Пролет и последующий криопротокол......
18 авг 2007, 18:51
Девочки, возможно, открываю тему в сотый раз, если это так, то дайте ссылочку, а если нет....... Вчера узнала про свой пролет.....Эндометрий при подсадке супер, 5-ти дневки бластоцисточки - супер, шансов на успех, по словам врача, было много, но..............ХГЧ меньше 1. Осталось три криошки. Скажите, пожалуйста, какие дополнительные обследования вам назначали? Какие находили при этом причины неудачи? И, устранив которые, у вас все получалось? Я потеряла самое главное - веру в то, что у меня может что-то получиться.....помогите восстановить ее!
18 авг 2007, 19:06
Валюшик! сейчас крошек-криошек хорошо размораживают и получаются с ними также как и со свежими. Так что, получится, вот увидишь!
20 авг 2007, 10:33
Валь, только что увидела твои посты. Крепись, но не унывай. Ты должна сходить на разбор полетов и понять поэтапно что блин сорвалось. На криошек надо надеяться. Криошки-это же детки и у них тоже высокие проценты на беременность. Не унывай, сейчас тяжело но время лечит, поверь. Только веру терять ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! Категорически НЕЛЬЗЯ!!!! Слышишь?
Хочу помочь
18 авг 2007, 18:58
Посмотрите тут http://www.eva.ru/static/forums/48/2007_4/949200.html
18 авг 2007, 19:01
Счылочки не дам, просто расскажу про знакомую. Свежий протокол,шикарные бласты, шикарный эндомтерий, прокол..в следущем цикле сажает криошек, рождается сын.Ничего не меняла,просто тупо пошла и без всякой веры подсадила.. ТОже выла, что не вреит в крио.. ВОт так звезды сошлись, ее месяц был. С крио балстами шанс очень высокий, стучите и откроется,сажайте и заполосатится-) удачи
20 авг 2007, 09:55
У Архы такая же история
20 авг 2007, 11:28
И что, у нее потом получилось?
20 авг 2007, 14:31
Никакого разбора пролета не было, протокол прошел чудесно, по мнению врача все было в полном порядке, ну не повезло, бывает, в следующем же цикле пошла на крио - сейчас попрыгуньке в пузе 24 недельки :) Тоже очень надеялась на свежий протокол, а в крио пошла без особой надежды (чтобы потом опять сильно не расстраиваться), но от судьбы не уйдешь :) ААПЧХХИИИИ на Вас!
20 авг 2007, 14:38
Не отчаивайтесь. Обязательно будут детки. Время лечит. Я всегда после провала взапой читаю "Счастливые истории" наших девочек,которые прошли "свой путь" на пути к масику(ам). Мне очень помогает. Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение