завтра пункция. реишила сдать эстрадиол. ?????
Anonymous
14 Aug 2007, 10:05
обалдеть результат!!!! 9076 при норме в овуляцию 34-400. это вообще нормально или слишком????
14 Aug 2007, 10:10
а у вас нормы рядом просто для эстрадиола, или для овуляторного пика? Наверное главное чтоб не мало было, ведь вы на стимуляции. Может дозировку поддержки эстрогенов уменьшат. Удачи на пункции, оплодотворении, подсадке и приживании ))
14 Aug 2007, 12:04
Не переживайте в эко протоколах на обычные нормы смотреть не стоит, тут все по другому. Хотя немного ИМХО высоковат, возможна гипера. И еще обычно назначают сдавать эстр и прог в день подсадки, а не пункции и потом еще пару раз, а сейчас после пункции он еще может упадет немного.
автор
14 Aug 2007, 12:25
а гипера когда может начаться? я то боюсь что такой эстрадиол может помешать прикреплению или на качество ЯК повлияет:((((
14 Aug 2007, 12:38
если единицы измерения совпадают то у вас гипера. http://www.probirka.org/gyperstim.html с врачом переговорите. удачи
автор
14 Aug 2007, 13:02
но у меня ничего не болит! почему тогда?
14 Aug 2007, 13:09
Вы главное врачу скажите рез-тат анализа. Но часто после пункции эст немного падает, поэтому может обойдется и без гиперы. Пейте больше воды и ешьте белок.
15 Aug 2007, 10:40
У вас абсолютно нормальный эстрадиол перед пункцией. У меня вообще был 15000 - гиперы не было, ну была в самой легкой форме, а в другой раз - 5500. Все всегда по разному. ЭТО НОРМАЛЬНО. На нормы во время ЭКО вообще забейте - здесь они не работают. При ЭКО и максимум и минимум совсем другие - это уж вам врач должен комментировать значения. Успокойтесь и пунктируйтесь спокойно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение