ЦМВ, расстроилась:(

15 авг 2007, 21:45
Получила результат: anti-CMV IgG =22.24 (менее 9 -не обнаружено; 9-11 - серая зона; более 11 - обнаружено) anti-CMV IgM Не обнаружено (Не обнаружено) Я расстроена:( откуда эта гадость во мне:( Девочки, насколько это опасно?
15 авг 2007, 22:28
Это говорит лишь о том,что когда то ваш организм сталкивался уже с этим вирусом.Видимо Вы им переболели в легкой форме.Вам нужно контролировать время от времени чтобы не было положительных Ig M.А то что отрицательны Ig M это хорошо,значит у вас нет активной формы.Ig G свидетельствуют о том,что у вас иммунитет к этому вирусу. Не вижу повода для расстройств. Удачи Вам.
15 авг 2007, 22:50
Автор,это даже существенный плюс,что вы переболели бякой ДО беременности:опасно именно первичное заражение.А вы его,слава Богу ,перенесли.Так что удачи и не переживайте,повода нет!
16 авг 2007, 11:04
Не расстраивайся, у меня вообще за 300 результат, М отрицательна, вчера, как раз, ходила к врачу. Она сказала, что главное, что М отриц. У 95% женщин он есть в крови. Я спросила откуда он, она сказал горло заболело, вот и вирус появился, может и так. Так что, не переживайте! Удачи Вам!
16 авг 2007, 19:21
а у мен\ был М 800 .узнала во время беременности . как потом оказалось я и раньше сдавала кровь но врач прмолчала - был вообще высоченный если не вру около 3000.
20 авг 2007, 16:40
Эх, поздно увидела эту тему! у меня тоже IgG 20_ я расстраиваюсь, да и врач говорит, что это не очень хорошо, должно быть не более 10. А тут слышу про такие огромные цифры!! Где правда?
20 авг 2007, 19:31
врачи толком ничего не скажут - он до конца точнее изучен самую малость - дигностировать можем а лечить НЕТ . Перечитала пол интернета чтоб хоть как то успокоиться .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325