Поддержка после ЭКО в ЕЦ - прошу совета
15 авг 2007, 09:35
Ситуация такая: ЭКО в естественном цикле, 6 недель после подсадки. Принимаю 3х2 Утрожестан. Одна врач добавила на ночь две таблетки Дюфастона, другой сказал достаточно Утрожестана. Третьего нет:) Не могу решить: принимать Дюф или нет? Вроде ничего не беспокоит, только иногда слабо тянет живот. Лишним не будет, не навредит? Первый врач ссылается на уровень прогестерона в крови - он у меня в два раза выше верхней нормы, но якобы надо еще выше. Второй говорит этот анализ вообше не показателен. У кого поддержка после ЕЦ, напишите: сколько чего принимали и по каким показаниям?
15 авг 2007, 10:01
Сложно сказать. Какому врачу доверяете ,по совету того и поступайте. Но, если у вас прогестерон выше крыши, то зачем еще дюф?:think Где то я читала, что слишком много прогестерона при Б-тоже не есть хорошо, для того и существуют нормы.
15 авг 2007, 13:16
Я вставляла всего 5 шариков Утрожестана, хотя прогестерон выше 90 не подымался. Моя приятельница, доктор, также ЭКО в ЕЦ вообще не использовала Утрожестан. Вот почитай http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30766972
16 авг 2007, 09:29
Поздравляю!!! У меня было так же 3Х2 утрика. Хватат.
15 авг 2007, 19:58
Мне выписывали 2х2 утрожестана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение