неудачи и что предпринять,?

15 авг 2007, 18:46
Больше не могу , подскажите пожалуйста, что делать если уже 5 попытка и мимо. Может какие нибудь лекарства попить или травы перед повторной попыткой и снова в бой? Аж рпуки опускаются.............
15 авг 2007, 18:49
Для начала надо подробно и спокойно описать проблемы, протоколы, и то, что вы уже проверили.
Почитайте тут о дополнительных исследованиях и сдайте, если что-то еще не сдавали http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30097330
16 авг 2007, 07:50
хочу задать один вопрос, вы давно отдыхали? по настоящему? я знаю много пар которые не могли забеременить, а после хорошего отдыха получалось. хороший отдых это не загарать у моря, а экскурсии по красивым кородам, горы, рафтинг.... как говорит моя доктор что нужно выключить голову. все самые большие проблемы в нашей голове. на кипре есть моностырь кикоский, в манастыре есть икона которую ривовали с самой Богоматери при ее жизни, моностыть построен позднее и теда привезли эту икону. она мироточит, можно взять ваткку с мирой и приложиться к иконе. я летела с кипра и разговорилась с поломниками одна была при счастье что я оторвала ей от этой ватки кусочек. да и с кипра, где я была 5 дней я летела уже беременная. чудеса бывают, и нужно в них верить.
15 авг 2007, 18:59
Спасибо что поддерживаете, сдаю все анализы но врач говорит ,что нормальные. Начинают пункцию все тоже ничего по 9-13 ооцитов пунктируют. Но когда доходит до развития то эмбриончики,то умирают на 3 день то отстают в развитии.Может подскажете ,что у врача спросить я незнаю:(
15 авг 2007, 19:04
Эндометриоз яичников есть? Сперма какая?
15 авг 2007, 19:24
Эндометриоза нет а вот сперма плохая,но ведь делали же экси
ИКСИ к сожалению не панацея, скорей всего именно по этой причине эмбрионы и перестают делиться
15 авг 2007, 19:28
про сперму можно конкретнее? генетику делали?
15 авг 2007, 19:36
диагноз мужа- олиготератозооспермия. Последний раз получилось из 13 ооцитов 2 моруллы,но вот сегодня сдала хгч и мимо
15 авг 2007, 19:37
а по генетике тоже все хорошо
15 авг 2007, 19:52
Можно я сюда же впишусь? Сегодня была на разюоре полетов: плохое качество ЯК... еще раз на ЭКО и потом ДЯ предлагают... Пока было 2 попытки: оба раза по 11 клеточек, 8 эмбрионов, подсаживали 6-8 клеточных качества Б на 3 день, остальные выообще были плохого качества... Что может влиять на качество ЯК, это никак не исправить? СГ суперская... сегодня сдали генетику - может быть в ней причина? Через 2 недели буду знать результаты...
Можно попытаться улучшить качество Овариомином или Овариумом, но не факт что поможет, некоторым помогает смена стимулирующего препарата
15 авг 2007, 20:17
Меняли пурегон на гонал - все одинаково...
15 авг 2007, 20:20
Его можно самой себе назначить? Или к какому врачу идти? А генетика может влиять?
На качество ЯК генетика не влияет, на эмбрион может, Овариум я сама себе назначала, но попробуйте у гинеколога спросить, может и он назначит, хотя обычно они говорят что качество заложено генетически и сделать ничего нельзя
15 авг 2007, 20:41
Так мне сегодня и сказала моя врач... что против генетики не попрешь, и если хотим своего ребенка - пытаться еще и еще, пока возраст позволяет (нам по 25) а потом ДЯ...
15 авг 2007, 20:42
Как колоть овариум и как долго? Овариамин я в инете нашла, как принимать тоже - там ведь таблетки, а вот с уколами как?
Я колола 4, 7, 10, 12, 14 ДЦ и так 2 цикла
15 авг 2007, 21:06
А Вы клинику меняли или все попытки в одной? Я после трех неудач поняла, что пора менять врача и искать лучшего эмбриолога.
15 авг 2007, 21:20
Я в одной клинике пока делала, и так как бы лучшей в городе. Врача, правда поменяла.
16 авг 2007, 08:45
Дедушкин рецепт - стакан молока+яйцо деревенское сырое(мы использовали перепелиное)+ ч.ложка меда. Взбить и выпить утром. Мы пили вдвоем. Может по этому, может нет, но качество улучшилось и из 6 клеточек - 3 бластика. все прижились.
16 авг 2007, 08:55
большое вам спасибо за совет :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325