Срочно нужна помощь
Anonymous
18 авг 2007, 00:08
Не знаю что делать, сегодня после подсадки трехдневных эмбрионов вечером поднялась температура, сначала до 37,1, подумала что температура нормальная, только что к полуночи, обнаружила что температура 37,8. Сразу сбила, но получается что высокая температура держалась около 4 часов. Ничего не беспокоит и не болит. Что делать? Неужели все..
18 авг 2007, 00:19
успокойтесь, все нормально, это не могло повредить эмбрионам, просто ваш организм отреагировал на вмешательство плюс ваше эмоциональное состояние. гораздо опаснее паника и стрессовое состояние, в котором вы сейчас находитесь. ничего не угрожает вашим эмбрикам, даже если бы температура продержалась сутки.
18 авг 2007, 02:26
Оставьте в покое температуру, пока она меньше 38 - это все нормально! Вам же, небось, в поддержку прогестерон и прочее прописали - от этого часто тепература поднимается и остается. У меня только к 7-й неделе стало опускаться ниже 37,3. ВСЕ НОРМАЛЬНО! Если уж она вам ТАК сильно мешает - парацетамол и аспирин. Но немного.
Anonymous
18 авг 2007, 00:25
Спасибо большое, что не оставили меня одну. Сейчас температура тела 37,3. А какая же температура губительна для эмбрионов?
18 авг 2007, 00:33
Не перживайте, у меня подружка узнала, что Б. после ужасного гриппа с температурой под 39, ничего, родила здоровенькую девоньку
18 авг 2007, 00:36
для начала- вы про температуру тела или про базальную? как вы думаете, при естественных беременностях люди не болеют? даже аппендицит вырезают, сохраняя беременность. думаю, что больше 40 губительна, и то под вопросом. ваша паника более губительна. чем вы ее сбивали? надеюсь, аспирином? я бы посоветовала больше горячего питья и лечь спать. а в день подсадки температура и боли- нормальное явление
Anonymous
18 авг 2007, 00:42
Спасибо вам милые, что бы я без вас делала. Я про температуру тела, сбивала диклофенаком, который мне прописали после гиперстимуляции.
18 авг 2007, 00:44
это нестероидный противовоспалительный препарат. для данного дела он не подходит. на будущее- обычный аспирин, при головной боли- половинка цитромона. много теплого или горячего питья.
Anonymous
18 авг 2007, 00:49
А еще мне после подозрения на гиперстимуляцию прописали Амоксиклав, я не принимала так как не вижу смысла так как нет ни каких инфекций, может стоит начать?
18 авг 2007, 01:03
лучше все принимать, что доктор выписал, не заниматься самодеятельностью. следуйте всем рекомендациям, чтоб потом не кусать локти.
Anonymous
18 авг 2007, 01:06
Спасибо пошла спать, завтра с утра позвоню в клинику, обязуюсь отчитаться, надеюсь, что все будет хорошо
18 авг 2007, 01:07
вот и отлично. сон- лучший лекарь. держите в курсе событий. удачи огромной вам
автор
18 авг 2007, 09:30
Позвонила в клинику, врач должен перезвониить. жду.... Везде начиталась что тт выше 37.5 губительна для эмбрионов.... грустно... Но ВАШИ ответы меня обнадеживают! Еще раз спасибо! Утром кстати норм температура
18 авг 2007, 09:37
Успойтесь,Ваши нервы для эмбриошек хуже любой температуры. У моей знакомой,например,на нервной почве поднимается температура до 38.Ваш организм просто отреагировал на перенос+беспокойство и переживание.Можно выпить аспиринчику,для Вашего спокойствия. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
18 авг 2007, 09:52
Спасибо, самое интересное, что все было нормально, пришли домой и тут я почувствовала, что что-то не так... уснула , думая что 37.1 это нормально, но не просто уснула я была как пьяная, меня просто вырубило, я себя вообще не контролировала!!! Встала ночью в туалет а тт уже 37.8... испугалась очень!
автор
18 авг 2007, 11:15
Говорила с врачем, температура плохая, но надежды мало :( но она есть
18 авг 2007, 11:16
да вы что такую ерунду говорите?
18 авг 2007, 11:17
может, все же есть у вас какое воспаление? ведь вам выписали очень много противоваспалительных препаратов
18 авг 2007, 11:29
Что за чушь!!!
плачу
18 авг 2007, 11:24
Мне все эти препараты прописали после подозрения на гиперстимуляцию, даже сам врач сказала что они так, для перестраховки Плохо мне, неужели все так и закончиться не успев начаться ? Спасибо, вам суслятинка, мне сейчас очень нужна поддержка. Не оставляйте меня одну...
18 авг 2007, 11:30
а капельницы вам ставили? для начала отбросьте все дурные мысли, почему вы решили, что все уже закончилось или закончилось? у вас только 1 дпп. темепратура бывает у многих, сбивают ее аспирином. доктора любят пугать, говорить категорично и все в таком духе. вам выписали что-нибудь успокоительное? мне выписывали настойку пиона- очень хорошая вещь. не поленитесь, купите и попейте. поймите, что ваш стресс намного страшнее, чем тт.
:(
18 авг 2007, 11:25
А я так верила в эту попытку... Какже состановить веру, ведь шанс хоть и мал , но есть!
18 авг 2007, 11:31
Вы в своем уме или нет? Что вы горОдите!!!У всех такая температура!!!!Это прогестерон!!!!!!! У многих она до 38. И все прекрасно!!!Главное, не выше! Выпейте еще табл. тромбоасса! У меня, например, когда температура упала до 36,6. я поняла, что пролет! Прогестерон упал, значит беременности нет. А вы что паникуете????
18 авг 2007, 11:31
Я вчера общалась с девушкой, у которой тоже температура поднялась, так вот ей сказали что до 38 не страшно и делать ничего не нужно, это раз, а кроме этого, если подсадка была вчера, то до момента, когда эмбрион готов к имплантации, ваша температура ему ничем помешать не может, а вот такой ваш настрой очень даже
18 авг 2007, 11:33
Оль, я офигиваю от народа! Хоть бы почитали все наблюдения, все топы, которые держатся на плаву,нет, зачем, надо панику устроить и загубить этими своими нервами все!
18 авг 2007, 11:36
олюк, люди разные бывают. я вспоминаю себя в первом протоколе- крышу унесло напрочь.
18 авг 2007, 11:38
Сама,помню, панику подняла, когда на 8дПП начало мазать и в том, что была биохимичес. виню только себя, в том, что нервами и паникой все загубила! Ну тут дама,видно, вообще не в себе,такие посты, ужас.
18 авг 2007, 11:40
да ее доктор накручивает. это врач не в себе- у вас все плохо из-за температуры. нормальный доктор? и потом, столько противовоспалительных из-за подозрения на гиперу. вообще не понятно
18 авг 2007, 11:42
Да, а врач вообще....:-| Ага, сказать, что все плохо!:-| Мой бы мне по башке настучал,если бы я заикнулась о чем-то подобном. Видимо, врач тот,вообще не в курсе, что происходит после подсадки с девочками.:-|
18 авг 2007, 11:44
или не в курсе, или очень черствый. это ж надо так накрутить пациентку. или доктор так перестраховывается- я все сделал на пять, это ваша температура все испортила
:(
18 авг 2007, 11:43
Спасибо Вам! Вставьте мне мозги на место! Я понимаю мозгом всю абсурдность моего поведения, а ведь это не первый протокол!!!! Но ничего с собой поделать не могу... И дневнеки наизусть выучила, поэтому и серая, что стыдно поведения! Но ведь пишут же про температуру 37.5...
18 авг 2007, 11:45
с темепературой у вас все в порядке, это мы уже выяснили. осталось дело за настойкой пиона. и, если не секрет, в какой вы клинике? и кто доктор. если не хотите в топе, черкните в личку, пожалуйста.
Кто и где такое пишет, приведите пример
18 авг 2007, 11:48
Я тебе сегодня письмо скину.Позже.Лады?:)
18 авг 2007, 11:50
Ты же знаешь, я всегда в твоем распоряжении:-)
18 авг 2007, 11:57
Вот Алис, оди из примеров http://www.rahr.ru/pdf/Tezis.pdf тезисы С.Б. Байкошкаровой на стр.115
18 авг 2007, 12:06
И не лень же было 115 страниц листать?! Вы правда считаете это примером? Какая-то неизвестная тетка теоретик написала хрень и это брать за основу, у страха глаза велики. Я просила пример, а не тезисы докладов, вы никогда докладов не писали или рефератов, дипломных работ, какой там процент достоверной информации? Её Богу, взрослые люди, а ведете себя как дети
18 авг 2007, 11:43
Ты себе не представляешь как я с тобой согласна, просто глядя на топы последних дней уже перестала так бурно реагировать :-)
Молоток!:) А я что-то нервеничаю, видимо уже под завязку перегружена отр. эмоциями. Завтра уеду на 2 недели к родителям,Не дождусь:)
18 авг 2007, 11:49
У меня муж из командировки приехал, есть на ком отвязаться:-) А если серьезно, у меня периодами, сегодня я добрая, малая не жрет, конючит, проснулась ни свет ни зоря, а я все равно добряшка сегодня:-)
автор
18 авг 2007, 11:48
Вы не представляете как я вам благодарна!!!! Нет правда! Спасибо! И простите меня, просто не смогла справится...Все кончаю плакать иду гулять за настойкой пиона и беречь моих малюток ;)
18 авг 2007, 11:52
правильное решение! удачи вам!
18 авг 2007, 12:03
МОЛОДЕЦ!!!!Так держать!!! Купи Персенчику и настраивай себя на "беременную" волну. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2007, 12:16
вроде как персен нельзя, там мята, а она абортивно действует.
18 авг 2007, 14:32
персен можно, я все время пила. Там этой мяты 0,0000....1%. А лучше персен форте - утром выпил, весь день свободен :)
18 авг 2007, 14:35
спасибо, а то я напрягалась из-за персена, мне ПА пиона настойку выписывал, гадость редкостная. значит, персенчиком баловаться буду в будущем
18 авг 2007, 16:16
У меня неделю держалась 37.8,снимала аспирином УПСА,думала поджарю деток :-),правда получились 3 чёрненьких и 2 беленьких :-) УДАЧИ!!!!!!!попейте персенчика!!!!!! (с транслита)
18 авг 2007, 16:48
новые фотки! голопопики супер)))))
18 авг 2007, 20:02
Ой, Наникоша! )))))))))) Я чуть не померла от смеха от твоих голопопиков-ну такие прелестные.)))))))))))))))))))))))))))))) Ратсите и дальше здоровенькими и красивенькими.
18 авг 2007, 19:54
Спасибо вам! Я уже успела в аптеку сгонять успокомтельного купить! Вовремя вправили мне мой воспаленный мозг! С ТАКОЙ поддержкой у меня не может не получиться! Наникосики как всегда порадовали и зарялили позитивом ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение