Про HLA совпадения (100 раз уже)
ЭКОШКА
15 авг 2007, 20:15
Девочки вопрос такой: у нас совпадения по трем локусам, консультировались с генетиками мнения не однозначные, но в основном говорят что на зачатие это редко влияет, в основном на вынашивание. Тем не менее уде было 3 ЭКО и КРИО результат нулевой, в остальном вроде и у меня и мужа все в норме но не получается хоть трести... Может не мучиться и взять ДС? У кого нибудь было такое что с мужем не получалось(не из-за МФ, там все очень даже хорошо), а с ДС получилось сразу? Простите что ананимно...
15 авг 2007, 20:40
у нас тоже 3 совпадения по ашаля,5 попыток мимо,в 6 ставили 5 капельниц с иммуноглобулинами и ттт удача:)нам 26 неделек может и совпадение а может и нет,никто дс нам не предлагал удачи вам
ЭКОШКА
16 авг 2007, 22:06
Я делала 3 капельницы имуноглобуллина, но все бесполезно!
Anonymous
15 авг 2007, 21:19
Посмотрите тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1032460&m=133 Очень многие решают эту проблему успешно. Делают прививку лимфоцитами мужа (или донора) и капают капельницы иммуноглобулина до П и в П и после него.
16 авг 2007, 12:55
К нам на форум перебирайтесь: HLA-шки скоро мамашки
16 авг 2007, 15:29
у нас с мужем совпадение по 3м из 3х. все получилось у самих, 2я попытка оказалась удачной. тоже говорил наш врач, что МОЖЕТ влиять на вынашивание, а не на зачатие. но и с вынашиванием проблем не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение