Мать-Гора

16 авг 2007, 20:21
После шестого провала уже не осталось сил. Наткнулась в интернете на эту статью http://www.religare.ru/article26631.html Так как терять больше нечего, собираюсь поехать в Кабардино-Балкарию. Если есть желающие поехать вместе со мной, буду только рада
16 авг 2007, 20:52
Давно так не веселилась. (с транслита)
An
16 авг 2007, 20:56
Ничего смешного:( Мы же и к гадалкам ходим и на луну смотрим, и желания на падающую звезду загадываем и т.д и тп, и ждем всегда чуда!!!И верим в него и делаем все, чтобы оно произошло. Да мало ли во что человек верит.
16 авг 2007, 20:54
Опишите свои провалы. Может быть, вам кто-нибудь что-нибудь более существенное посоветует. (с транслита)
An
16 авг 2007, 20:57
Может и мне вам свои 8 провалов описать и посоветуйте мне, а то уж врачи не знают, что и делать:(
16 авг 2007, 20:58
Где-то месяц назад видела интересную передачу об этой горе, брали интервью у женщин, которые там побывали, у них действительно через очень короткий промежуток времени рождались детки, а некоторые уже во время поездки смогли забеременеть. первая мысль была - еду, но не было координат, куда и с кем? Я бы поехала, правда не знаю как с Украины выбраться)) От нас это не так уж и близко))
16 авг 2007, 23:54
Я тоже видела передачу про эту гору осенью, только не сначала и не поняла где она находится. Но мысль тогда тоже появилась поехать, даже если не поможет - отвлечься, отдохнуть.
16 авг 2007, 21:05
Я тоже видела передачу о горе где-то полгода назад и верю. Удачи вам!
16 авг 2007, 21:10
Девочки, ну это же еще детские писатели с черным котом все обьыснили. Если вам перейдет дорогу черный кот и ничего не случится, то скорее всего, вы об этом забудете. Но если что-то плохое произойдет, то вы обязательно вспомните про этого черного кота, так как есть предубеждение. Что касается этого случая, то заметьте интервйю брали у тех, кто забеременел, а не у всех, кто, например, посетил гору в течение какого-то промежутка времеи. Вполне допускаю, что нам неизвестны резервы нашего организма. При сильной вере в это чудо, при сопутствующих положительных эмоциях, свежем воздухе, организм как-то мобилизуется и выдает долгожданную беременность. Такие же случаи есть, когда забывауют, едут отдыхать куда-то и вдруг- чудо. Даже если и есть такие случаи, все это игры нашего сознания и скрытых резерво нашего организма, а не какой-то там матери-горы. Но если вы так верите, то вперед! Может быть, ваш органиозм как раз и мобилизируется, звуча в унисон Вашей вере. Удачи вам!!!! (с транслита)
Anonymous
17 авг 2007, 05:21
а какая разница что это, вас ведь никто туда не гонит, а если это человеку добавит веры то пусть.........
16 авг 2007, 21:15
Езжайте, если вы готовы так провести ваш отпуск. Там ведь условия - отказ от цивилизации, диета и т.д. У меня давно тоже есть такая мысль, ничего в этом смешного нет. Но у нас с мужем есть опыт походов в горы, правда в европе, пока на кабардино-балкарию я его уговорить не могу. Правда ещё грызут сомнения, что это они базы раскручивают, это у них относительно новая фишка з горой. так что моё ИМХО, места так красивенные, не пожалеете, если вы к этому физически готовы. Но психологически лучше ехать без илюзий.
16 авг 2007, 21:19
Тоже видела передачу про эту гору. Удачи вам!
17 авг 2007, 00:08
И я видела по телевизору. Тоже всерьез задумывалась над поездкой. Кто знает, может еще и съезжу...
17 авг 2007, 00:22
Я считаю, что в детском вопросе все средства хороши!
17 авг 2007, 08:50
+1
17 авг 2007, 12:11
И я видела передачу :-) Места там офигительно красивые, отличное проведение отпуска да еще и с определенной целью. А походные условия на самом деле не так уж и страшны :-) Езжайте обязательно, раз решили. И пусть сбудутся все ваши желания :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325