Срочно нужна помощь

Anonymous
18 авг 2007, 00:08
Не знаю что делать, сегодня после подсадки трехдневных эмбрионов вечером поднялась температура, сначала до 37,1, подумала что температура нормальная, только что к полуночи, обнаружила что температура 37,8. Сразу сбила, но получается что высокая температура держалась около 4 часов. Ничего не беспокоит и не болит. Что делать? Неужели все..
успокойтесь, все нормально, это не могло повредить эмбрионам, просто ваш организм отреагировал на вмешательство плюс ваше эмоциональное состояние. гораздо опаснее паника и стрессовое состояние, в котором вы сейчас находитесь. ничего не угрожает вашим эмбрикам, даже если бы температура продержалась сутки.
18 авг 2007, 02:26
Оставьте в покое температуру, пока она меньше 38 - это все нормально! Вам же, небось, в поддержку прогестерон и прочее прописали - от этого часто тепература поднимается и остается. У меня только к 7-й неделе стало опускаться ниже 37,3. ВСЕ НОРМАЛЬНО! Если уж она вам ТАК сильно мешает - парацетамол и аспирин. Но немного.
Anonymous
18 авг 2007, 00:25
Спасибо большое, что не оставили меня одну. Сейчас температура тела 37,3. А какая же температура губительна для эмбрионов?
18 авг 2007, 00:33
Не перживайте, у меня подружка узнала, что Б. после ужасного гриппа с температурой под 39, ничего, родила здоровенькую девоньку
для начала- вы про температуру тела или про базальную? как вы думаете, при естественных беременностях люди не болеют? даже аппендицит вырезают, сохраняя беременность. думаю, что больше 40 губительна, и то под вопросом. ваша паника более губительна. чем вы ее сбивали? надеюсь, аспирином? я бы посоветовала больше горячего питья и лечь спать. а в день подсадки температура и боли- нормальное явление
Anonymous
18 авг 2007, 00:42
Спасибо вам милые, что бы я без вас делала. Я про температуру тела, сбивала диклофенаком, который мне прописали после гиперстимуляции.
это нестероидный противовоспалительный препарат. для данного дела он не подходит. на будущее- обычный аспирин, при головной боли- половинка цитромона. много теплого или горячего питья.
Anonymous
18 авг 2007, 00:49
А еще мне после подозрения на гиперстимуляцию прописали Амоксиклав, я не принимала так как не вижу смысла так как нет ни каких инфекций, может стоит начать?
лучше все принимать, что доктор выписал, не заниматься самодеятельностью. следуйте всем рекомендациям, чтоб потом не кусать локти.
Anonymous
18 авг 2007, 01:06
Спасибо пошла спать, завтра с утра позвоню в клинику, обязуюсь отчитаться, надеюсь, что все будет хорошо
вот и отлично. сон- лучший лекарь. держите в курсе событий. удачи огромной вам
автор
18 авг 2007, 09:30
Позвонила в клинику, врач должен перезвониить. жду.... Везде начиталась что тт выше 37.5 губительна для эмбрионов.... грустно... Но ВАШИ ответы меня обнадеживают! Еще раз спасибо! Утром кстати норм температура
18 авг 2007, 09:37
Успойтесь,Ваши нервы для эмбриошек хуже любой температуры. У моей знакомой,например,на нервной почве поднимается температура до 38.Ваш организм просто отреагировал на перенос+беспокойство и переживание.Можно выпить аспиринчику,для Вашего спокойствия. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
18 авг 2007, 09:52
Спасибо, самое интересное, что все было нормально, пришли домой и тут я почувствовала, что что-то не так... уснула , думая что 37.1 это нормально, но не просто уснула я была как пьяная, меня просто вырубило, я себя вообще не контролировала!!! Встала ночью в туалет а тт уже 37.8... испугалась очень!
автор
18 авг 2007, 11:15
Говорила с врачем, температура плохая, но надежды мало :( но она есть
да вы что такую ерунду говорите?
может, все же есть у вас какое воспаление? ведь вам выписали очень много противоваспалительных препаратов
18 авг 2007, 11:29
Что за чушь!!!
плачу
18 авг 2007, 11:24
Мне все эти препараты прописали после подозрения на гиперстимуляцию, даже сам врач сказала что они так, для перестраховки Плохо мне, неужели все так и закончиться не успев начаться ? Спасибо, вам суслятинка, мне сейчас очень нужна поддержка. Не оставляйте меня одну...
а капельницы вам ставили? для начала отбросьте все дурные мысли, почему вы решили, что все уже закончилось или закончилось? у вас только 1 дпп. темепратура бывает у многих, сбивают ее аспирином. доктора любят пугать, говорить категорично и все в таком духе. вам выписали что-нибудь успокоительное? мне выписывали настойку пиона- очень хорошая вещь. не поленитесь, купите и попейте. поймите, что ваш стресс намного страшнее, чем тт.
:(
18 авг 2007, 11:25
А я так верила в эту попытку... Какже состановить веру, ведь шанс хоть и мал , но есть!
18 авг 2007, 11:31
Вы в своем уме или нет? Что вы горОдите!!!У всех такая температура!!!!Это прогестерон!!!!!!! У многих она до 38. И все прекрасно!!!Главное, не выше! Выпейте еще табл. тромбоасса! У меня, например, когда температура упала до 36,6. я поняла, что пролет! Прогестерон упал, значит беременности нет. А вы что паникуете????
Я вчера общалась с девушкой, у которой тоже температура поднялась, так вот ей сказали что до 38 не страшно и делать ничего не нужно, это раз, а кроме этого, если подсадка была вчера, то до момента, когда эмбрион готов к имплантации, ваша температура ему ничем помешать не может, а вот такой ваш настрой очень даже
18 авг 2007, 11:33
Оль, я офигиваю от народа! Хоть бы почитали все наблюдения, все топы, которые держатся на плаву,нет, зачем, надо панику устроить и загубить этими своими нервами все!
олюк, люди разные бывают. я вспоминаю себя в первом протоколе- крышу унесло напрочь.
18 авг 2007, 11:38
Сама,помню, панику подняла, когда на 8дПП начало мазать и в том, что была биохимичес. виню только себя, в том, что нервами и паникой все загубила! Ну тут дама,видно, вообще не в себе,такие посты, ужас.
да ее доктор накручивает. это врач не в себе- у вас все плохо из-за температуры. нормальный доктор? и потом, столько противовоспалительных из-за подозрения на гиперу. вообще не понятно
18 авг 2007, 11:42
Да, а врач вообще....:-| Ага, сказать, что все плохо!:-| Мой бы мне по башке настучал,если бы я заикнулась о чем-то подобном. Видимо, врач тот,вообще не в курсе, что происходит после подсадки с девочками.:-|
или не в курсе, или очень черствый. это ж надо так накрутить пациентку. или доктор так перестраховывается- я все сделал на пять, это ваша температура все испортила
:(
18 авг 2007, 11:43
Спасибо Вам! Вставьте мне мозги на место! Я понимаю мозгом всю абсурдность моего поведения, а ведь это не первый протокол!!!! Но ничего с собой поделать не могу... И дневнеки наизусть выучила, поэтому и серая, что стыдно поведения! Но ведь пишут же про температуру 37.5...
с темепературой у вас все в порядке, это мы уже выяснили. осталось дело за настойкой пиона. и, если не секрет, в какой вы клинике? и кто доктор. если не хотите в топе, черкните в личку, пожалуйста.
Кто и где такое пишет, приведите пример
18 авг 2007, 11:48
Я тебе сегодня письмо скину.Позже.Лады?:)
Ты же знаешь, я всегда в твоем распоряжении:-)
18 авг 2007, 11:57
Вот Алис, оди из примеров http://www.rahr.ru/pdf/Tezis.pdf тезисы С.Б. Байкошкаровой на стр.115
И не лень же было 115 страниц листать?! Вы правда считаете это примером? Какая-то неизвестная тетка теоретик написала хрень и это брать за основу, у страха глаза велики. Я просила пример, а не тезисы докладов, вы никогда докладов не писали или рефератов, дипломных работ, какой там процент достоверной информации? Её Богу, взрослые люди, а ведете себя как дети
Ты себе не представляешь как я с тобой согласна, просто глядя на топы последних дней уже перестала так бурно реагировать :-)
18 авг 2007, 11:45
Молоток!:) А я что-то нервеничаю, видимо уже под завязку перегружена отр. эмоциями. Завтра уеду на 2 недели к родителям,Не дождусь:)
У меня муж из командировки приехал, есть на ком отвязаться:-) А если серьезно, у меня периодами, сегодня я добрая, малая не жрет, конючит, проснулась ни свет ни зоря, а я все равно добряшка сегодня:-)
автор
18 авг 2007, 11:48
Вы не представляете как я вам благодарна!!!! Нет правда! Спасибо! И простите меня, просто не смогла справится...Все кончаю плакать иду гулять за настойкой пиона и беречь моих малюток ;)
правильное решение! удачи вам!
18 авг 2007, 12:03
МОЛОДЕЦ!!!!Так держать!!! Купи Персенчику и настраивай себя на "беременную" волну. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде как персен нельзя, там мята, а она абортивно действует.
18 авг 2007, 14:32
персен можно, я все время пила. Там этой мяты 0,0000....1%. А лучше персен форте - утром выпил, весь день свободен :)
спасибо, а то я напрягалась из-за персена, мне ПА пиона настойку выписывал, гадость редкостная. значит, персенчиком баловаться буду в будущем
18 авг 2007, 16:16
У меня неделю держалась 37.8,снимала аспирином УПСА,думала поджарю деток :-),правда получились 3 чёрненьких и 2 беленьких :-) УДАЧИ!!!!!!!попейте персенчика!!!!!! (с транслита)
18 авг 2007, 16:48
новые фотки! голопопики супер)))))
18 авг 2007, 20:02
Ой, Наникоша! )))))))))) Я чуть не померла от смеха от твоих голопопиков-ну такие прелестные.)))))))))))))))))))))))))))))) Ратсите и дальше здоровенькими и красивенькими.
18 авг 2007, 19:54
Спасибо вам! Я уже успела в аптеку сгонять успокомтельного купить! Вовремя вправили мне мой воспаленный мозг! С ТАКОЙ поддержкой у меня не может не получиться! Наникосики как всегда порадовали и зарялили позитивом ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325