Поскажите что-нибудь, пожалуйста.., реву
13 авг 2007, 12:07
Девочки в следующем цикле начинаю протокол. Уже второй цикл пью препараты. Но вот уже три дня у меня по утрам сильные боли в пальцах рук, отекли и мне их не сжать. В нашем городе один ревматолог, он до середины сентября в отпуске. Экошный врач в отпуске. Куда бежать? Кого можно спросить и узнать как полечить? Неужели прекратить пить препараты и отменять протокол?Сижу реву...
13 авг 2007, 12:18
может быть обратиться к другому врачу по ЭКО?
13 авг 2007, 12:21
Посоветовать, увы, особо дельного не могу, разве что собраться и постараться думать конструктивно. У вас, если не ошибаюсь, уже что-то было ревматоидное, нет? Не рассматривали вариант выехать на прием к ревматологу в близлежащий город? Сходить на консльтацию к любому имеющемуся эко-врачу?
13 авг 2007, 12:54
да уже было в том году.. ничего по анализам не нашли ничего не назначили. прошло я и забыла.. Другой экошный врач сказал надо к специалисту...
13 авг 2007, 14:00
тогда действительно нужно искать специалиста в другом городе, близлежайшем, а может заранее созвониться с ним и он подскажет какие анализы вы можете у себя сдать, чтобы определить признаки ревматизма, хотя я конечно не спец в этом и вообще не знаю а существуют ли такие анализы. А могут те препараты, которые вы сейчас давать такой побочный эффект? Может они вам вообще противопоказаны... Я часто задаю вопросы специалистам в мед.форумах, и бывает отвечают быстро, 03.ru хотя бы попробуйте, поищите другие, выберите те, где ответы специалистов были в ближайшие дни, значит врач форум ведет и ответит быстро.
13 авг 2007, 14:56
наверно с такой фигней меня не возьмут в протокол...
13 авг 2007, 20:33
ну а может и не надо пока... эту фигню надо лечить, зачем вам в беременном состоянии такие боли? )
13 авг 2007, 20:41
Бубик,поговори с врачем, но я думаю, что это твой организм так реагирует на препараты. Ты что пьешь? Если гормональные, то они задерживают воду в организме,отсюда и отеки. У меня такое частенько как приходит, так и уходит.А сейчас жара,так еще и воды пьешь, вообще жуть:( Не думаю, что это что-то ссерьезное,но с врачем обсуди.
13 авг 2007, 20:50
а если сдать общий анализ крови и ревомпробы, если модно без направления у вас дать?? будет вуж видно что это удачи
14 авг 2007, 10:53
Может, попробуй поискать в интернете консультации с врачом и задай вопрос.....
14 авг 2007, 13:05
Нашла ревматолога у соседей. Еду к нему.Всю тресет, неужели придется отложить протокол. И с отпуском на протокол договорилась, и настроилась уже.. Блин..
14 авг 2007, 22:33
Bubik? а у тебя раньше были проблемы с суставами? А то мне это интересно т.к у меня частенько болят суставы ног, рук, один раз на ноге восполился, что я думала умру от боли. Но я еще только готовлюсь к ЭКО, вот и думаю, может мне это тоже грозит?
15 авг 2007, 10:40
Проблемы начались после протоколов.. Было немного. Щас сильно обострилось болью.
15 авг 2007, 10:44
УРА!Была на приеме.Результат анализов на пробу-отр. Противопоказаний к началу протокола нет!! лечение назначено на 10 дней. Спасибо девули!
17 авг 2007, 08:52
Bubik, очень рада за тебя! Молодец, что таки попала к врачу. А врач имеет четкое мнение, что это такое у тебя?
17 авг 2007, 10:29
Ой, надеюсь имеет.. Назвала что-то на ми....(плохо у меня с запоминанием их терминов, и как обострение после орз, которое точно было.
17 авг 2007, 10:52
Слава Богу,что все миновало.А теперь,вот с таким же настроем и в протокол,ПОБЕДЫ ВАМ!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение