SOS!Отравление на 15 ДПП (ХГЧ положительный)
16 авг 2007, 14:31
Вчера сдала повторно ХГЧ (на 15 ДПП - 1354,0), в каком-то бреду купила готовую курицу и съела небольшой кусок. К вчеру появилась слабость, небольшая боль в боку и ...расстройством . Утром нопять кружится голова, подташнивает, расстройства уже нет, но пару раз бегала. t - 36,9. Бок покалывает. Девочки, что делать и есть ли угроза для беременности? Ужасно расстроенная, начиталась про сальмонелезы всякие...
16 авг 2007, 14:38
Уголь активированный, одна таблетка на 10 кг веса на всякий случай, не думаю что это что-то большее, чем просто отравление
16 авг 2007, 17:51
+1. А не думаешь, что это токсикоз?
16 авг 2007, 17:53
От токсикоза вообще-то расстройства не бывает. Тока тошнота и рвота ;-)
16 авг 2007, 14:39
При сальмонелезе т 39, 38 минимум. А у Вас нормальная. Так что без паники. Из лекарств (у меня было такое, на Вашем примерно сроке, расстройство было посильнее еще) можно бактисубтил (это просто полезные бактерии) и если расстройство не пройдет - то еще эрсефурил (тоже не всасывается в организм, в кишечнике остается). Я пила именно их, все хорошо, дочурке уже скоро 3 года...:-)
16 авг 2007, 14:47
Спасибо большое! Проглотила на всякий случай 10 шт уголька (хотя вес значительно меньше 100 кг :)Побегу сейчас в аптеку за остальным. В животе урчит, голова кружится, слабость жуткая... Но надеюсь, что это просто была старенькая курица. Мяса я давно не ем, теперь и птицу не буду:)Всего-то 4 дня прошло после известия о положительном результате, а тут то мазня, то вчера все лекарства в машине забыла, а когда вскрыла крайнон он мне такой салют устроил после жары, пришлось сегодня опять новый покупать. А тут еще эта курица...
16 авг 2007, 15:08
Тока бегать не надо слишком быстро, беременным-то ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2007, 15:16
Точно! А то вдруг еще прихватит по дороге:) Попрошу мужа. Цветы для меня бестолковой и лекарства для моего говорящего кишечника.Оля, а у вас быстро прошло отравление? Мне б питаться сейчас хорошо, а я питаюсь отравленной курицей, углем и гормонами:)
16 авг 2007, 15:39
Быстро, один-два дня, насколько помню :-) не бойтесь, будете питаться хорошо уже завтра, а пока ребенок поесть запасы питательных веществ из маминого организма ;-) они это умеют :-) главное - не волнуйтесь :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение