завтра перенос!! как себя вести..

боюська
18 авг 2007, 10:05
пытаюсь найти хоть что-то найти на форуме как себя вести, что кушать, что пить, что делать, чего ждать..и в голове путаница. помогите плиз. 1.я правильно поняла, что первые несколько дней лучше лежать? но что такое лежать? только в туалет? но ведь надо еще до дома доехать?! когда обычно И происходит? 2. питание лучше больше белка, я так поняла?и много жидкости? 3.может и должно ли что-то болеть? прочла что у многих температура поднимается? что можно пить? спасибо за ответы. что-то я в небольшой панике
18 авг 2007, 10:11
1. Ничего особенного делать не надо! 2.Лежать надо не до фанатизма, имеется в виду не надо физически себя нагружать, гулять надо на свежем воздухе, больше положит. эмоций. 2. Можно побольше белковой пищи. А жидкость вам зачем? У вас есть гиперстимуляция? 3.Температура поднимается у всех на фоне прогестерона. Это нормально. Главное, чтобы не выше 38.Кто-то говорит, что не больше 37,5. Главное не простудиться. И ГЛАВНОЕ- не паниковать!!!!!Не переживать!!!!Вот основная задача!!!!!
боюська
18 авг 2007, 10:37
вот тоже непонятно...у меня 2 дня живот был раздут и болел. вчера к вечеру все резко прошло. хотя была очень сильная реакция на стимуляку яичника-15 клеток! вот и думаю..гормоны что-ли резко упали????
18 авг 2007, 10:52
Ну прошло и хорошо! Меня после пунции, тоже боли немного побеспокоили. У нас 20-го подсадка.
боюська
18 авг 2007, 11:04
удачи!!!!!!!!!!!!
18 авг 2007, 13:12
полежать нужно, от компа подальше, чтоб не сидеть (чтоб кровообращение в пузике хорошее было), фильмов добрых заготовьте (это для положительных эмоций, и чтоб не скучно).. ну а белковая пища и вода, это чтоб гиперы не было, у меня не прогнозировалась, поэтому мне сказали - не нужно... вообще любой фанатизм неполезен, поэтому не усердствуйте особо :),а болеть? ну это у кого как, у меня вот вообще всё всегда болит:), как только медицина ко мне приближается:), я - псих:), а у нормальных людей вообще может ничего не болеть:), вобщем не нужно никаких симптомов у себя искать, они, как правило, мало на что влияют, постарайтесь отвлечься, вроде бы как дело сделано. ожидание, конечно, утомительно, но неизбежно УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 03:05
лежите хотя бы первый день,ешьте тоннами креветки и ананасы Удачи!
18 авг 2007, 19:06
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ждем ваших ЧИХОВ!
19 авг 2007, 06:41
Не забудьте, где то к 5=7 дню после подсадки у большинства народа начинается депрессия и тоска и чувство пролета. Не поддавайтесь унынию, это связано с падением уровня гормонов, дико завышенных от стимуляции и не имеет никакого отношения к реальной ситуации в вашей матке. удачи
20 авг 2007, 09:21
Прикольно, я до 7 дня обычно спокойная, а после - становлюсь чуток ненормальной :-)
тоже побаиваюсь
20 авг 2007, 12:52
а не подскажете гормоны прогестерон, эстрадиол за сколько дней до пункции лучше сдать, чтобы знать от каких цифр потом отталкиваться?
20 авг 2007, 16:53
в баню эти гормоны после подсадки.. у СМ так все шкалило, прямо беременность налицо.. а потом хреночки.. но это так, эмоции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)