Галавит!!! Что за зверь???

14 Aug 2007, 15:01
Девочки, подскажите если знаете, сдала кровь на имунно-интерферонный статус, в общем врач сказала что в принципе результат нормальный, но какой то показатель немного занижен(забыла какой), короче в итоге назначили 10 уколов Галавита, протокол начнется в сентябре, но меня смущает инструкция к этому препарату, там написано что он повышает иммунитет, а как известно перед протоколом наоборот желательно чтоб иммунитет был понижен для лучшей приживляемости, может я чего то не так поняла, кто знает подскажите, кто нибудь колол этот Галавит?
14 Aug 2007, 15:15
ОФФ Пингуль, а мы тебя потеряли в "подготовка к ЭКО", заходи :-)
14 Aug 2007, 18:44
Да чего уж теперь, воды много утекло........
14 Aug 2007, 19:53
Ничего, новая притечёт! Давай, заходи! :-) Мы тебя помним!
14 Aug 2007, 15:51
галавит-современный, хорошо зарекомендованный иммуномодулятор. Назначается в комплексном лечении инфекционных заболеваний, а также для корректировки иммунитета. Вроде бы никаких побочных, никаких противопоказаний, хотя без иммунограммы по-любому нельзя его. Насчёт протокола ничего подсказать не могу. Нам галавит назначали мужу во время лечения простатита.
14 Aug 2007, 18:46
Спасибо, буду пытать врача на следующем приеме!
14 Aug 2007, 21:46
мне галавит наначали после лапары с гистерой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325