Полудан...
14 авг 2007, 20:16
Девчат... привет ! не подскажите... врач рекомендуем поколоть полудан.... колю... так как верю хочу и делаю всё возможное... и в принципе это не те деньги из-за которых думать колоть или нет..... так вот врач говорит что для слизистой матки типа чтобы она была более чувствительна для приема эмбриончика и для улучшения кровообращения... ... сомнения в чем.... дело в том что почитала про полудан... ничего путного... так иммуноукрепляющее действие и всё! девчат кто колол? чего я первая чтоли? напишите а? мож я чтонить не так понимаю....
18 авг 2007, 13:27
не слышала даже...
19 авг 2007, 13:25
Не слышала. Мне наоборот не советовали в протоколе иммунитет укреплять, чтобы не отторгся эмбрион.
19 авг 2007, 12:58
Полудан способствует выработке собственного иммунитета. Мне его прописывали при инфекции глаза. Но никогда не слышала, чтобы он как то помогал забеременнеть...
20 авг 2007, 00:18
Мне вводили полудан внутриматочно после ЗБ для улучшения кровообращения в матке и против инфекций.Процедура очень болезненная и надо лежать в больнице, так как после того как его вводят в матку надо лежать 20 минут на кресле, а затем в палате минимум 1 час с подложенной под ягодицы подушкой делают через день курс 5 уколов.
20 авг 2007, 18:51
а я всего то пять минут полежу и всё могу быть свободна... а вам делали перед новым эко циклом? всем спасибо кто откликнулся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение