Иглоукалывание и ЭКО
16 авг 2007, 17:53
Девочки, есть у кого-нибудь опыт положительный с иглоукалыванием? Можете подсказать доктора в Москве?
16 авг 2007, 18:32
я проходила курс иглоукалывания в мае и в июне, положительным рез-том пока похвастатся не могу, но если интересно насчет доктора, напишите мне на мыло, дам адрес и телефон. Доктор-китаец.
16 авг 2007, 23:27
сходили к нему? а что вы имеете ввиду под словами положительных результатов нет? я так помню мужу вашему он помог. или я что то путаю?
17 авг 2007, 16:14
мужу помог, до сих пор у мужа сг хорошая ТТТ...положительный рез-т я имею ввиду - пузожителя, сделали эко в этом месяце, пока мимо((...правда делала в ец...
21 авг 2007, 14:46
а в ЕЦе почему? яичники истощены или просто не хотите стимуляцию делать? это у вас какая была попытка?
21 авг 2007, 17:26
первая попытка была со стимуляцией, сейчас делала вторую в ец...яичники у меня не истощены ТТТ, во-первых, все-таки нагрузку на них давать не хочется, а во-вторых- в ЕЦ как-то все проще переносится и эмоционально, и материально)
21 авг 2007, 22:20
ну мб вы и правы, я уже свой придаток стимуляциями издергала. начинали с МФ, а кончится чувствую ДЯ.:( уже не уверена, что мое упорство кому то было нужно и фсг начал расти, еще год назад был в норме. муж давно предлагал ДС, а я все слушать не хотела.
21 авг 2007, 22:56
да мы тоже начинали с МФ, а теперь у меня и эндометриоз, и оба яичника резецированны, как-то хочется обойтись без фанатизма...я смотрю у Вас в паспорте фотографии с о. хайнань, Вы там отдыхали или проходили лечение? мне девочка переводчик из клиники, говорит,что в китае очень хорошо лечат эн-з травками, эти травки они к сожалению в россию ввозит не могут((...вот думаю, может быть туда съездить?!
21 авг 2007, 23:42
после китая фсг у меня несколько месяцев был в норме.
21 авг 2007, 23:02
Обязательно буду делать во время протокола. Я делала уже один раз (в смысле курс из 10 сеансов), были проблемы с эндометрием. После иглоукалывания проблемы исчезли, эндометрий стал ровный, трехслойный (а то его вообще не было, только бугорками). Теперь в декабре буду делать протокол, мой доктор сказал начинать иглоукалывание сразу с началом цикла и последнее сделать прямо перед подсадкой. В клинике где я лечусь специально можно приехать со своим доктором акапунктуры в день подсадки. Может быть поэтому у этой клинике самые лучшие показатели.
22 авг 2007, 08:15
Не могли бы дать координаты врача по иглоукалыванию?
23 авг 2007, 20:43
В Торонто могу :-))))
23 авг 2007, 20:15
Onion, your mailbox is full, can you, please, share your accupunturist Doctor and clinic you are in? I will really appreciate this, Thank you very much, good luck for you RR
23 авг 2007, 20:45
Это не у меня ящик полный это на Еве опять глюк :-( Николай Штепа 416-630-9039 Главное не стесняться, потому что делаются точки во влагалище (немного болезненно).
23 авг 2007, 21:16
Thank you very much, I will call him for sure. Actually, I used to be his patient - his massage is PERFECT! Do you think you have he helped you? THank you again, RR
23 авг 2007, 22:05
Он так же хорош в акапунктуре как и в массаже. Мой доктор в фиртилити клинике спросил меня что я делала, потому что результат был потрясающий с эндометрием после курса акапунктуры.
24 авг 2007, 06:09
Onion, спасибо, скажите, какая fertility клиника? если не хотите писать здесь, может, в личку?
22 авг 2007, 00:28
у меня положительный опыт :-)...правда я не в Москве...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение