Просто волнуюсь

Светлана
11 авг 2007, 21:27
Девочки, я сейчас в крио протоколе в ЕЦ. Послевчера была О. Во вторник 14 августа подсадка. У меня 6 дневки. Сейчас у меня прогинова, утрожестан, фолиевая, тромбоасс, витамин Е и магне Б6. Правда магне Б6 я сама начала пить. Девочки, у меня сегодня немного тянуло низ живота как перед монстрами. По УЗИ эндик отличный - 11,2 мм. Вот так волнуюсь чо живот немного тянет:-( Пожелайте мне просто удачи.
11 авг 2007, 21:37
Желаю не просто удачи, а Удачи пузатенькой! Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2007, 21:39
Желаю огромной-огромной удачи!!! и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а живот почти у всех ноет и тянет. Не переживайте! Все будет хорошо!
Anonymous
11 авг 2007, 22:15
Простите,а это разве и есть естественый цикл?Я думала,что естественный когда нет никаких лекарств в поддержке,прогиновы в частности.И это нормально ,что у вас разрыв между О и переносом 4 дня?Мне врач как-то говорил,что в ест.цикле перенос на 3 день после О.Я не права?
11 авг 2007, 22:22
Автор же написала, что у неё крио-протокол, а не ЭКО в ЕЦ, тем более эмбриончики-шестидневки! :-)!
Anonymous
11 авг 2007, 22:29
Нет-нет,я видела,это и имею в виду.У меня тоже был крио в ест.цикле,принимала только утрожестан со дня переноса.И именно про такой протокол я и имела в виду.А что меняют шестидневки??Для них поддержка лучше?У нас были 3дневки
Светлана
12 авг 2007, 09:58
я не знаю. Может у всех скорее всего индивидуально. Я прогинову пью давно т.к. у меня сам эндометрий не хотел расти и похэтому я пью 6 таблеток прогиновы. Утрик я стала после овуляции ставить. так врач сказал. Перенос на 6 день после О потому уц меня 6 дневки. Если 3 дневки, то на 3 джень после О должно быть. Во всяком случае я так врача поняла... У меня первое крио поэтому сравнить не с чем. Поэтому я и переживаю. В свежем протоколе до переноса живот не тянуло. Правда все равно полный пролет был.
12 авг 2007, 12:28
Удачи вам,Автор!!
12 авг 2007, 12:06
УДАЧИ!!!
12 авг 2007, 12:58
Удачи! Удачи! Удачи! У вас всё получится, и в скором времени вы нам расскажите как вы растёте:))
12 авг 2007, 14:54
Светлана, и мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@, мне тоже скоро в крио, правда на диферелине. Удачи вам преОгромной!
Светлана
11 авг 2007, 22:01
Спасибо вам огромное!!!!!! Я,девочки, пока не открываюсь, но честно - я свами уже давно. Спасибо:-) И я немного успокоилась, прочитав. что у многих живот тянет. Спасибо, я знала, что вы меня успокоите.
12 авг 2007, 11:39
Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 11:43
От всей души удачи вам пузатой и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
12 авг 2007, 11:58
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 авг 2007, 12:35
Желаю удачи!!! И не волнуйся все должно получиться хорошо!!!
12 авг 2007, 13:44
Удачи и победы!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана
12 авг 2007, 16:02
Спасибо!!!!!Я обязательно напишу все. Спасибо. если бы не вы совсем бы переволновалась!
12 авг 2007, 18:58
Удачи и терпения, главное не волнуйтесь и все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2007, 21:07
Удачи вам, и не простой, а пузатой-препузатой )))
12 авг 2007, 21:16
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 авг 2007, 22:23
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 01:40
Все будет хорошо, не волнуйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2007, 08:59
Пузатой удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)