Пиявки в Питере
17 авг 2007, 20:34
Подскажите, где можно делать пиявыки? Васильевский остров знаю, Невский, МЦРМ-больше в городе ничего не знаю.
20 авг 2007, 16:38
в клинике ОНА их очень любят, чуть не в морды целуют:)
20 авг 2007, 18:23
Ст. метро Горьковская.Там Институт герудотерапии.Ставят пиявки как обычно,так и вагинально(врач женщина).Если интересно,то постараюсь найти их телефон и точный адрес.
20 авг 2007, 20:27
Пожалуйста, если не трудно!!!
20 авг 2007, 21:31
Конечно не трудно :) Вот их координаты:Кафедра гирудотерапии профессора А.И. Крашенюка, лечение пиявками город: Санкт-Петербург адрес: 197046, Александровский парк, 5 номер телефона: 238-05-65 факс: 272-52-35 email: krashenyukf@vahoo.com контактное лицо: Кафедра гирудотерапии профессора А.И. Крашенюка, лечение пиявками К самому Крашенюку не советую ходить,а записаться на первичный прием к врачу Владимиру Михайловичу(фамилию не помню).А по вагинальным пиявкам там есть замечательный врач Инна Владимировна.Она принимает там и в ЖК при Снегиревке.ЕЕ тел.+79117313449(этот тел.был у нее 1,5года назад).Из метро Горьковская направо в сторону Петропавловки и в самом конце парка будет здание за зеленым забором-это и есть их кафедра в одном из корпусов.Вам по тел. подробно администратор расскажет.Цены там были ниже,чем в других коммерческих клиниках.УДАЧИ!!! Кстати,вот еще один адресок нашла http://www.medsovet.info/section?id=suh-00549-xm
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение