занимайтесь самолечением, вам проблем мало? Следующие топы-дубли буду блокировать
11 авг 2007, 18:38
Поддерживаю Livion.Нельзя быть такой злюкой.Форум для того и нужен,чтобы общаться.И если человеку надо и ему от этого легче,пускай спрашивает,в конце концов остались ещё нормальные люди,кот. и советом помогут,и успокоют,а если кого-то это так сильно раздрожает,то зачем вообще писать,нервничать и других нервировать.Нам всем это вредно. Девчонки,давайте жить дружно!!!!!
а я поддержу анонима. причем тут быть злюкой? я потеряла двойневую беременность и мне совсем не радостоно читать миллион топов про потерю. достаточно одного топа для обсуждения.
Anonymous
11 авг 2007, 18:44
Так что же вы не помогли советом?
11 авг 2007, 18:30
Livionchik,создавайте хоть 1000 топов,это Ваше право.У кого нет сил пусть не читает.Одно скажу,не обращайте внимание не выпады со стороны анонимов.Будьте сильной пережить все испытания судьбы и поверьте,что добрых,отзывчивых и понимающих людей намного больше. А,сердечко вашей крохи очень скоро будет стучать в Вашем животике.Ждите,главное не опускайте руки.
11 авг 2007, 18:31
Не обращайте на токих людей внимание,может этому челоаеку скучно и не чего делать.Вот я например последнию ЗБ на еве и провела на много легче.Здесь могут совет дать и пожелеть.Не падайте духом,вы с кокого города.
11 авг 2007, 18:34
Я надеялась на поддержку и совет, а теперь рыдаю. Когда было все нормально, я всегда была на Еве, а теперь больше не хочу. Я просто отойти не могу, очень тяжело. Простите, девочки, я не хотела никого обидеть, этот форум не для меня.
11 авг 2007, 18:32
Прошу закрыть топ. И так тяжело.
11 авг 2007, 18:35
Закройте топ.
11 авг 2007, 18:36
Ну откуда столько злобы мы все здесь оденаковые.Человеку и так плохо ,а вы здесь еще и наподаете.Имейте совесть.
Топ блокирую по просьбе автора
11 авг 2007, 18:43
Ну хватит реветь,а ну ка вытерай слезы мы и так многое натерпелись.Давай общаться.Я тебе задала вопрос ,а ты мне не отаетила(ты в каком городе живеш)Я ЖДУ ОТВЕТА.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325