подскажите насчет эмбриончиков. пожалуйста!!!!
скрывашка-скоро мамашка
16 авг 2007, 14:08
очень волнуюсь... вчера была пункция. взяли 15 клеточек. 7 сделали ИКСИ, 8-самостоятельно(сперма норма). сегодня врач сказала, что на сегодня признаки оплодотворения есть в 2 клетках после ЭКО и в 5 после ЭКО-ИКСИ. это очень плохо и мало????? значит ли это что остальные точно уже не оплодотворятся? вся прям трясусь от волнения...
16 авг 2007, 14:44
Почему мало? Нормально. Всё будет хорошо!
16 авг 2007, 14:48
очень даже хорошая картина... Удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 16:04
А можно Вас кое о чем спросить? А почему Вы сделали ИКСИ при нормальное С? Просто у меня один Я, и я подумываю об ИСКИ, хотя С у мужа тоже в норме. Просто боюсь, что ЯК будет мало. Тогда что бы уж наверняка... И еще вопросик: а при ИСКИ могут и не оплодотвориться? Я-то думала, что это уж наверняка... Заранее спасибо за ответы! И удачки Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скрывашка-скоро мамашка
16 авг 2007, 16:25
мы сделали это по собственной инициативе для подстраховки. получается что и при ИКСИ не все О:((( у нас в ИКСИ пошло 7 клеток,а признаки О только в 5:(
16 авг 2007, 17:24
при ИКСИ клетки врач оплодотворяет, но это не значит, что клетка в итоге даст деление.
17 авг 2007, 08:07
Конечно могут,у нас из 10 ИКСИ оплод только 8,а дальше поделились 6.Хотя со спермой всё в порядке ,но предложили ИКСИ,т.к.по мнению врача шансов на оплодотв. всё-же больше.
Anonymous
16 авг 2007, 16:26
вопрсик такой. а что оплодотворяютя видно только на следующий день? если нет на след. день пункции, значит больше не оплодотворится?
16 авг 2007, 16:31
на следующий день могут сделать экстренное ИКСИ, но уже может не помочь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение