Как одеваться во время программы???

15 авг 2007, 09:26
Девочки!!! Понимаю не самый насущный вопрос, но...)) У меня 2 день после криопереноса. Чувствую себя конечно же хорошо (тьфу-тьфу), не то что после стимуляции-пункции, там-то вообще только балахоны. Работаю в обычном режиме, т.ч. задумываюсь, а можно носить одежну не очень свободного покроя, т.е. немного тянет? Может кому-то врачи что-то советовали, говорили? Это вообще не вредно?
15 авг 2007, 10:48
Я как во время стимуляции-пункции, так и потом носила и сейчас ношу свою самую обычную одежду. Ни на что это не влияет!:)
15 авг 2007, 10:58
я только джинсы на бедрах не носила - мне казалось, они на яичники давят :oops :) Особенно когда в машину садишься
15 авг 2007, 11:03
Я носила все обычные одежды, давить начало уже потом, после хгч)))
16 авг 2007, 08:14
а у меня пуз на 10 см в талии к переносу раздуло без прибавки в есе - все джинсы не застегивала даже и свитор сверху . Низя давить животик ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325